Dreamler 3 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 7 -я пока не заняли ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Dreamler писал(а): 7 -я пока не заняли ;))))Седьмая??? или фсёже седьмая и восьмая?????? хто тебя потом домой повезёт то??????? Ухх ты! у мну три семёрки в сообщениях! Гы...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 1.Мокуs2.Bora3.Граффф 4.CrazyRacer5.Grizzly19826. Подружк@ дьявол@ (какой номер ) сеня своих 666 чуть не лешилась 7. Dreamler8. Dreamlerша (или просто Анюта )9. Val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 novozhilov писал(а): Чего вы там в центре Москвы делать-то будете? Чего вы там не видели? В баре просидите, напьётесь и сигаретами отравитесь... Езжайте лучше в лес, там свежий воздух! Обувь потеплее, костерок, мяса поджарите. Пить даже не обязательно, на природе можно и без водки - занятий найдётся. +1 Но всё же первую встречу надо проводить в кафешке, а то никто друг друга не знает, будут скованные стоять молчать и всякое такое, да и сколько чего брать, а в кафе все друг друга узнают, посмотрят кто сколько выкушать может и следующую встречу можно где нибудь в парке сокольники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 BORA писал(а): +1 Но всё же первую встречу надо проводить в кафешке, а то никто друг друга не знает, будут скованные стоять молчать и всякое такое, да и сколько чего брать, а в кафе все друг друга узнают, посмотрят кто сколько выкушать может и следующую встречу можно где нибудь в парке сокольники... Ну как минимум половина из отметившихся друг друга знают - и по совместным пострелушкам и по соревнованиям, компроментирующие фотографии при ОГРОМНОМ желании можно отыскать в "спортивной стрельбе" (просто тем и фотографий уж очень много.....).... Расскажу, как я познакомился с Эдгановодами, 11 июля - день рожденья (думаю, объяснять не стоит), 12 июля - предсоревновательные пострелушки - впервые познакомился с Эдгановодами, Графф - молодец, догадался, что нужно мне лечение - в общем и постреляли и попили, крысота - и в дальнейшем с этими же Эдганцами постоянно встречался и в тирах, и на соревнованиях. Не скажу, что прям друзья, но общаться приятно, товарищи по оружию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 val-1 писал(а): Не скажу, что прям друзья, но общаться приятно, товарищи по оружию ОЙ......а как я то Вашим протокольным Фэйсам соскучился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Серёг, буду рад тебя увидеть - правда, с НАФТА не виделись, со всеми Мытищинскими в тире периодически виделся - а графф не соизволил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 koreec писал(а): ОЙ......а как я то Вашим протокольным Фэйсам соскучился Я бы конечно тоже не прочь ,посмотреть в лица ваши за брудершафтом,да боюсь до Пасхи не вырваться мне. А вот к майским гденить в Треугольнике Хотьковском пошашлычил бы,да поконьячил,с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 ну на майские грех в треугольнике не собраться! .... Правда "местных" предупредить - заранее ворон не струляйте - таджиков нет, а запах активный...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 vinny писал(а): Я бы конечно тоже не прочь ,посмотреть в лицаНе обязательно и пить, и точить до отвала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Мня возьмете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Берут всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 BORA писал(а): Берут всех будь моим..... сопровождающим до места встречи??? а то заблуждаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 я тоже буду . оставьте координаты организатора плиз ) сотку или что там ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Организаторы расскажите пожалуйста, точное - время? место? форма одежды парадная? желательно схему проезда заранее спасибки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Подружк@ дьявол@ писал(а): Организаторы расскажите пожалуйста, точное - время? место? форма одежды парадная? желательно схему проезда заранее спасибки ))Форма одежды открытый купальник или без такового..., остальные подробности пожже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 BORA писал(а): Форма одежды открытый купальник или без такового..., остальные подробности пожже.слюной захлебнешься, если я в купальнике приеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ну против правил не попрёш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 BORA писал(а): Ну против правил не попрёш если мы на Гаваях собираемся, то я конечно буду в купальнике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Подружк@ дьявол@ писал(а): слюной захлебнешься, если я в купальнике приеду ВВВООООО БББЛИИИНН!!!! :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 На данную минуту, как я понял, список таков 1.Мокуs2.Bora3.Граффф 4.CrazyRacer5.Grizzly19826. Подружк@ дьявол@ (какой номер ) сеня своих 666 чуть не лешилась 7. Dreamler8. Dreamlerша (или просто Анюта )9. Val-1 10. Lee Harvey Oswald Гёлфренд демона буит в купальнике Ну что ж, зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Сегодня вечером я вам кину 5 ресторанов куда можно пойти, выберем тогда в какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Lee Harvey Oswald писал(а): Гёлфренд демона буит в купальнике Ну что ж, зачет не верная информация)))) mokys писал(а): Сегодня вечером я вам кину 5 ресторанов куда можно пойти, выберем тогда в какой.без пафоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Подружк@ дьявол@ писал(а): не верная информация)))) Значит, даже купальника не будет, ну что ж, это вдвойне интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 +1 или найдите кабак с названием Гаваи, за слова надо отвечать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения