Audision 82 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Какое название целеуказателя? Можно в личку. Давно хочу попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Какое название целеуказателя? Можно в личку. Давно хочу попробовать.хрень китайская ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 хрень китайская )Ну на счёт хрени не знаю,но Китай Китаю рознь.Всё зависит от крепления,какое будет стоять.Начинка его вполне ,,ничего,, да и свою задачу он выполняет.Есть возможность регулировки,но для того что бы как на дорогой оптике клики возвращались в исходное положение нужно слегка доработать.Ну это для того кому очень это надо.Gunsmitch в ближайшем будущем хочет из него сделать ,,побратим Tasco SS,,Хочет что бы клики возвращались чётко в исходное положение.Винтовку несколько раз раняли,падал как раз на сторону лазера,хм...лазер достойно пережил катаклизмы,работает как часы,да и мало того,не сбился.Плюс его так же в возможности регулировки самого луча,есть и такая скрытая функция у него.Но по умолчанию настроен так как сейчас.Чрезмерно тонкий луч то же зло,на дистанциях от 35 м его плохо видно,разве что через оптику.Так как он сейчас,вполне устраивает.В комплекте к нему идёт акумулятор,а по желанию можно у них же купить зарядку с дополнительным аккумулятором,и не за большие деньги.В общем нужная хрень на Эдгане.Какое название целеуказателя? Можно в личку. Давно хочу попробовать.Вот даю.Даю ссыль,мож кому ещё будет интересно. Зелёный лазерный прицел LaserScope 100мВТ http://laserbeam.ru/gun/zelenyj-lazernyj-pricel-100-mvt-ls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Ну на счёт хрени не знаю,но Китай Китаю рознь.Всё зависит от крепления,какое будет стоять.Начинка его вполне ,,ничего,, да и свою задачу он выполняет.Есть возможность регулировки,но для того что бы как на дорогой оптике клики возвращались в исходное положение нужно слегка доработать.Ну это для того кому очень это надо.Gunsmitch в ближайшем будущем хочет из него сделать ,,побратим Tasco SS,,Хочет что бы клики возвращались чётко в исходное положение.Винтовку несколько раз раняли,падал как раз на сторону лазера,хм...лазер достойно пережил катаклизмы,работает как часы,да и мало того,не сбился.Плюс его так же в возможности регулировки самого луча,есть и такая скрытая функция у него.Но по умолчанию настроен так как сейчас.Чрезмерно тонкий луч то же зло,на дистанциях от 35 м его плохо видно,разве что через оптику.Так как он сейчас,вполне устраивает.В комплекте к нему идёт акумулятор,а по желанию можно у них же купить зарядку с дополнительным аккумулятором,и не за большие деньги.В общем нужная хрень на Эдгане.тогда посотоветуйте хороший лазер, производства китайского пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Ну на счёт хрени не знаю,но Китай Китаю рознь.Всё зависит от крепления,какое будет стоять.Начинка его вполне ,,ничего,, да и свою задачу он выполняет.Есть возможность регулировки,но для того что бы как на дорогой оптике клики возвращались в исходное положение нужно слегка доработать.Ну это для того кому очень это надо.Gunsmitch в ближайшем будущем хочет из него сделать ,,побратим Tasco SS,,Хочет что бы клики возвращались чётко в исходное положение.Винтовку несколько раз раняли,падал как раз на сторону лазера,хм...лазер достойно пережил катаклизмы,работает как часы,да и мало того,не сбился.Плюс его так же в возможности регулировки самого луча,есть и такая скрытая функция у него.Но по умолчанию настроен так как сейчас.Чрезмерно тонкий луч то же зло,на дистанциях от 35 м его плохо видно,разве что через оптику.Так как он сейчас,вполне устраивает.В комплекте к нему идёт акумулятор,а по желанию можно у них же купить зарядку с дополнительным аккумулятором,и не за большие деньги.В общем нужная хрень на Эдгане.Вот даю.Даю ссыль,мож кому ещё будет интересно. Зелёный лазерный прицел LaserScope 100мВТ http://laserbeam.ru/gun/zelenyj-lazernyj-pricel-100-mvt-ls ну да возможно вещь, тут читал про коллиматорные прицелы человек говорил что в него со ста метров точка закрывает большой объект (коллиматор какойто хороший, фирму не помню). в мой китайский за тыщу видко голубя с этого расстояния и точка его не закрывает. поэтому соглашусь что китайщина разная бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) как то так) Изменено 2 Ноября 2014 пользователем RoSoMaXa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 у меня от красненького подствольного лазера гули-гули на 40 метрах разлетаются от страха, а если этим светануть, то падать будут от слепоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) у меня от красненького подствольного лазера гули-гули на 40 метрах разлетаются от страха, а если этим светануть, то падать будут от слепоты.это только для стрельбы по бутылкам. любое, не домашнее животное, испугается такого яркого света) а так я про доп модератор фотку кинул) Изменено 2 Ноября 2014 пользователем RoSoMaXa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Мне как то тяжело представить сею конструкцию,да ещё чтоб накручивался на родной модер....напиши Джину он сделает если родной не устраивает а можно мне то же этого Джина в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Цветочки то поливать надо, подсохли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Этот допмодер кстати джин и делал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ce 0 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Чтобы не плодить тем, спрошу тут:у Р3М 5.5 Короткого звук такой же тихий, как у крикета или раптора? У крикета и раптора с 10-15 метров просто резкий свист, не ассоциирующийся со звуком выстрела, ну и легкий щелчок ударника.У Эда такая же картина в заводском исполнении, если стрелять граммовой жсб на 280мс? Кто сравнивал, отпишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 У меня р3м коротыш,настроен **80 1,175г, и **70 тоже пробовал, всё равно громкова то, где то об этом уже был разговор,что коротыш самый громкий из всей линейки Матадоров.Давно хочу к Володе "просто так" обратится за доп модером, вернее оставить родной модер как есть,а заказать отдельно кожух модера с резьбой для допмодера и сам допмодер,чтоб можно было открутить-прикрутить.Кто нибудь таким пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Допмодеры хрень, имею две штуки, куча вперде, тоесть никакая. Питерский сильно лучше.А совсем лучше - эксцентрик Изменено 16 Января 2015 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманчеГ 3 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Допмодеры хрень, имею две штуки, куча вперде, тоесть никакая. Питерский сильно лучше.А совсем лучше - эксцентрик http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150116_191927.jpgМожно по подробнее. Папа/дед? Насколько лучше/длиннее родного, как крепится и где раздают (можно в личку)?ЗЫ Как будто на резике лежит, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Был на коротыше крюгеровский доп. В помещение разницы вообще нету, с ним или без. В лесу с допом, в пяти метрах звук гораздо ниже чем без него. В чистом поле разницу слышишь от 30 метров. С 70 метров разницы нет в любых условиях. Скорость стояла 85 мысов тяжелой. Сейчас владею стандартом, оставлю так как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманчеГ 3 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Крюгеровский доп - просто пустая банка с мизерным объемом. Что от нее можно ожидать? Только если резинки колхозить - нехочу. Потому её даже и не рассматриваю. Изменено 31 Января 2015 пользователем РоманчеГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Крюгеровский доп - просто пустая банка с мизерным объемом. Что от нее можно ожидать? Только если резинки колхозить - нехочу. Потому её даже и не рассматриваю.Роман, в личку скинул, где эксцентриковые можно заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 В нем две катушки стояли. Выкинул ибо так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) В нем две катушки стояли. Выкинул ибо так же.Это ты про что? Изменено 31 Января 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Сделал себе цацу. Чертеж мой, изготовление evg131275 Внутри пусто, родной кожух снимается и ставится этот эксцентрокожух ф40 и длиной 270мм. Фиксация на двух гуженчиках, спереди герметизация происходит по средствам родной резиночки на цельнофрезе, а сзади пока, что одет с допуском в +0.1мм. - возможно герметизировать и не буду, так как сброс давления считаю необходимым (стандартных отверстий имхо мало). Звук стал глуше и субъективно - тише, но в комнате оценить разницу не получится, ибо все же замкнутое пространство и отсюда все вытекающие.http://s017.radikal.ru/i430/1503/80/62235b80d26ct.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1503/b8/b1dff6a8dc48t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 У меня папа стандарт, на улице почти не слышно(маленький хлопок и ударник), все стокСделал себе цацу. Чертеж мой, изготовление evg131275 Внутри пусто, родной кожух снимается и ставится этот эксцентрокожух ф40 и длиной 270мм. Фиксация на двух гуженчиках, спереди герметизация происходит по средствам родной резиночки на цельнофрезе, а сзади пока, что одет с допуском в +0.1мм. - возможно герметизировать и не буду, так как сброс давления считаю необходимым (стандартных отверстий имхо мало). Звук стал глуше и субъективно - тише, но в комнате оценить разницу не получится, ибо все же замкнутое пространство и отсюда все вытекающие. А на что влияют штучки между вивиром и кольцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 У меня папа стандарт, на улице почти не слышно(маленький хлопок и ударник), все стокА на что влияют штучки между вивиром и кольцами?Прицел с 50 линзой и низких люпольдах не даст поставить эксцентрик, а проставки увеличивают высоту прицела на 10мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 пострелял с допмодером разницы особо не заметил. но пульки на 50 метрах уходят четко вниз на 2см. походу надо замерить скорость с допом. и насверлить в нем отверстий для сброса воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 пострелял с допмодером разницы особо не заметил. но пульки на 50 метрах уходят четко вниз на 2см. походу надо замерить скорость с допом. и насверлить в нем отверстий для сброса воздуха.Это обычная ситуация когда допмодер смещает СТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти