Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 ну а почему тогда сетка у меня поднята была вчера над оптическим 0 на 8 мил,Я не понял Вас. Может хотели сказать: сетка была приподнята над точкой попадания пульки на 8 мил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 нет, когда смотришь через зеркало разница между двумя крестами 8 мил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Подумал что эти два креста были совмещены ранее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 нет, когда смотришь через зеркало разница между двумя крестами 8 милО как ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 меня это как-то не напрягало, но посмотрел ролики и фотки подумал что не будет лишним свести к минимуму расстояние между крестами, что, если я правильно понял, улучшит качество картинки и ГРИПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Я не знаю, знаете вы это или нет, но изображение второго креста в прицеле,если смотреть через зеркало находится вверх тормашками или как это правильно высказать я не знаю. С мил дотом этого не увидишь, а если взять другую модель креста, допустим арбалетную то это очень хорошо видно. По поводу приведённой картинке выше скажу следующее. Она не верна. При пристрелке пуля проходит две точки пересечения линии прицеливания, это первый ноль и точка пристрелки, а на картинке показано, что пуля пересекает только первый ноль. p.s. извиняюсь, исправил. Изменено 19 Октября 2014 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 По поводу приведённой картинке выше скажу следующее. Она не верна. При пристрелке пуля проходит две точки пересечения линии прицеливания, это первый ноль и точка пристрелки, а на картинке показано, что пуля вообще не пересекает линию прицеливания. Серега, там нормально всё на картинке, присмотрись внимательней )) А то ща придет художник и заклюёт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 ..... но изображение второго креста в прицеле,если смотреть через зеркало находится вверх тормашками .... По поводу приведённой картинке выше скажу следующее. Она не верна. При пристрелке пуля проходит две точки пересечения линии прицеливания, это первый ноль и точка пристрелки, а на картинке показано, что пуля вообще не пересекает линию прицеливания. Да .., конечно , Серега .. Отражение сетки "всегда перевернуто " ... Это видно на сканах выше ... На самом деле сетка Кроухантера выглядит так .. А отражение в "0" - так .. А , вот по второму заявлению .. - не обязательно оптич. ось пересечется с баллист. (даже с наклоном планки,как у Моти ) при том , что оптическая ось прицела стоит в "0" с завода ...Постараюсь расписать "жирно" (и не только по этому поводу )... , но не ночью .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 но не ночью .... Я же не исключаю себя из списка тех, кто читает и смотрит чужие посты не внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Я же не исключаю себя из списка тех, кто читает и смотрит чужие посты не внимательно "Я тебя умоляю ... " ...Идеальных пользователей НЕТ...На самом деле я думал , что многим стало многое понятно ... А на самом деле... - кто понимал , тот и остался "при своих "... А кто не понимал , тот еще больше "заблудился " .... Я не "ГУРУ" .., но лучше постараюсь разъяснить , чем дать теме превратиться в "гадание "...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Оборачивающая система в прицелах и биноклях поворачивает изображение на 180 градусовдля кого то это стало откровением )) http://s14.radikal.ru/i187/1410/7e/8438b05761b3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Оборачивающая система в прицелах и биноклях поворачивает изображение на 180 градусовдля кого то это стало откровением )) Андрей .. Мы это уже обсудили ...И в твоём утверждении ни чуть не усомнились . .. (серьезно..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Не ну ты то в теме, остальные скажут картинку давай а то непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Не ну ты то в теме, остальные скажут картинку давай а то непонятно.Вот по этому и попросил "тайм аут" до утра ... Придется чертить ..и воспользоваться в том числе и твоими картинками отчасти ...(надеюсь твои сканы не в авторском праве ..) Изменено 19 Октября 2014 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Александр, если я тебя правильно понял, ты хочешь обнулённый прицел ( зеркальное обнуление прицела ) поставить на Мотю и чтоб он на 50 стрелял в крест ?Очень многие на матадорах до р 2,5 ( я в том числе) поставив прицел хоук для пристрелки( он с завода стоит в нуле) делали 4-5 щелчкум барабанои и всё было пристрелено на 50м, теперь планка с наклоном. Оно наверное и хорошо тому что на 80 и больше пристреливает, но все в основном пристреливают на 50м( просто легче найти такое расстояние), а так как планка с наклоном приходится что-то изобретать, удалять этот наклон. Но сейчас много всяких штук чтоб наклон сделать или прицел выставить.Например Изменено 20 Октября 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) А как ты притирами предлагаешь 20 моа убирать? Лучше бы колечки регулируемые предложил. PS^ И что-то сомневаюсь я насчет 4-5 кликов на ровной планке. 40-50 кликов от оптического ноля - это ближе будет. Изменено 20 Октября 2014 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 А как ты притирами предлагаешь 20 моа убирать? Лучше бы колечки регулируемые предложил. PS^ И что-то сомневаюсь я насчет 4-5 кликов на ровной планке. 40-50 кликов от оптического ноля - это ближе будет.+1 Колечки регулируемые то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Вот удалось при пристрелке на 50 примерно совместить центр пристрелки с зеркальным центром прицела. Фотку сетки лучше сделать не смог, сложно, все трясется, хорошо, что сфотографировал барабанчики - барабанчики были обнулены по зеркальному центру. И вот что получилось: Пристрелка на 50: Потом пострелял на 6.4, на 7.8 по пробкам от пепси. По калькулятору всё сходится.Фоткать не стал - пробки улетали.Поставил мишеньки на 12.0 (что у меня возможно), и вот результаты (с калькулятором всё сходится - раньше такого не было): Вот барабанчики (цена деления 1/4 MOA): Эх, красотища: Вот и думайте - надо это делать, или нет.Я результатом очень доволен. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Казалось бы, прокладочки... А какой эффект! :priv:Сколько подложил под трубу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Казалось бы, прокладочки... А какой эффект! :priv:Сколько подложил под трубу? 0.6 +0.1 +чуть клея, ну примерно 0.8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 0.6 +0.1 +чуть клея, ну примерно 0.8.Под заднее колечко конечно-же? А вбок пришлось двигать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) у меня 0.8мм подняла на 4 мила и еще надо на 4 поднять чтобы совместить, но мне как-то страшно такую толстую подкладку ставть, как-бы трубу прицела не повредить Изменено 22 Октября 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Открыл Америку, я о центровке прицела давно писал,что в ответной реакции вызвало только бурю негодования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Андрей, ну хорош фулюганить Я ни чего не открывал, просто пытался этого добиться и получилось на практике. МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Под заднее колечко конечно-же? А вбок пришлось двигать? Горизонт получился как то сам собой, больше трогать ничего не буду, меня все устраивает. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти