Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 неизбежно и вероятно будет очень скоро, может быт уже в этом году. Они совсем там чокнулись с курсом валют, а так или иначе мы на него завязаны и завязаны прилично, от цены на стволы/манометры до цены на инструмент для ЧПУ. Так, что правильно сделал тот, что оплатил Лелю/Велес уже сейчас, для них цена уже не повысится. Так, что кто думает о покупке Матадора/Мораны, есть прямой смысл связаться с представителем ближайшим (а если их нет, то со мной напрямую), оплатить по нынешней цене и жить спокойно, зная, что деньги вложены правильно и плевать уже на повышение цены, каким бы оно не было и просто ждать готовности изделий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вполне ожидаемо. А на сколько в % будет подъём ? Если это конечно не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вполне ожидаемо. А на сколько в % будет подъём ? Если это конечно не секрет. Если темпы инфляции будут такими, что можно будет понять, что дна не видно, придётся повышать сразу и намного, чтобы не дёргаться с повышениями каждый месяц. Пока не определялся, но процентов на 20 думаю, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Славно Едим Россию / Слава Единой России... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Эдуард, как можно связаться с Вами напрямую? Третий день пытаюсь и никак не получается. У меня к Вам есть вопросы по Матадору и Леле (ближайший представитель дать исчерпывающие ответы не может). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Эдуард, как можно связаться с Вами напрямую? Третий день пытаюсь и никак не получается. У меня к Вам есть вопросы по Матадору и Леле (ближайший представитель дать исчерпывающие ответы не может). В обратную связь, отвечу в понедельник/вторник, как до почты доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Примерно Матадор будет стоить 70(минимум)пульки,оптика тоже подорожают,зарплаты останутся на прежнем уровне,"копунам"придётся дольше копить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вполне ожидаемо. Ну и надеемся что цена снизится когда(если?) курсы вернутся назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вполне ожидаемо.Ну и надеемся что цена снизится когда(если?) курсы вернутся назад.Как не жаль , но курсы назад , как правило , не возвращаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вторичка сильно оживится по старым ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вторичка сильно оживится по старым ценам.Не думаю, что с подорожанием винтовок процентов на 20 на вторичке цены останутся на старом уровне. А повышение цены надо было ожидать с такими бешеными падениями деревянного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Не думаю, что с подорожанием винтовок процентов на 20 на вторичке цены останутся на старом уровне. А повышение цены надо было ожидать с такими бешеными падениями деревянного.Потребительский спрос,от этого тоже не вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Потребительский спрос,от этого тоже не вырастет.Не вырастет, но работать в убыток себе тоже никто не будет и купив винтовку за 55 не будут ее сливать за 35 через год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Не вырастет, но работать в убыток себе тоже никто не будет и купив винтовку за 55 не будут ее сливать за 35 через год.Конечно нет,я говорю о том,что купить винт за 70+- будет меньше чем сейчас,так как уровень доходов на душу населения не растёт а в связи с кризисом))))проблем у людей прибавится и на сколько важное место занимает в этой цепочке винт....время покажет.Но всё это ещё мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Да уж.Эдуард, советую на этом фоне создать дефицит.Вторичка подрастёт. Тебе пока пофиг, но зато народ перестанет скидывать ЭДганы за бесценок. Возрастёт общее доверие и желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Эдуард, советую на этом фоне создать дефицит....То есть закрыть предприятие а всех сотрудников отправить в бессрочный отпуск за свой счёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Возрастёт общее доверие и желание.Это с какой стати то? Я о доверии ... Это же не доллар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Не думаю что сильно повлияет на спрос(никогда не влияло). Цены на иномарки вырастут больше, наоборот повернуться в нашу сторону. На вторичке цены тоже подскочат. Все закономерно. Приятно только что свое изделие тоже подорожает. И я рад что прикупил до кризиса, хорошее вложение средств оказалось.Жаль лелю еще не купил, но я лучше подожду свежее изделие которое видимо на подходе)))))Ситуация по оружию с введением санкций началась. Я копил на ружье бенелли комфорт(ну хотел его и все). но буквально в июне его цена возросла с 83 до 120 тыс. Но спрос от этого меньше не стал их как мели за 83 так и за 120 метут Изменено 9 Ноября 2014 пользователем metalurg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Что гадать,предел средней покупательской способности как не крути а есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelS 1 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Хотел весной покупать. Жаль, придется отложить покупку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Если повышение на 20%, то думаю есть смысл оплатить и ждать свою Лельку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я сильно хочу, но еще больше меня прельщает задумка Эдуарда(ну я так думаю и это логично) совместить коротыша с лелей. Однозарядка все таки напрягает. Давно уже от них ушел. Повышение цены сильно не пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Хотел весной покупать. Жаль, придется отложить покупку. Это ты зря, по поводу отложить покупку. Купи б/у, весной продашь за 60р. добавишь пятёрку и купиш новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Хотел весной покупать. Жаль, придется отложить покупку. Неправильный вывод ты сделал. Лучше так: Хотел весной покупать, а куплю прям щас!!! - Аллё, ПифПафОй? - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Все верно, если была задумка о покупке, то лучше поскрести по сусекам и взять сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти