Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поаккуратней с выбором примеров. На форуме банька постоянно топится!

А по сути такой размер цели на такой дистанции видно в десятикратник. Опять же имей ввиду на больших кратностях хорошо стрелять по бумаге с хороших упоров. Можно улавливать малейший тремор. На "свободных" стрельбах, где время выстрела имеет важнейшее значение, этот тремор наоборот мешает быстро выстрелить.

спс. Прислушаюсь к вашим советам...
  • Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ищу единомышлинников в Магнитогорске! Интересует все про матадор R3M Лонг... Пишите... Задумываюсь о создании клуба в Магнитогорске... Сам еще не владелец винтовки. Ну уже заказал. Только еще не как не могут привести. Заказал у себя в городе и в Москве то же проблеммы там на складе тоже нет пока((( Вот жду где быстрее прийдет мое чудо,произведение искуства... Ночи да же плохо сплю. Все думаю о нем.

Ищу единомышлинников в Магнитогорске! Интересует все про матадор R3M Лонг... Пишите... Задумываюсь о создании клуба в Магнитогорске... Сам еще не владелец винтовки. Ну уже заказал. Только еще не как не могут привести. Заказал у себя в городе и в Москве то же проблеммы там на складе тоже нет пока((( Вот жду где быстрее прийдет мое чудо,произведение искуства... Ночи да же плохо сплю. Все думаю о нем.

Парни подскажите какую оптику лучше выбрать на лонг? Присматриваюсь на вектор с переменной кратностью и с паралаксом. Может что нибудь другое посоветуете? Что бы было видно на 150 м.

вот к этой присматриваюсь Оптический прицел Vector Optics Colossus 10-40x50E-SFB Riflescope

я вообще хочу поставить оптику с встроенным дальномером, есть ли смысл, кто ставил?

Опубликовано

я вообще хочу поставить оптику с встроенным дальномером, есть ли смысл, кто ставил?[/quote

Я только читал, да мне кажется что нафиг она не нужна да и стоит неслабо.

Опубликовано

Соглашусь с Александр1985. На фиг не нужен. Просто купи недорогой дальник. Пока в него цель ищешь, за одно и дистанцию померить можно. А там дело техники. )))

Опубликовано

Парни пообещали что максимум через две недели у меня будет ствол,ура!!!!

А сопровождающие приблуды - оптика.ю насос и т.д., уже есть?

Опубликовано

А сопровождающие приблуды - оптика.ю насос и т.д., уже есть?

оптику зара закажу. Насос не брал. Насосную станцию сделаю сам думаю. Я с балона буду заряжать,на работе оказывается есть у меня,только сегодня увидил)))
Опубликовано

Это я вкурсе,сделаю сбррсной кран

И вот по этой ссылочке сходи... Новичку полезно бывает знать чем иногда легкомыслие заканчивается в некоторых вопросах.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/13822-melkie-nedochety-privedshie-k-nemelkim-problema/page-1

По поводу заправки на работе - неправильный подход. Я в тире когда долго стреляю закачиваю совсем не по разу даже. А с балоном не стал связываться из соображений безопасности. ИМХО: Насос в этом плане куда спокойнее для души и тела особливо если в доме дети.

Опубликовано

И вот по этой ссылочке сходи... Новичку полезно бывает знать чем иногда легкомыслие заканчивается в некоторых вопросах.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/13822-melkie-nedochety-privedshie-k-nemelkim-problema/page-1

По поводу заправки на работе - неправильный подход. Я в тире когда долго стреляю закачиваю совсем не по разу даже. А с балоном не стал связываться из соображений безопасности. ИМХО: Насос в этом плане куда спокойнее для души и тела особливо если в доме дети.

тоесть выходит что лучше иметь насос? Просто мне нагрузку сильную нельзя (((,так бы я с удовольствием взял бы насос. Я после донорской операции. Вот.
Опубликовано

Парни где можно заказать или купить по дешевой цене балон? И скажите балон газовый 5 литровый подайдет для воздуха? Просто он есть в наличии у меня.

Опубликовано

Парни где можно заказать или купить по дешевой цене балон? И скажите балон газовый 5 литровый подайдет для воздуха? Просто он есть в наличии у меня.

Ты совсем чтоль с дубу рухнул?!!! Какой баллон из под газа? Чёт мне уже страшно становится! Ты лучше почитай ка форум, в частности раздел про баллоны.

Опубликовано (изменено)

тоесть выходит что лучше иметь насос? Просто мне нагрузку сильную нельзя (((,так бы я с удовольствием взял бы насос. Я после донорской операции. Вот.

Если масса тела небольшая, тогда качать неудобно будет. Если после операции и есть ограничения небольшие - тогда лучше балон. Просто пользоваться аккуратно, особливо в первые разы. Тебе правильный совет дали - купи баллон, просто массу его подбери такую чтоб не было проблем для организма.

Вот тебе ссылка для начала раздумий. http://edgun.com/forum/index.php/topic/9842--ballony-nasosy-hill-mk3-i-prochee-dlia-zapravki-voz/

Изменено пользователем Excellency
Опубликовано (изменено)

Либо после того как пообщаемся при встрече (я не имею в виду именно себя, а говорю о пневмострелках магнитогорска в целом) ты уже ручками потрогаешь что есть что и определишься для себя что тебе более подходит. 

Или глянь вот это http://edgun.com/forum/index.php/topic/12113-voprosy-novichka-sozrevshego-na-pokupku/

Это не к тому, что "Делай как я!", а просто практика показала правильность советов которые мне тогда дали.

Опубликовано

Ты совсем чтоль с дубу рухнул?!!! Какой баллон из под газа? Чёт мне уже страшно становится! Ты лучше почитай ка форум, в частности раздел про баллоны.

да я знаю что нельзя это делать. Просто спросил для интереса))))
Опубликовано

Либо после того как пообщаемся при встрече (я не имею в виду именно себя, а говорю о пневмострелках магнитогорска в целом) ты уже ручками потрогаешь что есть что и определишься для себя что тебе более подходит. 

Или глянь вот это http://edgun.com/forum/index.php/topic/12113-voprosy-novichka-sozrevshego-na-pokupku/

Это не к тому, что "Делай как я!", а просто практика показала правильность советов которые мне тогда дали.

блин хороший балон стоит хороший дорого,пока возможности нет его брать (. Думаю ближе к весне возьму. А то и так столько денег разом потратил. Винтовку,оптику,пульки. Я думаю как все прийдет,так сразу встретимся и вместе постреляем. По учиш меня и поможеш настроить оптику,ну и за одно попробую насос твой),если конечно ты не против будеш?

Саня ты просто молод,и тебе кровь покоя не дает. Придет ствол поупражняешься и всё устаканится.

это ты про что так говориш?
Опубликовано

Кто когда нибудь делал сейф для Матадора р3м лонг? Вот думаю сделать себе сейф под мое чудо,ну и под патроны, нож и еще дофига чего. Так как мклкий ростет). Да и слава богу дом позволяет это поставить себе.

Опубликовано (изменено)

Саня ты просто молод,и тебе кровь покоя не дает. Придет ствол поупражняешься и всё устаканится.

Вот Женя тебе правильно сказал. :) У тебя от нетерпения "под хвостом горит", а в нашем деле это не гуд, провоцирует на ошибки. Прежде чем что-то покупать - разберись насколь в этом действительно есть необходимость. Решение должно приниматься не только от "ХОЧУ!", но и от того, насколько оно тебе потом пригодится в использовании, насколько это экономично, насколько безопасно.

Для примера ответь СЕБЕ на вопрос: по каким целям ты будешь стрелять (и с каких дистанций) наиболее часто? Возможно несколько вариантов ответов, но тогда попробуй выставить процентное соотношение для этих вариантов. Вот тогда мы тебе вывалим достаточно ПРАКТИЧЕСКИХ рекомендаций - что приобретать и в какой последовательности. Ы?

И по поводу клуба, поверь, не ты первый кто этого хочет. Но для этого в городе должна набраться "критическая масса" эдгановодов. Никто не сомневается, что общение полезно (как минимум с точки зрения обмена опытом), но надо понимать что занятость у всех разная, опыт тоже, цели - тоже... Поэтому скорое вливание в ряды это замечательно, но не суетись, все устаканится. :)

Кстати, пуль калибра 0.22 вон у меня больше 30 банок в шкафу стоит... Так что СРОЧНО и в большом количестве приобретать смысла не было. Но ты об этом знать не мог. А вот теперь - знаешь и прими это во внимание..

Опубликовано

Вот Женя тебе правильно сказал. :) У тебя от нетерпения "под хвостом горит", а в нашем деле это не гуд, провоцирует на ошибки. Прежде чем что-то покупать - разберись насколь в этом действительно есть необходимость. Решение должно приниматься не только от "ХОЧУ!", но и от того, насколько оно тебе потом пригодится в использовании, насколько это экономично, насколько безопасно.

Для примера ответь СЕБЕ на вопрос: по каким целям ты будешь стрелять (и с каких дистанций) наиболее часто? Возможно несколько вариантов ответов, но тогда попробуй выставить процентное соотношение для этих вариантов. Вот тогда мы тебе вывалим достаточно ПРАКТИЧЕСКИХ рекомендаций - что приобретать и в какой последовательности. Ы?

И по поводу клуба, поверь, не ты первый кто этого хочет. Но для этого в городе должна набраться "критическая масса" эдгановодов. Никто не сомневается, что общение полезно (как минимум с точки зрения обмена опытом), но надо понимать что занятость у всех разная, опыт тоже, цели - тоже... Поэтому скорое вливание в ряды это замечательно, но не суетись, все устаканится. :) Спс за советы))) прислушуюсь. Ну на счет клуба я не остыну,если я хочу этого,то я буду идти к этому. Я привык идти до конца,и выжимать из ситуации максимум.

Кстати, пуль калибра 0.22 вон у меня больше 30 банок в шкафу стоит... Так что СРОЧНО и в большом количестве приобретать смысла не было. Но ты об этом знать не мог. А вот теперь - знаешь и прими это во внимание..

Опубликовано

Спс за советы,прислушаюсь... ну пули 0,22 меня не интересуют. У меня чуток другой калибр будет. И цели у меня о.... ну и по картону конечно же. А что касается на счет клуба,я от этой идеи не отступлюсь,я привык идти до конца. И выжимать из ситуации все по максимуму. Просто если мы обединимся хотя бы в двоем или троем,будет гораздо проще для создания клуба. Ну это нужно делать,однозначно. Это во первых опыт,встречи,соревнования,скидосы по нашей теме в магазах и много еще чего... Если мы не пошевелимся на счет этого,то этого может и не быть не когда... Так что парни призываю Вас объединиться и идти к этой цели вместе. Ведь это круто и классно будет... За одно я думаю если мы эту тему будем двигать,то и больше народу будет приобретать винтовок и вступать в наш клуб. Просто эту нисшу нужно вовремя занять. А что касается на счет скидосов,то что касается автомашин,ремонта,шиномонтажа,тех.осмотров,жестянки,покраски,или покупок новых авто марок джип,фиат,ситроен,пежо,лэдровер,рэджровер,ягуар,мото и катеров то на это я прям вам сейчас могу сделать скидку,а так же на запчасти. Так как работаю в этой сфере))).

Опубликовано

Нда

Думал писать или нет. Напишу

Первое что насторожило- насосная станция. Ну да ладно,надеюсь прочитаешь о ТБ и ВВД

Опять же из личного

Насосом качал. По первой. Месяц наверно. Хорошая зарядка,на этом его преимущества для меня закончились :-)

Купил стальной баллон,недорого но весомо. Меня устраивает и на пострелухах руки не трясутся как после насоса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...