Crower Опубликовано 10 Августа 2007 Опубликовано 10 Августа 2007 Наигравшись с калькулятором, пришел к вопросу о идеальном боеприпасе для ЕГ. Согласно общему мнению ( если не прав поправьте) оным является JSB. Хотя по расчетам ему бы массы чуток и геометрию подправить. <_< Может есть у кого собственное мнение\наработки по данному вопросу?Рисунки\чертежи в чем угодно\3дмаксе приветствуются. :D
mokys Опубликовано 10 Августа 2007 Опубликовано 10 Августа 2007 B) Наигравшись с калькулятором, пришел к вопросу о идеальном боеприпасе для ЕГ. Согласно общему мнению ( если не прав поправьте) оным является JSB. Хотя по расчетам ему бы массы чуток и геометрию подправить. <_> Может есть у кого собственное мнение\наработки по данному вопросу?Рисунки\чертежи в чем угодно\3дмаксе приветствуются. :Dесть желание заняться отливкой пулеек ?
Crower Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Опубликовано 10 Августа 2007 B) есть желание заняться отливкой пулеек ? Я не с Чукотки. :D Доходы не те.
SashaAn Опубликовано 10 Августа 2007 Опубликовано 10 Августа 2007 Я не с Чукотки. :D Доходы не те. Пулейка недорого стоит Только, - фигли толку? НЕ получишь более лучшего припаса (с 99% вероятности) Вот, если бы у тебя 9 мм был бы клаибр - тут да, тут есть варианты использования "мягкой" револьверной пули под дымный порох - с двумя поясками ;) Но речь не об этом ;) В 5,5 - покупай ЖСБ и не морочься
Grey_WG Опубликовано 13 Августа 2007 Опубликовано 13 Августа 2007 В 5,5 - покупай ЖСБ и не морочься +1 Не зря Эдуард отстреливает винтовки именно этими пулями.
pepper70 Опубликовано 30 Сентября 2007 Опубликовано 30 Сентября 2007 Я еще постреливаю Барракудой матч(в сильный ветер) и Кроу - магнумом (на "пистолетные" дистанции). Рекомедую.А далее 35 метров - в основном ЖСБ.
milja666 Опубликовано 28 Февраля 2008 Опубликовано 28 Февраля 2008 да, JSB и только,КП 10,5 тоже хорошо,но после JSB будут!
Ritter Опубликовано 28 Февраля 2008 Опубликовано 28 Февраля 2008 Наигравшись с калькулятором, пришел к вопросу о идеальном боеприпасе для ЕГ. Согласно общему мнению ( если не прав поправьте) оным является JSB. Хотя по расчетам ему бы массы чуток и геометрию подправить. <_< Может есть у кого собственное мнение\наработки по данному вопросу?Рисунки\чертежи в чем угодно\3дмаксе приветствуются. :D Ну наверняка же видел темы про новую тяжёлую JSB....
Grey_WG Опубликовано 29 Февраля 2008 Опубликовано 29 Февраля 2008 Если нужна тяжесть, то проще взять барракуду, она тяжелее
Ray Опубликовано 11 Марта 2008 Опубликовано 11 Марта 2008 Я еще постреливаю Барракудой матч(в сильный ветер) и Кроу - магнумом (на "пистолетные" дистанции). Рекомедую.А далее 35 метров - в основном ЖСБ. Кстати, на 20-40 м стоит попробовать H&N Crow Magnum Diablo 5.5 ? А то чот с jsb напряги.
12Сергей Опубликовано 14 Марта 2008 Опубликовано 14 Марта 2008 Кто подскажет, какие jsb лучше для Матадора - 5,50 , 5,51 , или 5,52 ?
Ded_V Опубликовано 14 Марта 2008 Опубликовано 14 Марта 2008 Кто подскажет, какие jsb лучше для Матадора - 5,50 , 5,51 , или 5,52 ?лучше для Матадора те, которые есть в наличииу вас в Кемерово почём они в магазинах лежат? и все три вида?
milja666 Опубликовано 14 Марта 2008 Опубликовано 14 Марта 2008 лучше для Матадора те, которые есть в наличииу вас в Кемерово почём они в магазинах лежат? и все три вида?может человеку возят регулярно и выбор не плохой...
Ded_V Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 может человеку возят регулярно и выбор не плохой...если у человека выбор не плохой и возят регулярно, то нужно делиться в соседние регионы! :)на самом деле я думаю, что если бы так и было, то было бы элементарно купить по банке пуль и отстрелять. не думаю, что самые худшие из них не будут выполнять поставленной винтовке цели;).а так в соседней области год назад около семиста рубчиков в магазине лежали jsb 5,5. щас даже не видно.
12Сергей Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 лучше для Матадора те, которые есть в наличииу вас в Кемерово почём они в магазинах лежат? и все три вида? Наши Кемеровские магазины в глаза JSB невидывали. У нас выбора вообще нет и выход только один- заказ почтой из-за границы. Нашел неплохой магазинчик в Кипре, где есть выбор. Вот и спрашиваю, какие лучше заказать. Насколько я занаю, JSB делают в чехии, лучше было- бы найти ихний магазин. Может кто знает и подскажет?
Ded_V Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 Сергей, а у Эдуарда не получается заказать?
12Сергей Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 Сергей, а у Эдуарда не получается заказать? Этот вариант я держу в резерве. Из загранки всёже выходит подешевле.
mrV Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 Кроумагнум 5.5 из Эдгана НЕ ЛЕТИТ Летит, но метко до 30-35 м
SashaAn Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 Этот вариант я держу в резерве. Из загранки всёже выходит подешевле. А почем сейчас у Эдуарда? Честно говоря, не думаю, что из загранки выйдет СИЛЬНО дешевле, плюс есть шансы получить мятые - поищи по форуму, - кто-то жаловался... Да, и к тому же в свете последних данных по gjzdktyb. КИТАЙСКИХ ЖСБ и продаже компании Шульцем - хватай, пока дают ;)
milja666 Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 (изменено) А почем сейчас у Эдуарда? Честно говоря, не думаю, что из загранки выйдет СИЛЬНО дешевле, плюс есть шансы получить мятые - поищи по форуму, - кто-то жаловался... Да, и к тому же в свете последних данных по gjzdktyb. КИТАЙСКИХ ЖСБ и продаже компании Шульцем - хватай, пока дают ;) мятые можно получить и от Эдуарда,он тоже их не сам отливает(транспортировку никто не отменял)...ps: то SashaAN-как умудряешься так много сообщений писать? Изменено 15 Марта 2008 пользователем milja666
milja666 Опубликовано 15 Марта 2008 Опубликовано 15 Марта 2008 если у человека выбор не плохой и возят регулярно, то нужно делиться в соседние регионы! :(на самом деле я думаю, что если бы так и было, то было бы элементарно купить по банке пуль и отстрелять. не думаю, что самые худшие из них не будут выполнять поставленной винтовке цели;).а так в соседней области год назад около семиста рубчиков в магазине лежали jsb 5,5. щас даже не видно.может он не альтруист и делиться ни с кем не хочет,дело сугубо добровольное...
Ded_V Опубликовано 16 Марта 2008 Опубликовано 16 Марта 2008 milja666, нифига! у нас- сибиряков душа широкая;)! соседу- соратнику завсегда поможем! (чем можем)
milja666 Опубликовано 16 Марта 2008 Опубликовано 16 Марта 2008 milja666, нифига! у нас- сибиряков душа широкая;)! соседу- соратнику завсегда поможем! (чем можем)так мы не знаем откуда Вы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти