грав Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Не запретить, а ограничить допуск. Пользование аквалангом подразумевает обучение, работа с пропаном-обучение, кислородом-обучение, про сосуды под давлением вообще молчу. Про хатсаны крысы и прочие крюгеры человек понимает и знает, что делает-иначе струлять не будет. Проблема именно с готовыми изделиями-есть у чела лишний полтос и он вопрошает-хочу деда и чтоб ванну наскрозь...Таких все больше и это пугает, ладно он себе башку оторвет(хотя производители тоже понервничают). Про брэков с пневмой вообще молчу...
Banzai Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Опубликовано 3 Декабря 2014 Давайте без бречек и прочего.Мы же...ээээ,пушистые и вообще. Обучать надо,на то и нужны представители.Но иногда,бывает и такое.Это не зависит от чего то или кого то,это просто случилось.Ведь самосохранение проснулось на третьем винте.
BigTrack Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Знаете ли, многие "гении" оставались на веки на местах бывших боев, а всего то нашли какую то железяку и давай ее разбирать и стучать по ней, а тут вдруг она как "бумкнула"... Лично я считаю человека полным идиотом, если все вышеописанное действительно правда. Если есть манометр на винтовке, то он для чего то нужен, и зачем ее разбирать вандальным методом, срывая резьбы? Что то тут не так... Любо человек реально ДЕБИЛ, либо все это лажа, скорее свернешь шестигранник или шлицы в винте, чем его провернешь в отверстии резика под давлением. Сам то веришь в эту волшебную легенду? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем BigTrack
Paradox Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Не запретить, а ограничить допуск. Пользование аквалангом подразумевает обучение, работа с пропаном-обучение, кислородом-обучение, про сосуды под давлением вообще молчу. Про хатсаны крысы и прочие крюгеры человек понимает и знает, что делает-иначе струлять не будет. Проблема именно с готовыми изделиями-есть у чела лишний полтос и он вопрошает-хочу деда и чтоб ванну наскрозь...Таких все больше и это пугает, ладно он себе башку оторвет(хотя производители тоже понервничают). Про брэков с пневмой вообще молчу...Праально! Давай полугодичные курсы по теории и практике ПЦП недорого организуем. Потом, конечно, экзамен, как положено. За нарушение ПДД лишать права владения. А как иначе?
sheremetiev Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Праально! Давай полугодичные курсы по теории и практике ПЦП недорого организуем. Потом, конечно, экзамен, как положено. За нарушение ПДД лишать права владения. А как иначе? Ой мАсква!!! Где бы не работать, лишь бы не .......
Rabis Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Ведь самосохранение проснулось на третьем винте.Ужас конечно но все хорошо что хорошо заканчивается ...
Banzai Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Опубликовано 3 Декабря 2014 Знаете ли, многие "гении" оставались на веки на местах бывших боев, а всего то нашли какую то железяку и давай ее разбирать и стучать по ней, а тут вдруг она как "бумкнула"... Лично я считаю человека полным идиотом, если все вышеописанное действительно правда. Если есть манометр на винтовке, то он для чего то нужен, и зачем ее разбирать вандальным методом, срывая резьбы? Что то тут не так... Любо человек реально ДЕБИЛ, либо все это лажа, скорее свернешь шестигранник или шлицы в винте, чем его провернешь в отверстии резика под давлением. Сам то веришь в эту волшебную легенду?Шестигранником как у меня,легко проверну этот винт и не испорчу головку.А у него инструмент не дешев,судя по отношению к своей работе.Иногда человек делает странные вещи,особенно когда на эмоциях.Разные люди,разные характеры. У меня одноклассник купил машину,причем сам на нее заработал.Выехал с ГАИ и вмазался в бордюр,хотя его батя учил с малых лет.Когда спросили его-"а нафига в бордюр то?"Он только промычал что то.Говорит замечтался.Идиот ли он?На тот момент да,а по жизни,мне бы его способности в некоторых направлениях...
Горыныч Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Я! Я этот человек!"Инструкции всегда читаю и уважаю.я тоже всегда читаю инструкцию перед эксплуатацией
viking Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Болты на резервуар под спец инструмент и пломбу до кучи.
грав Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Ну так кто-нибудь 500 даванет или пульку маслом смажет, чтоб гладше чек проходила
Audision Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Да у меня тоже похожее было. Сдул резик как положено, а посмотреть на манометр забыл, и стал откручивать эти три винтика .Начал откручивать. Один вывернул сразу, а при отворачивании двух других услышал небольшой щелчок и винты подклинило.Посмотрел на манометр, а там давление. Резик сдулся не полностью. Пришлось отворачивать манометр и спускать давление. Оказалось, что подклинило редуктор.И так тоже бывает . . Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Audision
konstantinoff Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Ну так кто-нибудь 500 даванет или пульку маслом смажет, чтоб гладше чек проходила Пульки маслом смазывают и что?
grib06 Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 это вина продавца магазина,который продает,и нихрена не может объяснить,я сам столкнулся с этой проблемой,месяц назад купил себе лонг,продавец ничего не объяснил,приехал домой а изделие схожее с пневматическим оружием не выплевывает даже пульки,всю ночь,интернет курил и жителям форума мозг сносил,только к 11 часам утра разобрался как что называется и откуда убирается.А в инете про эту чудо шайбочку так с наскока и ничего не найти.
xorvrn Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 есть же видео, полчаса просмотра решит вопросов больше чем час на форуме.
grib06 Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 есть же видео, полчаса просмотра решит вопросов больше чем час на форуме.да оно то есть,но это когда ты уже в теме и хоть какое то представление имеешь чего искать ,а когда все в первой да еще и в эфарии от покупки,а тут раз и не стреляет, мозг отключается и наступает паника. я прежде чем купить тоже месяца два рассматривал ролики разные, и худо бедно представление было и то с трудом разобрался, ну правдо разбирать резик мысли не возникло
Banzai Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Опубликовано 3 Декабря 2014 да оно то есть,но это когда ты уже в теме и хоть какое то представление имеешь чего искать ,а когда все в первой да еще и в эфарии от покупки,а тут раз и не стреляет, мозг отключается и наступает паника. я прежде чем купить тоже месяца два рассматривал ролики разные, и худо бедно представление было и то с трудом разобрался, ну правдо разбирать резик мысли не возниклоВот,именно это я и пытаюсь донести до форумчан.Жена готовилась к экзамену по вождению.Когда рядом свои,все пучком-все знает,водит уверенно.Но когда насталовремя сдавать...эмоциональный шторм снес все к чертям.Кстати,у владельца есть огнестрел,там без него никак.В прошлую зиму он намотал под две тыщи км на снегоходе-охотился.Так что с жилой у него все в порядке.
REGION 54 Опубликовано 4 Декабря 2014 Опубликовано 4 Декабря 2014 Да у меня тоже похожее было. Сдул резик как положено, а посмотреть на манометр забыл, и стал откручивать эти три винтика .Начал откручивать. Один вывернул сразу, а при отворачивании двух других услышал небольшой щелчок и винты подклинило.Посмотрел на манометр, а там давление. Резик сдулся не полностью. Пришлось отворачивать манометр и спускать давление. Оказалось, что подклинило редуктор.И так тоже бывает . . А куда бы давление из редуктора девалось? Если редуктор рабочий, так и должно быть. Нужно было спускать через клапан.
Audision Опубликовано 4 Декабря 2014 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Давление осталось в резике перед редуктором. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Audision
REGION 54 Опубликовано 4 Декабря 2014 Опубликовано 4 Декабря 2014 Давление осталось в резике перед редуктором. Ну так нужно было предварительно на манометр посмотреть тогда.
sheremetiev Опубликовано 4 Декабря 2014 Опубликовано 4 Декабря 2014 Ну так нужно было предварительно на манометр посмотреть тогда. Ну кто бы мог подумать?
Охотник за Тенью Опубликовано 4 Декабря 2014 Опубликовано 4 Декабря 2014 а я вот, года 2 назад на старом своем матадоре, не знаю уж каким макаром так получилось, но давление недостравил( отвлекли что-то) на манометр посмотрел( он показывал 0) и начал откручивать пробку. Чувствую пробку повело, ну я сразу врубился и давление убрал. Потом смотрю винт криво стоит. В итоге винт сломался, хотя особого усилия и е было приложено. Каким-то чудом, на коленке, я умудрился просверлить в винте отверстие, и вставить туда экстрактор, который буквально через минуту сломался там тоже, вставлял я самый маленький чтоб мясо пробки не повредить. После чего поехал к другу, взял у него бор машинку и ей высверливали . Потом пришлось нарезать резьбу, и все до сих пор отлично стреляет. Но прикиньте какие это танцы с бубном получились. По этому будьте бдительны при стравливании воздуха из своих винтовок! Соблюдайте ТБ!
Banzai Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Опубликовано 4 Декабря 2014 Вчера заезжали Эдгановоды,показал им резик.Один из гостей,вдумчиво крутил в руках резик и с губ тихо слетело-Женя...Это его младшая дочка.Помним о близких,прежде чем лезть в резервуар.
Banzai Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Опубликовано 4 Декабря 2014 Ой,да какие только мысли не посещали буйные головы..Звонили,спрашивали за кислород,за баллоны кислородные,за огнетушители,про ножные авто насосы... Вот и сегодня позвонили,хотели насос купить для заправки колбы 0,5 л Кондора.Предложил баллон,сказали что дорого...насос не продал т.к. сожгут 100% и будут выносить мозг с гарантийкой. Но мы все такими были ;).
baiku85 Опубликовано 15 Января 2015 Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) А есть доки по испытанию резика?Наподобие таких: Изменено 15 Января 2015 пользователем baiku85
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти