Эдуард 3 072 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Итак, все определено. Решили, что все будет происходить в воскресенье, 15 марта, 2009 года, в тире на стадионе "Труд". Проезд м. Нагатинская м. Тульская, трамвай 47, 35, 16, или любой автобус по Варшавке от Тульской из Центра, от Нагатинской в Центр. до остановки "Стадион ТРУД". http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3bf8714f0c45 Начало в 19:00, окончание в 22:00. Ведущие -- Сергей (Sergiuss) -- обеспечение тира и стрельб в нем. Все, что касается безопасности, организации стрельб и прочего -- Сергей главный и как он скажет, так все и будет, прошу всех выполнять его требования. Алексей Бородулин (представитель ООО "ЭДган" в г. Москва), все остальные вопросы. Для чего все это затеяно? 1. Познакомить народ с Алексеем Бородулиным (я с ним знаком уже лет пять, наверное, он был одним из покупателей еще первых моих винтовок. Все это время мы поддерживали хорошие отношения и Алексей неоднократно предлагал подумать о совместной работе. Зная его как человека серьезного, ответственного, легкого на подъема и порядочного мы договорились попробовать. Надеюсь, что все получится. Алексей уже содержит сервис ООО "ЭДган" в г. Москва. Следующим, логичным, шагом и есть начало продаж через него. Если все получится -- я перестану принимать заказы от жителей Москвы и Московской области и продажи будут осуществлятся через Алексея, сервис тоже через него. Это сильно разгрузит меня от рутины по ведению переписки и урегулирования разных вопросов, и приблизит производителя к конечному пользователю. В идеале планируется сделать так, чтобы у Алексея на складе всегда были какие то стандартные винтовки, чтобы человек мог прийти, посмотреть и купить. Если же будет нестандартное желания -- Алексей сможет оперативно передать мне заказ, я максимально быстро его сделать.) 2. Понять уже все же, что же такое "ЭДган из коробки", а то мнения совершенно диаметрально противоположные, от "бери и стреляй" до "без напильника не стреляет". Думаю, что эта акция сможет каким то образом внести чуть-чуть объективности в то, что мы делаем. Официальными стрелками данного мероприятия согласились стать Глеб (zenon05), Алексей (sopel), Александр (Zo) и Алексей (Diver). Все знают этих людей, в первую очередь как хороших стрелков, и, полагаю, что их мнение будет для всех достаточным, чтобы понять. что к чему. Так как они являются официальными стрелками, то для них ГАРАНТИРОВАНО зарезервировано 4 линии (на их выбор), чтобы они могли беспрепятственно проводить отстрел. Остальные линии для ЛЮБЫХ желающих ознакомится с нашей продукцией. Тир полностью оплачен, поэтому просто приходите и стреляйте. Прицелы -- у стрелков будут свои прицелы, но их всего 4 человека. Поэтому просьба, если есть возможность -- несите свои прицелы. На всех винтовках стоят планки Вивер. К сожалению, я не могу обеспечить винтовки прицелами на данном этапе -- у меня их просто нет. Пульки -- я попрошу подъехать Андрея Тощенко (dos13) чтобы он привез пульки, для отстрела и для продажи, если кому то захочется купить пулек на месте. Будут следующие винтовки: 1 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1192 2 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1203 3 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1196 4 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1207 5 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР. 1215 6 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1221 7 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, доп. Модер № 2. 1218 8 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2. 1201 9 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, ложе ПРОПИТКА. 1216 10 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 1214 11 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 1199 12 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, ложе ПРОПИТКА. 1200 13 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 1205 14 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка, доп. Модер № 2. 1217 15 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, сошки Харисс. 1193 16 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, сошки Харисс, доп. Модер № 2. 1213 17 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2, ложе пропитка ЛАМИНАТ. 1166 18 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2, ложе пропитка ОРЕХ. 1206 Все винтовки можно купить на месте. Цена от 36 500 рублей до 44 700 рублей в зависимости от комплектации. По вопросам покупки все с Алексеем Бородулиным. Как я все это вижу? 1. Алексей привозит в тир ящики с винтовками, чтобы они были действительно "из коробки" 2. В 19:00 он вскрывает ящики и достает винтовки.3. Дает винтовки стрелкам. 4. Стрелки записывают номер винтовки на мишени и начинают отстрел. Если будут измерения по скорости на листах пишутся данные. В обязательном порядке указывается боеприпас, начальное давление, конечное давление, количество выстрелов, скорость. 5. Затем отстреляные винтовки передаются дальше, в народ, для отстрела любым желающим.6. Так проходят все 18 штук.7. После этого если кто-то хочет купить какую то винтовку -- подходите к Алексею и все с ним обговариваете. Если народ по месту решит, что как-то по-другому огранизовать все будет удобнее -- я не против. Лишь бы были отстреляны все винтовки и получены объективные (или максимально приближенные к ним) результаты. Винтовки настроены на разные скорости. Какие то на стандартные пули 16 гран, какие то на тяжелые. Я намерено не писал где какая настройка. Так же я намерено не прикрепил отстрелочную мишень, Алексей потом соберет мишени с номерами винтовок и вложит в паспорта. Хочу чтобы было все максимально объективно. На винтовках новый, экспериментальный, УСМ, я решил, что опытную партию будет разумно обкатать на таком мероприятии, чтобы получить максимально полную обратную связь и максимально быстро. Мы еще не перешли на них, так, что пока по очереди винтовки идут со старым УСМ. Переход на них, в зависимости от оценок на этих стрельбах будет в лучшем случае через 1.5-2 месяца. УСМ настроен со "ступенькой, если ступенька жесткая или отстутствует -- регулируется это винтом дальним от оси вращения спускового крючка (все регулировки на СК, для регулировок не нужно снимать железо с ложа). Для увеличения жесткости "ступеньки" этот винт нужно закручивать, для облегчения/убора полность -- откручивать. Ничего сложного, надеюсь, что разберетесь. Если кто-то из тех, кто проплатил мне за винтовку, но еще не получил западет на какую-нибудь на этой презентации, то не нужно подходить к Алексею с фразой типа "Я Эдуарду уже оплатил все, хочу забрать вот эту!" Это винтовки Алексея, он за них полностью расплатился. Поэтому если уже очень захотелось -- купите у него за деньги, я верну деньги за заказ в графике. То есть все винтовки продаются только за деньги. Вроде бы все. Если будут какие то пожаления и дополнения -- я на связи до 8 утра 12 марта, потом меня не будет до 22 марта. Спасибо, Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Про, винтовки, пули и прицелы всё ясно, незабудьте про З.С. с балонами В.Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 И про фото- видеокамеры тоже!!!Не поучаствовать, так хоть посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 сколько всего линий в данном тире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 сколько всего линий в данном тире? 10, но говорят, что с десятой стрелять неудобно, поэтому реально 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Эх ,нам-бы в Питере подобное устроить ...Эдуард ,может как нибудь пожалуешь к нам ( ;)до нас и поближе будет ...) ,ну скажем ...устроить презинтацию долгожданной веловинтовочки ... ...ну по готовности конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Эх ,нам-бы в Питере подобное устроить ...И Я бы к вам в гости прилетел бы К лету думаю свижусь с вами, если пригласите)). ЗЫ Саха ты после получения винтовки уменьшил посешение форума. Ты там не балуй давай, а то я смотрю ты стал писать и появлятся тут меньше. Я все замечаю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Слав ,приезжай обязательно Саха ты после получения винтовки уменьшил посешение форума. Ты там не балуй давай, а то я смотрю ты стал писать и появлятся тут меньше. Я все замечаюhttp://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/timid.gif о-О ...исправимсА http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Экспериментальный усм уже не дает мне покоя, фоты то хоть можно выложить, пжалста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Миш ,я думаю фоты будут полюбому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Музчины, в данный момент особеное беспокойство вызывают 2-а момента: 1. Прицелы. Посетители у кого есть прицел с виветными кольцами, либо владельцы эдганов с вивером - по возможности захватите их с собой, - если придется снять с Матадора, то потом там же в тире его заново хорошо пристреляете.Эдуард просил помочь. 2. Воздух. Что называется - если не сильно неудобно, то тоже. Так, "на всякий пожарный". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 предлагаю одно ружо разобрать дабы посмотреть УСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 кто на метро поедет может встретится в центре зала какого нить метро ? )))) дабы в одиночку не тащиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 предлагаю одно ружо разобрать дабы посмотреть УСМ rolleyes.gif Антон, я тебе на картинках все покажу зы: а ключики с собой захвачу, ежли не забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Постараюсь не забыть фотик свой и сделать качественные фотки УСМа и вообщем пострелушек в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Эдуард, подскажи: ложе ЛАМИНАТ, это как выглядит? на какое дерево наложен? и из какого дерева покрытие? может где то пропустил, или у кого то уже было, подскажите, покажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Эдуард, подскажи: ложе ЛАМИНАТ, это как выглядит? на какое дерево наложен? и из какого дерева покрытие? может где то пропустил, или у кого то уже было, подскажите, покажите! Эда до 16-17-го не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Постараюсь не забыть фотик свой и сделать качественные фотки УСМаНу давайте подождём Славика! (а УСМ, мы сегодня сами понюхаем/потрогаем/пощупаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Каров десяток в мешке притащить и снять прекрасное видео по картине Репина "Грачи отлетели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 кто на метро поедет может встретится в центре зала какого нить метро ? )))) дабы в одиночку не тащиться )) Ну можно, я пехом буду. Я притащу прицел Таску СС10*42 на быстросъемных кольцах для отстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 я кстати тоже постараюсь приехать со своим Велесом многозарядным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Если dos13 любезно привезет пару ластомостиков - подвезу пару CONNECT-01 и отдам в хорошие руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Постараюсь не забыть фотик свой и сделать качественные фотки УСМа и вообщем пострелушек в целом. очень просим .... не забудь...... ,а то нам "немосквичам" тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Антон, я тебе на картинках все покажу зы: а ключики с собой захвачу, ежли не забуду а они в кармане живут у меня ;) Эдуард, подскажи: ложе ЛАМИНАТ, это как выглядит? на какое дерево наложен? и из какого дерева покрытие? может где то пропустил, или у кого то уже было, подскажите, покажите! это из клееной фанеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 ...это из клееной фанерыну фанера то хотя бы не из берёзового шпона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения