Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Во блинн, а я там спал столько девчонок, а я на водку увлёкся..... Подружка Дьявола, Вы там замужем? или приударить можно? ... Меня пьяного уже видели, так что шоком не будет нет не замужем, но и не хочется)))) приударить тоже незя ....я сама по себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Классно млин... Да если бы мне удалось попасть,это я подозреваю, что с Валерой пришлось бы на одной электричке домой ехать, Скорее всего ,не доехали бы... Кстати господа, я часто бываю почти там (Щелково) можно выбраться пощелкать черно-серых. нет не замужем, но и не хочется)))) приударить тоже незя ....я сама по себе)) Правильно, мужчины налево, женщины направо. Вспомнилось: Женщины без мужского общества блекнут, мужчины же тупеют. (вроде Чехов) Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам.Во-первых, они женятся позже, во-вторых, они умирают рашьше. (Г. Л. Менкен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 нет не замужем, но и не хочется)))) приударить тоже незя ....я сама по себе)) *честно украденный горшочек с цветами полетел в мусорную корзинку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Мишган, это ты зрянайдем те девушкуа то скоро все болты и гайки в отчизне сорвёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 *честно украденный горшочек с цветами полетел в мусорную корзинку... ах вот так значит.........условий небыло когда я говарила про приобретение цветуечка ....хнык хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) *честно украденный горшочек с цветами полетел в мусорную корзинку... Правильно! Из глаз долой - из сердца вон. :-0 ах вот так значит.........условий небыло когда я говарила про приобретение цветуечка ....хнык хнык А не надо было всякие не добрые слова писать, реальному пацану может быть обидно! Смеюсь я - настроение сегодня хорошее!!! Изменено 22 Марта 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 честно украденный горшочек с цветами полетел в мусорную корзинку.....полетел горшочек....эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 ЗАМЕС ТЕм - ПО ПОЛНОЙ ZЫ : СНОгО в ПортиЗаНЫ ;)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 А почему птичку на пионерский слет не взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Эх блин проводок от мобилы найти не могу тоже фоток залил бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 А почему птичку на пионерский слет не взял?Потому что птичка полудикая....так просто сидеть не будет..... щас вОрона беру, вот эту тварь буду с собой брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Проводок нашёлся А Вал1 вообще в салатах небыл )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Валера еще трезвый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Валера еще трезвый! ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Валера кстати к девушкам совсем не приставал, даже совсем наоборот, нее это он не пьяный спит, просто уже устал отбиваться от девушек закрылся и говоит "отстань от меня дьяволица" Я наверн одену какую нить рокерскую футболку! Чиста рокерская футболка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Валера кстати к девушкам совсем не приставал, даже совсем наоборот, нее это он не пьяный спит, просто уже устал отбиваться от девушек закрылся и говоит "отстань от меня дьяволица))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Валера кстати к девушкам совсем не приставал, Вы тут меня не позорьте, как это не приставал, что - не мужик что ль ...Вон и Дьяволица тоже липнет ко мне, типа, Валер, ну давай ещё поприставай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Вы тут меня не позорьте, как это не приставал, что - не мужик что ль ...Вон и Дьяволица тоже липнет ко мне, типа, Валер, ну давай ещё поприставай это я лицо пыталась запомнить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 это я лицо пыталась запомнить)))) Да ладно - знаю я вас, вам же только одного надо ... А мы потом страдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Во-во напилась каково то чаю из трав и весь вечер хихикала Валерку вон как довела, да и приехала какая то странная в пяти минутах от нас была и на кутузовский уехала, Диан ты в таком состоянии за руль лучше не садись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Во-во напилась каково то чаю из трав и весь вечер хихикала Валерку вон как довела, да и приехала какая то странная в пяти минутах от нас была и на кутузовский уехала, Диан ты в таком состоянии за руль лучше не садись!Навигатор каторый мне дорогу обьяснял по телефону, был не в трезвом состоянии, по этому и уехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Я думаю пора закрыть темку дабы флудом не заполнять, а то придут другие люди почитают и не приедут к нам на следующую встречу :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Чего-то почитал тут и ностальгия заела, посмотрел кино осеннее, мож кто не видел.... , там я трезвый и лица мелькают те же.... Дьяволихи токо не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 И меня там не хватает тооооже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 И меня там не хватает тооооже... Ну все будем на НАФТЕ ... я правда, пока в ждунах, и токо Велес жду, но рискну поучаствовать с Велесом, хотя последние соревновушки Пифпафыч с Велесом провалил Чегой-то я как-то расслабился - и на пьянке отрубился, и на соревнушках мне Кореец ноги раздвигает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения