BORA 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Если в кратце то собственно вот фото (если я всё правильно сделал), агромное смасибо Мокусу и Миксе, более подробный отчёт чуть пожже. Слав хотел чтоб ты это именно тут прочитал, набирай будим ознакомляться ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Счастливых выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну, писец всем карлушам!!! Молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Поздравляю! Удачного владения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Андрю я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от души друх!!!!!!!! На первом выстреле - присутствовала. оЧуЧения класс!!!!!!!!!! ))) С первого выстрела, 32 м, попала в яблочко ))))) http://i1.giftube.ru/blestjashki/pozdravljaju_8a025a8b837344ae82ffaaed9bceb41d.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Метких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 На первом выстреле - присутствовала. оЧуЧения класс!!!!!!!!!! ))) С первого выстрела, 32 м, попала в яблочко ))))) Я бы сказал в бутылочко ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну так вот более подробно Давно подумывал о приобретении данного девайса, но не по цене нового ;)то есть Б.У., пролистывая давно прошедшие объявления купли продажи нашёл как мне показалось не закрытую тему http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2083 написал в личку и о чудо непродан))) договариваюсь на выходных приехать в Питер, но автор темы зачем то размещает 19 сообщение и винтовка уходит , предварительно я списывался с mokys на тему пробить что за винтовка, что за человек тот в свою очередь списался с miksa, ну ладно забыли винтовка то всё равно ушла и буквально через час звонок mokysу от miksы http://talks.guns.ru/forummessage/25/417708.html прямо с айфона подтверждаем бронь, договариваемся, оплачиваем, ждём нереально долгий пересыл. Вчера звонок с транспортной компании, перед выездом даже машину помыл ))), по дороге от волнения два раза чуть в зад не догнал. Вечером думал с mokys устроить пострелушки, но тот несмог, списались с Подружки дьявол@, сажаю к себе в машину прошу чтоб обернулась на заднее сиденье (там прикрытый чехол), у Дианы газа как юбилейные рубли быстренько открываю чехол (как на презентации) та от неожиданности аж завизжала и подпрыгнула как сова на её аватаре. Выезжаем поискать тихое, освещённое местечко опробовать винтовку, максимум что нашли 32 метра, били по бутылкам с водительского сиденья, первый стрелял я, ну как положено незаряжая вскинулся попривыкнуть к оптике руки от волнения ходуном, через минуту уже стрелял. Очередь Подружки дьявол@, привыкала к оптике чуть дольше, зато после зарядки практически на вскидку без задержки поражает цель!!! Тут уж у меня у самого глаза как юбилейные рублики. Сделали буквально по паре выстрелов время то позднее да ещё и стреляли на стоянке но всё равно очень довольные результатом поехали по домам. Ночью так и неуснул, все мысли о винтовке и предстоящих выстрелах. Ещё раз огромная благодарность mokys, miksa, Подружке дьявол@ и конечно же Эдуарду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 жгун (ржунимагу) это я от волнения Андрю))))) Осколок от бутильки - оставила на память))) Вещь класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Поздравляю...Душевно написал Пусть винтовка служит тебе верой и правдой,удачи и побольше метких выстрелов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Ещё раз огромная благодарность mokysСпасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 да нам всегда за радость помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти