sashabal999 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Не подскжите, можно ли на стандартный ЭДган ремень приделать а то неудобно носить по лесу. Чехол в машине оставляю, а на перевес в руках держать и шлёпать пару км, тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Не подскжите, можно ли на стандартный ЭДган ремень приделать а то неудобно носить по лесу. Чехол в машине оставляю, а на перевес в руках держать и шлёпать пару км, тяжко.Купи в лачуге антабки - и будет тебе счастье )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabal999 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Купи в лачуге антабки - и будет тебе счастье )) в лачуге антабки - это как по русски я не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulz 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 в лачуге антабки - это как по русски я не понял Магазины "Кольчуга" в Москве kolchuga.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Антабки - это приспособа для крепления ремня. В Питере можно попробовать поискать в "Максиме" - http://www.maksim-guns.ru/index.php?cur=4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Мне кажется не нужен ремень. Не порть ложе дырками. Вес у Эдгана и так смешной...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Мне кажется не нужен ремень. Не порть ложе дырками. Вес у Эдгана и так смешной...) А ты его поноси с собой несколько часов по лесу ;) Если планируется ходовая охота - 100% нужны антабки... Покупай и вворачивай... Только, расположи так, чтобы было удобно ремень использовать как точку опору при стрельбе - ну, локоть прихватывать и "натягивать" его, прижимая к цевью... Для этого, ремень крепится только за одну, переднюю антабку... Это, если я ничего не путаю, конечно Давно дело было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я использую ремень от сумки для фотоаппарата, но можно и любой того же плана. Один конец с карабинчиком перекидываем в последнюю щель на цевье а подтягиваем аккуратно петлю. второй конец, тот что регулирует длинну ремня, его накидываем кольцом на приклад и потихоньку затягиваем. на снимках видно как. следов не остаётся и удобно и всё такое;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Я использую ремень от сумки для фотоаппарата, но можно и любой того же плана. Один конец с карабинчиком перекидываем в последнюю щель на цевье а подтягиваем аккуратно петлю. второй конец, тот что регулирует длинну ремня, его накидываем кольцом на приклад и потихоньку затягиваем. на снимках видно как. следов не остаётся и удобно и всё такое;)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Антабки попривычней и надежней. Себе обязательно буду ставить. А ремень я на Диане тоже использую от сумки фотоаппаратной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 да в общем то он достаточно надёжно закрепляется. не ездит, не прокручивается, сидит как влитой. из плюсов перед антабками- не оставляет дополнительных просверловок в ложе., снимается легко и ничем о себе после съёма не напоминает. а привычней и надёжней- тут конечно соглашусь, но ставить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 ! Если ставить антабки - лучше не совковые, а харрисовские, под быстросъемные крепления ремня и под сошки. Переднюю в ложу вкрутить так, чтобы по месту вставали сошки Харрис и их клоны. Тогда при уставноленных сошках ремень передним концом будет крепиться на антабку на сошках. Классическая схема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 А почему мне спасибо не сказали ? я первый нах. был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 А почему мне спасибо не сказали ? я первый нах. был Угу, посоветовал человеку из Питера прокатиться в Москву за антабками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Я ему в принципе мысль подсказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Нууу, наверно да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Нууу, наверно да ))))))))) но Спасибо я так и не дождался )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Кстати, а где (в ПИТЕРЕ!) нормальный ружейный ремень купить можно? Такой, из стропы, с резинокй - чтоб с плеча не сползал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabal999 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Дая тока счас на форуме появился. Спасибо)))Мне больше понравилось приспособить ремень от фотоаппарата, ложе сверлить не надо.Ещё раз спасибо. Кстати, а где (в ПИТЕРЕ!) нормальный ружейный ремень купить можно? Такой, из стропы, с резинокй - чтоб с плеча не сползал?Наверно в оружейном дворе на Говорова или у Охтинского моста Изменено 14 Августа 2007 пользователем sashabal999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Нормально юзаю ремень с антабками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Ну раз решили правильно антабки называть (не крючечками:-) , то и ружейный ремень надо называть "погон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Я использую ремень от сумки для фотоаппарата, но можно и любой того же плана. Один конец с карабинчиком перекидываем в последнюю щель на цевье а подтягиваем аккуратно петлю. второй конец, тот что регулирует длинну ремня, его накидываем кольцом на приклад и потихоньку затягиваем. на снимках видно как. следов не остаётся и удобно и всё такое;) Отличный вариант. Сам бы не додумался. Где брал ремень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Я использую ремень от сумки для фотоаппарата, но можно и любой того же плана. Один конец с карабинчиком перекидываем в последнюю щель на цевье а подтягиваем аккуратно петлю. второй конец, тот что регулирует длинну ремня, его накидываем кольцом на приклад и потихоньку затягиваем. на снимках видно как. следов не остаётся и удобно и всё такое;) Попробывал сиё решение. Прошелся по лесу, километров этак 5. Супер. Удобно и просто. Ремень использовал от чехла для ЧиЗы. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 ! Если ставить антабки - лучше не совковые, а харрисовские, под быстросъемные крепления ремня и под сошки. Переднюю в ложу вкрутить так, чтобы по месту вставали сошки Харрис и их клоны. Тогда при уставноленных сошках ремень передним концом будет крепиться на антабку на сошках. Классическая схема.Так и сделал удобно очень, но не дешево 1500р за комплект 2анатабки и 1винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Отличный вариант. Сам бы не додумался. Где брал ремень?от сумки для фотоаппарата Lowepro. да подобные сумки сейчас популярны для всего и имеют цены от 200 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти