Перейти к контенту

доп модератор на R3M

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Резиноклапан на кучу не влияет, если его правильно изготовить. Три из пяти пуль в деде на 200 метров в центр лазерного диска. Все кучи на 200 в этих же пределах, так что результат всегда повторяем. И

Загружено фотографий

хрень китайская )

Ну на счёт хрени не знаю,но Китай Китаю рознь.Всё зависит от крепления,какое будет стоять.Начинка его вполне ,,ничего,, да и свою задачу он  выполняет.Есть возможность регулировки,но для того что бы как на  дорогой оптике  клики возвращались в исходное положение нужно слегка доработать.Ну это для того кому очень это надо.Gunsmitch в ближайшем будущем хочет из него сделать  ,,побратим Tasco SS,,Хочет что бы клики возвращались чётко в исходное положение.Винтовку несколько раз раняли,падал как раз на сторону лазера,хм...лазер достойно пережил катаклизмы,работает как часы,да и мало того,не сбился.Плюс его так же в возможности регулировки самого луча,есть и такая скрытая функция у него.Но по умолчанию настроен так как сейчас.Чрезмерно тонкий луч то же зло,на дистанциях от 35 м его плохо видно,разве что через оптику.Так как он сейчас,вполне устраивает.В комплекте к нему идёт акумулятор,а по желанию можно у них же купить зарядку с дополнительным аккумулятором,и не за большие деньги.В общем нужная хрень на Эдгане.

Какое название целеуказателя? Можно в личку. Давно хочу попробовать.

Вот даю.Даю ссыль,мож кому ещё будет интересно. Зелёный лазерный прицел LaserScope 100мВТ http://laserbeam.ru/gun/zelenyj-lazernyj-pricel-100-mvt-ls

Ну на счёт хрени не знаю,но Китай Китаю рознь.Всё зависит от крепления,какое будет стоять.Начинка его вполне ,,ничего,, да и свою задачу он  выполняет.Есть возможность регулировки,но для того что бы как на  дорогой оптике  клики возвращались в исходное положение нужно слегка доработать.Ну это для того кому очень это надо.Gunsmitch в ближайшем будущем хочет из него сделать  ,,побратим Tasco SS,,Хочет что бы клики возвращались чётко в исходное положение.Винтовку несколько раз раняли,падал как раз на сторону лазера,хм...лазер достойно пережил катаклизмы,работает как часы,да и мало того,не сбился.Плюс его так же в возможности регулировки самого луча,есть и такая скрытая функция у него.Но по умолчанию настроен так как сейчас.Чрезмерно тонкий луч то же зло,на дистанциях от 35 м его плохо видно,разве что через оптику.Так как он сейчас,вполне устраивает.В комплекте к нему идёт акумулятор,а по желанию можно у них же купить зарядку с дополнительным аккумулятором,и не за большие деньги.В общем нужная хрень на Эдгане.

тогда посотоветуйте хороший лазер, производства китайского пожалуйста.

Вот даю.Даю ссыль,мож кому ещё будет интересно. Зелёный лазерный прицел LaserScope 100мВТ http://laserbeam.ru/gun/zelenyj-lazernyj-pricel-100-mvt-ls

ну да возможно вещь, тут читал про коллиматорные прицелы человек говорил что в него со ста метров точка закрывает большой объект (коллиматор какойто хороший, фирму не помню). в мой китайский за тыщу видко голубя с этого расстояния и точка его не закрывает. поэтому соглашусь что китайщина разная бывает.

• 4 недели спустя...

у меня от красненького подствольного лазера гули-гули на 40 метрах разлетаются от страха, а если этим светануть, то падать будут от слепоты.

у меня от красненького подствольного лазера гули-гули на 40 метрах разлетаются от страха, а если этим светануть, то падать будут от слепоты.

это только для стрельбы по бутылкам. любое, не домашнее животное, испугается такого яркого света) а так я про доп модератор фотку кинул)

Изменено пользователем RoSoMaXa
  • 1 месяц спустя...

Мне как то тяжело представить сею конструкцию,да ещё чтоб накручивался на родной модер....напиши Джину он сделает если родной не устраивает :;):

а можно мне то же этого Джина в личку :sos:

Цветочки то поливать надо, подсохли.

• 1 месяц спустя...

Чтобы не плодить тем, спрошу тут:

у Р3М 5.5 Короткого звук такой же тихий, как у крикета или раптора?

У крикета и раптора с 10-15 метров просто резкий свист, не ассоциирующийся со звуком выстрела, ну и легкий щелчок ударника.

У Эда такая же картина в заводском исполнении, если стрелять граммовой жсб на 280мс?

Кто сравнивал, отпишитесь.

У меня р3м коротыш,настроен  **80 1,175г, и **70 тоже пробовал, всё равно громкова то, где то об этом уже был разговор,что коротыш самый громкий из всей линейки Матадоров.

Давно хочу к Володе "просто так" обратится за доп модером, вернее оставить родной модер как есть,а заказать отдельно кожух модера с резьбой для допмодера и сам допмодер,чтоб можно было открутить-прикрутить.

Кто нибудь таким пользуется?

Допмодеры хрень, имею две штуки, куча вперде, тоесть никакая. Питерский сильно лучше.

А совсем лучше - эксцентрик :)

post-12016-0-15384800-1421450641_thumb.jpg

Изменено пользователем Nexus
  • 2 недели спустя...

Допмодеры хрень, имею две штуки, куча вперде, тоесть никакая. Питерский сильно лучше.

А совсем лучше - эксцентрик :)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20150116_191927.jpg

Можно по подробнее. Папа/дед?  Насколько лучше/длиннее родного, как крепится и где раздают (можно в личку)?

ЗЫ Как будто на резике лежит, нет?

Был на коротыше крюгеровский доп. В помещение разницы вообще нету, с ним или без. В лесу с допом, в пяти метрах звук гораздо ниже чем без него. В чистом поле разницу слышишь от 30 метров. С 70 метров разницы нет в любых условиях. Скорость стояла 85 мысов тяжелой. Сейчас владею стандартом, оставлю так как есть.

Крюгеровский доп - просто пустая банка с мизерным объемом. Что от нее можно ожидать? Только если резинки колхозить - нехочу. Потому её даже и не рассматриваю.

Изменено пользователем РоманчеГ

Крюгеровский доп - просто пустая банка с мизерным объемом. Что от нее можно ожидать? Только если резинки колхозить - нехочу. Потому её даже и не рассматриваю.

Роман, в личку скинул, где эксцентриковые можно заказать

В нем две катушки стояли. Выкинул ибо так же.

Это ты про что?

Изменено пользователем Sniper71
  • 1 месяц спустя...

Сделал себе цацу. Чертеж мой, изготовление evg131275

Внутри пусто, родной кожух снимается и ставится этот эксцентрокожух ф40 и длиной 270мм. Фиксация на двух гуженчиках, спереди герметизация происходит по средствам родной резиночки на цельнофрезе, а сзади пока, что одет с допуском в +0.1мм. - возможно герметизировать и не буду, так как сброс давления считаю необходимым (стандартных отверстий имхо мало).

Звук стал глуше и субъективно - тише, но в комнате оценить разницу не получится, ибо все же замкнутое пространство и отсюда все вытекающие.

http://s017.radikal.ru/i430/1503/80/62235b80d26ct.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1503/b8/b1dff6a8dc48t.jpg

У меня папа стандарт, на улице почти не слышно(маленький хлопок и ударник), все сток

Сделал себе цацу. Чертеж мой, изготовление evg131275

Внутри пусто, родной кожух снимается и ставится этот эксцентрокожух ф40 и длиной 270мм. Фиксация на двух гуженчиках, спереди герметизация происходит по средствам родной резиночки на цельнофрезе, а сзади пока, что одет с допуском в +0.1мм. - возможно герметизировать и не буду, так как сброс давления считаю необходимым (стандартных отверстий имхо мало).

Звук стал глуше и субъективно - тише, но в комнате оценить разницу не получится, ибо все же замкнутое пространство и отсюда все вытекающие.

А на что влияют штучки между вивиром и кольцами?

У меня папа стандарт, на улице почти не слышно(маленький хлопок и ударник), все сток

А на что влияют штучки между вивиром и кольцами?

Прицел с 50 линзой и низких люпольдах не даст поставить эксцентрик, а проставки увеличивают высоту прицела на 10мм. 

• 2 месяца спустя...

пострелял с допмодером разницы особо не заметил. но пульки на 50 метрах уходят четко вниз на 2см. походу надо замерить скорость с допом. и насверлить в нем отверстий для сброса воздуха.

пострелял с допмодером разницы особо не заметил. но пульки на 50 метрах уходят четко вниз на 2см. походу надо замерить скорость с допом. и насверлить в нем отверстий для сброса воздуха.

Это обычная ситуация когда допмодер смещает СТП.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...