Dreamler 3 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 7 -я пока не заняли ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 7 -я пока не заняли ;))))Седьмая??? или фсёже седьмая и восьмая?????? хто тебя потом домой повезёт то??????? Ухх ты! у мну три семёрки в сообщениях! Гы...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 1.Мокуs2.Bora3.Граффф 4.CrazyRacer5.Grizzly19826. Подружк@ дьявол@ (какой номер ) сеня своих 666 чуть не лешилась 7. Dreamler8. Dreamlerша (или просто Анюта )9. Val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Чего вы там в центре Москвы делать-то будете? Чего вы там не видели? В баре просидите, напьётесь и сигаретами отравитесь... Езжайте лучше в лес, там свежий воздух! Обувь потеплее, костерок, мяса поджарите. Пить даже не обязательно, на природе можно и без водки - занятий найдётся. +1 Но всё же первую встречу надо проводить в кафешке, а то никто друг друга не знает, будут скованные стоять молчать и всякое такое, да и сколько чего брать, а в кафе все друг друга узнают, посмотрят кто сколько выкушать может и следующую встречу можно где нибудь в парке сокольники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 +1 Но всё же первую встречу надо проводить в кафешке, а то никто друг друга не знает, будут скованные стоять молчать и всякое такое, да и сколько чего брать, а в кафе все друг друга узнают, посмотрят кто сколько выкушать может и следующую встречу можно где нибудь в парке сокольники... Ну как минимум половина из отметившихся друг друга знают - и по совместным пострелушкам и по соревнованиям, компроментирующие фотографии при ОГРОМНОМ желании можно отыскать в "спортивной стрельбе" (просто тем и фотографий уж очень много.....).... Расскажу, как я познакомился с Эдгановодами, 11 июля - день рожденья (думаю, объяснять не стоит), 12 июля - предсоревновательные пострелушки - впервые познакомился с Эдгановодами, Графф - молодец, догадался, что нужно мне лечение - в общем и постреляли и попили, крысота - и в дальнейшем с этими же Эдганцами постоянно встречался и в тирах, и на соревнованиях. Не скажу, что прям друзья, но общаться приятно, товарищи по оружию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Не скажу, что прям друзья, но общаться приятно, товарищи по оружию ОЙ......а как я то Вашим протокольным Фэйсам соскучился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Серёг, буду рад тебя увидеть - правда, с НАФТА не виделись, со всеми Мытищинскими в тире периодически виделся - а графф не соизволил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 ОЙ......а как я то Вашим протокольным Фэйсам соскучился Я бы конечно тоже не прочь ,посмотреть в лица ваши за брудершафтом,да боюсь до Пасхи не вырваться мне. А вот к майским гденить в Треугольнике Хотьковском пошашлычил бы,да поконьячил,с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 ну на майские грех в треугольнике не собраться! .... Правда "местных" предупредить - заранее ворон не струляйте - таджиков нет, а запах активный...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Я бы конечно тоже не прочь ,посмотреть в лицаНе обязательно и пить, и точить до отвала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Мня возьмете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Берут всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Берут всех будь моим..... сопровождающим до места встречи??? а то заблуждаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 я тоже буду . оставьте координаты организатора плиз ) сотку или что там ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Организаторы расскажите пожалуйста, точное - время? место? форма одежды парадная? желательно схему проезда заранее спасибки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Организаторы расскажите пожалуйста, точное - время? место? форма одежды парадная? желательно схему проезда заранее спасибки ))Форма одежды открытый купальник или без такового..., остальные подробности пожже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Форма одежды открытый купальник или без такового..., остальные подробности пожже.слюной захлебнешься, если я в купальнике приеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ну против правил не попрёш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ну против правил не попрёш если мы на Гаваях собираемся, то я конечно буду в купальнике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 слюной захлебнешься, если я в купальнике приеду ВВВООООО БББЛИИИНН!!!! :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 На данную минуту, как я понял, список таков 1.Мокуs2.Bora3.Граффф 4.CrazyRacer5.Grizzly19826. Подружк@ дьявол@ (какой номер ) сеня своих 666 чуть не лешилась 7. Dreamler8. Dreamlerша (или просто Анюта )9. Val-1 10. Lee Harvey Oswald Гёлфренд демона буит в купальнике Ну что ж, зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Сегодня вечером я вам кину 5 ресторанов куда можно пойти, выберем тогда в какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Гёлфренд демона буит в купальнике Ну что ж, зачет не верная информация)))) Сегодня вечером я вам кину 5 ресторанов куда можно пойти, выберем тогда в какой.без пафоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 не верная информация)))) Значит, даже купальника не будет, ну что ж, это вдвойне интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 +1 или найдите кабак с названием Гаваи, за слова надо отвечать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения