alex5507 13 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Самый лучший и самое главное без влаги насос, это балон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 У меня тоже элсон,больше 2х лет качаю,в начале мотьку,ща лельку.Единственое что доделал,всос не из под ручки,а через неё. Я селикагели типа в ручку натолкал.Сушить,хз,пыль и мусор точно держит. Приодичное ТО,закачка без фанатизма все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Что в крыске, что в матадоре нету воды, качаю Хилом без осушителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Два с половиной года пользуюсь насосом хатсан. Первый год качал им крюгерку, после года использования разобрал резик и влаги не обнаружил. Затем купил р3м и тоже в течении года забивал насом, так же по истечении года разобрал винтовку и влаги не обнаружил. Сейчас у меня другой матадор и продолжаю качать тем же насом. Насос перебираю и пересмазываю примерно через каждые 5-7 закачек. Вот в нем скапливается эмульсия масла и воды, приходится все вычищать. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем T800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Эмм просто вспомнил... в цеху стоит компрессор на литров 20. В сухом и отапливаемом цеху. Работает каждый день в рабочее время. Так вот 'воду' с него сливали этак спуста года два. Вот тут прикинул,, этож сколько насосером надо накачать ,чтоб хоть на донышке стакана было???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти