sheremetiev 1 787 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 У меня тоже первый выстрел с меньшей скоростью, чем последующие, представитель сказал, что мол при первом выстреле винт еще холодный и поэтому скорость ниже последующих. ну да ствол то прогревать нннада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPride23 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 ну да ствол то прогревать нннада. Тоже самое !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 У меня тоже первый выстрел с меньшей скоростью, чем последующие, представитель сказал, что мол при первом выстреле винт еще холодный и поэтому скорость ниже последующих.Ага, а потом он горячий- не дотронешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 У меня тоже скорость первого выстрела 61 а потом 73 выходит иивправду первый выстрел холостой нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 У меня тоже скорость первого выстрела 61 а потом 73 выходит иивправду первый выстрел холостой нужноне выходиту меня сейчас, что первый, что последний +-2м\с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 так это у многих так и что всем редуктора менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 самое прикольное на 50 метрах это вообще не отражается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 самое прикольное на 50 метрах это вообще не отражаетсяВы все ещё с дедули на 5.0м шалите? )))) Велесовские дистанции причем детского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Тут два варианта, или крылечко по ниже делать или гнать послабже. М. Евдокимов. (С) По факту... Лечится двумя путями, или осаживается давление редуктора или увеличивается сила ударника. В данном случае винтовка с завода настраивается под более высокую скорость и сильный удар по клапану, при этом отсутствует конфликт этих групп. при ослабевании пружины ударника скачок первого выстрела как правило неизбежен по причине лёгкого натекания редуктора (они натекают все без исключения на 2-3атм) этого достаточно что бы ослабленная пружина не полным образом пробивала клапан.Я бы осадил редуктор примерно на 5атм при условии что тебе нравится эта кучная скорость и при более низком заредукторном даже если редуктор натекает пробитие будет полным и скачки первого выстрела уйдут...ЗЫ: 100 раз так делал...Был у меня случий когда я с рук купил по дешовке атамана и хозяин не имеющий опыта в псп утверждал что редуктору хана и скачки скорости, я из принципа в него не полез, а просто утяжелил ударник, скачки исчезли на всегданах. Изменено 28 Января 2015 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ты имеешь ввиду залезть в редуктор и уменьшить 130? тогда гарантия слетит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ты имеешь ввиду залезть в редуктор и уменьшить 130? тогда гарантия слетит?Ну тогда на охоте по цели придётся первый выстрел делать предупредительный в верх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ну тогда на охоте по цели придётся первый выстрел делать предупредительный в верх. без плюшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 без плюшки?Ну да, мона даже мотю из чехла не доставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Алексей а второй вариант утяжилить ударник каким образом на моте это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 блин, на "марадере" облегчают ударники, сверлом делают из них швейцарский сыр... на "атамане" утяжеляют... где истина?лично я думаю, перед тем как утяжелять-облегчать ударник, неплохо было бы поиграться жесткостью пружины БК (в разумных пределах, разумеется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Тоже была такая петрушка.Редуктор при продаже была настроен на 145.И 2.90 хэвиком.Снизил скорость, т.к. мне такой радости не нужно.Заметил, что скорость первого выстрела ниже.Покурил форум.Разобрал/собрал винт и редуктор.Настроил на 120 , как было раньше.Натекать перестал.У Вас через какое время скорость между выстрелами снижалась?У меня было так, что через 20 минут скорость падала на 4 мыса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Алексей а второй вариант утяжилить ударник каким образом на моте это делать? На моте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Значит вариант уменьшение заредукторного со 130 до 120? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Значит вариант уменьшение заредукторного со 130 до 120?Я бы так сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 еще понять точнее узнать что покрутив редуктор будет 120 искомых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) без стенда сложно, но можнозакручивай дюзу по 1\4 оборота, положи в резик палку обмотанную изолентой, качай до 140, стреляй в хрон и наблюдай на каком давлении выходит на прямотокну а для более точной установки лучше разжиться стендом или обратиться за помощью к представителю Изменено 29 Января 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 а кто стенды деалет на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 еще понять точнее узнать что покрутив редуктор будет 120 искомыхМожно иголкой царапнуть как было еслиФ чО, и минут на 5-10 закрутить винт и попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 ты делал именно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти