Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскжите, можно ли на стандартный ЭДган ремень приделать а то неудобно носить по лесу. Чехол в машине оставляю, а на перевес в руках держать и шлёпать пару км, тяжко.

Опубликовано
Не подскжите, можно ли на стандартный ЭДган ремень приделать а то неудобно носить по лесу. Чехол в машине оставляю, а на перевес в руках держать и шлёпать пару км, тяжко.

Купи в лачуге антабки - и будет тебе счастье )) :)

Опубликовано
Купи в лачуге антабки - и будет тебе счастье )) :)

в лачуге антабки - это как по русски я не понял

Опубликовано
в лачуге антабки - это как по русски я не понял

Магазины "Кольчуга" в Москве kolchuga.ru

Опубликовано

Мне кажется не нужен ремень. Не порть ложе дырками. Вес у Эдгана и так смешной...:))

Опубликовано
Мне кажется не нужен ремень. Не порть ложе дырками. Вес у Эдгана и так смешной...:))

А ты его поноси с собой несколько часов по лесу ;)

Если планируется ходовая охота - 100% нужны антабки... Покупай и вворачивай... Только, расположи так, чтобы было удобно ремень использовать как точку опору при стрельбе - ну, локоть прихватывать и "натягивать" его, прижимая к цевью... Для этого, ремень крепится только за одну, переднюю антабку... Это, если я ничего не путаю, конечно :) Давно дело было :)

Опубликовано

Я использую ремень от сумки для фотоаппарата, но можно и любой того же плана. Один конец с карабинчиком перекидываем в последнюю щель на цевье а подтягиваем аккуратно петлю. второй конец, тот что регулирует длинну ремня, его накидываем кольцом на приклад и потихоньку затягиваем. на снимках видно как. следов не остаётся и удобно и всё такое;)

post-109-1186615782.jpg

Опубликовано
Я использую ремень от сумки для фотоаппарата, но можно и любой того же плана. Один конец с карабинчиком перекидываем в последнюю щель на цевье а подтягиваем аккуратно петлю. второй конец, тот что регулирует длинну ремня, его накидываем кольцом на приклад и потихоньку затягиваем. на снимках видно как. следов не остаётся и удобно и всё такое;)

+1

Опубликовано

Антабки попривычней и надежней:). Себе обязательно буду ставить. А ремень я на Диане тоже использую от сумки фотоаппаратной.

Опубликовано

да в общем то он достаточно надёжно закрепляется. не ездит, не прокручивается, сидит как влитой. из плюсов перед антабками- не оставляет дополнительных просверловок в ложе., снимается легко и ничем о себе после съёма не напоминает.

а привычней и надёжней- тут конечно соглашусь, но ставить не буду. :)

Опубликовано

! Если ставить антабки - лучше не совковые, а харрисовские, под быстросъемные крепления ремня и под сошки. Переднюю в ложу вкрутить так, чтобы по месту вставали сошки Харрис и их клоны. Тогда при уставноленных сошках ремень передним концом будет крепиться на антабку на сошках.

Классическая схема.

Опубликовано
А почему мне спасибо не сказали ? я первый нах. был

Угу, посоветовал человеку из Питера прокатиться в Москву за антабками :)

Опубликовано
Нууу, наверно да :)

)))))))))

но Спасибо я так и не дождался ))))

Опубликовано

Кстати, а где (в ПИТЕРЕ!) нормальный ружейный ремень купить можно? Такой, из стропы, с резинокй - чтоб с плеча не сползал?

Опубликовано (изменено)

Дая тока счас на форуме появился. Спасибо)))

Мне больше понравилось приспособить ремень от фотоаппарата, ложе сверлить не надо.

Ещё раз спасибо.

Кстати, а где (в ПИТЕРЕ!) нормальный ружейный ремень купить можно? Такой, из стропы, с резинокй - чтоб с плеча не сползал?

Наверно в оружейном дворе на Говорова или у Охтинского моста

Изменено пользователем sashabal999
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну раз решили правильно антабки называть (не крючечками:-) , то и ружейный ремень надо называть "погон"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличный вариант. Сам бы не додумался. Где брал ремень?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробывал сиё решение. Прошелся по лесу, километров этак 5. Супер. Удобно и просто. Ремень использовал от чехла для ЧиЗы. Спасибо!

Опубликовано
! Если ставить антабки - лучше не совковые, а харрисовские, под быстросъемные крепления ремня и под сошки. Переднюю в ложу вкрутить так, чтобы по месту вставали сошки Харрис и их клоны. Тогда при уставноленных сошках ремень передним концом будет крепиться на антабку на сошках.

Классическая схема.

Так и сделал удобно очень, но не дешево 1500р за комплект 2анатабки и 1винт :(

Опубликовано
Отличный вариант. Сам бы не додумался. Где брал ремень?

от сумки для фотоаппарата Lowepro. да подобные сумки сейчас популярны для всего и имеют цены от 200 и выше.

post-109-1192786153.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...