Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Влияет многое. Вот допустим с бодунца я, или волнуюсь, или ветер, или левую булку не так посадил на седушку, или локоток не так поставил... Да много всего. И разный результат. И выводы делаешь порой ошибочные.Ну эт у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Один раз пробовал с псевдотисков в тире в Мытищах - пошол поссать - а винтовка лежит на боку и так же при стрельбе - после каждого выстрела кувыркалась. Это надо иметь в наличии фрезер, тонны на две, и поворотные тиски на станине, кил на 50, времён СССР, вот там ещё можно что то замутить. Я имею ввиду, правильно пострелять с тисочков. . Изменено 24 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Эх жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Эх жаль. Тарас, да я для себя все понял и показал результат - для меня вопрос решен на практике, а кто не верит, пусть перепроверит и отпишется.Будет очень интересно. Это серьезно. . Изменено 24 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Тарас, да я для себя все понял и показал результат - для меня вопрос решен на практике, а кто не верит пусть перепроверит и отпишется.Будет очень интересно. Это серьезно. .Да все верят, просто хотим новых экспериментов. Новых доказательств. Интересно же очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я имею ввиду, правильно пострелять с тисочков. .Правильные тиски http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/74772508.c/0_eb435_5a23f358_XXXL.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Красота! Тыщ 25-30 наверное стОят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) А к столу они как то крепятся? Вроде все лежит на черном бархате. Реклама .Вот я и говорил про тиски - лучше ну их нах. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Струбцинами можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) У меня есть две неподъёмных и ещё съемник колес для грузовых авто. :rofl: Может это дело продумать. . Изменено 24 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 У меня есть две неподъёмных и ещё съемник колес для грузовых авто. :rofl: Может это дело продумать. .Ага.Саня получится стационар (стрельбище) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Был бы я приближённым к мэру г.Мытищи, то я точно бы все своё хозяйство приспособил для нашего общего дела. Но ...я не... Изменено 24 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Оставим мера в покое, пусть мэрит. Вот такой вопрос: какое отклонение от БК может быть при стрельбе на 10,0м? При пристрелке "в крест" на 50м и самом неблагоприятном положении барабанчика поправок. Т.е. он выкручен максимально. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Нифига себе вопрос. Какого барабанчика и каких поправок???На этот вопрос, я думаю, не ответит ни кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Барабанчика вертикальных поправок, ведь именно он в этом процессе особенно важен.Вот и интересно, на сколько уйдёт СТП от расчётной по БК? Опять не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Да я и раньше всё понял. А представляешь, что бы ответить правильно на этот вопрос, какие нужны условия??? Время???Я для такого не готов, чтобы выкладывать официальные данные. А теоретики у нас есть - может они помогут и всё распишут. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Да, Viktory бы помог. Ну очень интересно: речь идёт о десятых долях мила или о полном миле? А может о ДВУХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Да, Viktory бы помог. Ну очень интересно: речь идёт о десятых долях мила или о полном миле? А может о ДВУХ? Или Адрюха Свектор - ждем, что скажут? Изменено 24 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Да, Viktory бы помог. Ну очень интересно: речь идёт о десятых долях мила или о полном миле? А может о ДВУХ? Тук-Тук! НетУ ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Да не будет, скорее всего, никакой разницы.У меня при загнанных ПОЧТИ в край обоих барабанчиках (не помню точно, наверное, по два-пять кликов оставалось) расчёт БК совпадал с фактом. Варминт ложился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти