грав 4 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Не запретить, а ограничить допуск. Пользование аквалангом подразумевает обучение, работа с пропаном-обучение, кислородом-обучение, про сосуды под давлением вообще молчу. Про хатсаны крысы и прочие крюгеры человек понимает и знает, что делает-иначе струлять не будет. Проблема именно с готовыми изделиями-есть у чела лишний полтос и он вопрошает-хочу деда и чтоб ванну наскрозь...Таких все больше и это пугает, ладно он себе башку оторвет(хотя производители тоже понервничают). Про брэков с пневмой вообще молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Давайте без бречек и прочего.Мы же...ээээ,пушистые и вообще. Обучать надо,на то и нужны представители.Но иногда,бывает и такое.Это не зависит от чего то или кого то,это просто случилось.Ведь самосохранение проснулось на третьем винте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Знаете ли, многие "гении" оставались на веки на местах бывших боев, а всего то нашли какую то железяку и давай ее разбирать и стучать по ней, а тут вдруг она как "бумкнула"... Лично я считаю человека полным идиотом, если все вышеописанное действительно правда. Если есть манометр на винтовке, то он для чего то нужен, и зачем ее разбирать вандальным методом, срывая резьбы? Что то тут не так... Любо человек реально ДЕБИЛ, либо все это лажа, скорее свернешь шестигранник или шлицы в винте, чем его провернешь в отверстии резика под давлением. Сам то веришь в эту волшебную легенду? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем BigTrack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Не запретить, а ограничить допуск. Пользование аквалангом подразумевает обучение, работа с пропаном-обучение, кислородом-обучение, про сосуды под давлением вообще молчу. Про хатсаны крысы и прочие крюгеры человек понимает и знает, что делает-иначе струлять не будет. Проблема именно с готовыми изделиями-есть у чела лишний полтос и он вопрошает-хочу деда и чтоб ванну наскрозь...Таких все больше и это пугает, ладно он себе башку оторвет(хотя производители тоже понервничают). Про брэков с пневмой вообще молчу...Праально! Давай полугодичные курсы по теории и практике ПЦП недорого организуем. Потом, конечно, экзамен, как положено. За нарушение ПДД лишать права владения. А как иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Праально! Давай полугодичные курсы по теории и практике ПЦП недорого организуем. Потом, конечно, экзамен, как положено. За нарушение ПДД лишать права владения. А как иначе? Ой мАсква!!! Где бы не работать, лишь бы не ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ведь самосохранение проснулось на третьем винте.Ужас конечно но все хорошо что хорошо заканчивается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Знаете ли, многие "гении" оставались на веки на местах бывших боев, а всего то нашли какую то железяку и давай ее разбирать и стучать по ней, а тут вдруг она как "бумкнула"... Лично я считаю человека полным идиотом, если все вышеописанное действительно правда. Если есть манометр на винтовке, то он для чего то нужен, и зачем ее разбирать вандальным методом, срывая резьбы? Что то тут не так... Любо человек реально ДЕБИЛ, либо все это лажа, скорее свернешь шестигранник или шлицы в винте, чем его провернешь в отверстии резика под давлением. Сам то веришь в эту волшебную легенду?Шестигранником как у меня,легко проверну этот винт и не испорчу головку.А у него инструмент не дешев,судя по отношению к своей работе.Иногда человек делает странные вещи,особенно когда на эмоциях.Разные люди,разные характеры. У меня одноклассник купил машину,причем сам на нее заработал.Выехал с ГАИ и вмазался в бордюр,хотя его батя учил с малых лет.Когда спросили его-"а нафига в бордюр то?"Он только промычал что то.Говорит замечтался.Идиот ли он?На тот момент да,а по жизни,мне бы его способности в некоторых направлениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Я! Я этот человек!"Инструкции всегда читаю и уважаю.я тоже всегда читаю инструкцию перед эксплуатацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Болты на резервуар под спец инструмент и пломбу до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ну так кто-нибудь 500 даванет или пульку маслом смажет, чтоб гладше чек проходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Да у меня тоже похожее было. Сдул резик как положено, а посмотреть на манометр забыл, и стал откручивать эти три винтика .Начал откручивать. Один вывернул сразу, а при отворачивании двух других услышал небольшой щелчок и винты подклинило.Посмотрел на манометр, а там давление. Резик сдулся не полностью. Пришлось отворачивать манометр и спускать давление. Оказалось, что подклинило редуктор.И так тоже бывает . . Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ну так кто-нибудь 500 даванет или пульку маслом смажет, чтоб гладше чек проходила Пульки маслом смазывают и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 это вина продавца магазина,который продает,и нихрена не может объяснить,я сам столкнулся с этой проблемой,месяц назад купил себе лонг,продавец ничего не объяснил,приехал домой а изделие схожее с пневматическим оружием не выплевывает даже пульки,всю ночь,интернет курил и жителям форума мозг сносил,только к 11 часам утра разобрался как что называется и откуда убирается.А в инете про эту чудо шайбочку так с наскока и ничего не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 есть же видео, полчаса просмотра решит вопросов больше чем час на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 есть же видео, полчаса просмотра решит вопросов больше чем час на форуме.да оно то есть,но это когда ты уже в теме и хоть какое то представление имеешь чего искать ,а когда все в первой да еще и в эфарии от покупки,а тут раз и не стреляет, мозг отключается и наступает паника. я прежде чем купить тоже месяца два рассматривал ролики разные, и худо бедно представление было и то с трудом разобрался, ну правдо разбирать резик мысли не возникло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 да оно то есть,но это когда ты уже в теме и хоть какое то представление имеешь чего искать ,а когда все в первой да еще и в эфарии от покупки,а тут раз и не стреляет, мозг отключается и наступает паника. я прежде чем купить тоже месяца два рассматривал ролики разные, и худо бедно представление было и то с трудом разобрался, ну правдо разбирать резик мысли не возниклоВот,именно это я и пытаюсь донести до форумчан.Жена готовилась к экзамену по вождению.Когда рядом свои,все пучком-все знает,водит уверенно.Но когда насталовремя сдавать...эмоциональный шторм снес все к чертям.Кстати,у владельца есть огнестрел,там без него никак.В прошлую зиму он намотал под две тыщи км на снегоходе-охотился.Так что с жилой у него все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Да у меня тоже похожее было. Сдул резик как положено, а посмотреть на манометр забыл, и стал откручивать эти три винтика .Начал откручивать. Один вывернул сразу, а при отворачивании двух других услышал небольшой щелчок и винты подклинило.Посмотрел на манометр, а там давление. Резик сдулся не полностью. Пришлось отворачивать манометр и спускать давление. Оказалось, что подклинило редуктор.И так тоже бывает . . А куда бы давление из редуктора девалось? Если редуктор рабочий, так и должно быть. Нужно было спускать через клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Давление осталось в резике перед редуктором. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Давление осталось в резике перед редуктором. Ну так нужно было предварительно на манометр посмотреть тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ну так нужно было предварительно на манометр посмотреть тогда. Ну кто бы мог подумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 а я вот, года 2 назад на старом своем матадоре, не знаю уж каким макаром так получилось, но давление недостравил( отвлекли что-то) на манометр посмотрел( он показывал 0) и начал откручивать пробку. Чувствую пробку повело, ну я сразу врубился и давление убрал. Потом смотрю винт криво стоит. В итоге винт сломался, хотя особого усилия и е было приложено. Каким-то чудом, на коленке, я умудрился просверлить в винте отверстие, и вставить туда экстрактор, который буквально через минуту сломался там тоже, вставлял я самый маленький чтоб мясо пробки не повредить. После чего поехал к другу, взял у него бор машинку и ей высверливали . Потом пришлось нарезать резьбу, и все до сих пор отлично стреляет. Но прикиньте какие это танцы с бубном получились. По этому будьте бдительны при стравливании воздуха из своих винтовок! Соблюдайте ТБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Вчера заезжали Эдгановоды,показал им резик.Один из гостей,вдумчиво крутил в руках резик и с губ тихо слетело-Женя...Это его младшая дочка.Помним о близких,прежде чем лезть в резервуар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 и кислородом не заправляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ой,да какие только мысли не посещали буйные головы..Звонили,спрашивали за кислород,за баллоны кислородные,за огнетушители,про ножные авто насосы... Вот и сегодня позвонили,хотели насос купить для заправки колбы 0,5 л Кондора.Предложил баллон,сказали что дорого...насос не продал т.к. сожгут 100% и будут выносить мозг с гарантийкой. Но мы все такими были ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baiku85 2 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) А есть доки по испытанию резика?Наподобие таких: Изменено 15 Января 2015 пользователем baiku85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти