Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни кто как счетает,можно ли у хорошого токоря заказать пулилейку для Матадора Лонг? Или это не реально,так как говорят что Мотя заточен под JBC и будет чок мешать,если делать пульки самому. Кто что может сказать по этому поводу?

Опубликовано

Саня ты как то торопишь события, настреляйся сначала теми снарядами что рекомендует производитель, а потом будешь экспирементировать, а то не наровен час поймаешь геморой так и не насладившись долгожданным приобретением

Опубликовано

Саня ты как то торопишь события, настреляйся сначала теми снарядами что рекомендует производитель, а потом будешь экспирементировать, а то не наровен час поймаешь геморой так и не насладившись долгожданным приобретением

я просто интересуюсь. И спрашиваю совета. Если нет,то нет. Вот и все. Конечно же я Моте плохого не сделаю. Значит буду покупать только и все. Спасибо за совет...
Опубликовано

я просто интересуюсь. И спрашиваю совета. Если нет,то нет. Вот и все. Конечно же я Моте плохого не сделаю. Значит буду покупать только и все. Спасибо за совет...

лучшая пуля та, которая летит наиболее точно из твоей винтовки. Соответственно ЖСБ-самый правильный вариант :da:

Опубликовано

лучшая пуля та, которая летит наиболее точно из твоей винтовки. Соответственно ЖСБ-самый правильный вариант :da:

ок,спс за совет!
Опубликовано

Парни кто как счетает,можно ли у хорошого токоря заказать пулилейку для Матадора Лонг? Или это не реально,так как говорят что Мотя заточен под JBC и будет чок мешать,если делать пульки самому. Кто что может сказать по этому поводу?

Можно
Опубликовано

тоесть если делать пульки самому,то ничего не запортачу на винтовке? И у тебя такая практика была по пулькам?

Я этим не заморачиваюсь, стреляю жсб, покурить ганзу там каких только кулибиных нет.
Опубликовано (изменено)

Прошу прокаментировать мою стрельбу по мешени! Было в нее выпущино 20 пулек. Жду критики!

Сложно прокомментировать – не видно линейки, или хотяб бы манету 2 руб. Да и в певый раз вижу чтобы у бумаги пули так края рвали...

Изменено пользователем san56man
Опубликовано

Сложно прокомментировать – не видно линейки, или хотяб бы манету 2 руб. Да и в певый раз вижу чтобы у бумаги пули так края рвали...

стрелял с боку от мишени. может по этому так получилось. в двух рублевую монетку собралась куча.

Опубликовано

стрелял с боку от мишени. может по этому так получилось. в двух рублевую монетку собралась куча.

Да просто лист бумаги закреплён не в плотно к подложке или подложка мягкая. Да и бумага наверное офсет грамм 80. Он всегда так рвётся ,поверти мне наслово всё-таки 18 лет в типографии работаю. Попробуй приклеить по всей плоскости на доску.

Да и чуть не забыл, тёска поздравляю тебя с хорошей винтовочкой.

Опубликовано

Да просто лист бумаги закреплён не в плотно к подложке или подложка мягкая. Да и бумага наверное офсет грамм 80. Он всегда так рвётся ,поверти мне наслово всё-таки 18 лет в типографии работаю. Попробуй приклеить по всей плоскости на доску.

Да и чуть не забыл, тёска поздравляю тебя с хорошей винтовочкой.

спасибо большое за поздравления!!! Да вещь стоящая... а про бумагу вы точно подметили! ...
Опубликовано

Если все как ты говоришь - хорошая стрельба. Очень рад за хорошую винтовку и хорошего стрелка.

Опубликовано (изменено)

Если все как ты говоришь - хорошая стрельба. Очень рад за хорошую винтовку и хорошего стрелка.

Виталь ты правда говоришь что это нормальная куча? Мне кажется что все ровно оптику надо настраивать еще...

И да я сегодня открыл сезон,по каркушам. 65 м даже не успела понять. как сидела так и уткнулась в сугроб!!!

Поздравляю с хорошим винтом, ждем дальнейших отчетов и мелких куч...

отчет будет на следующие выходные... всем в личку... сам просто не знаю на что Мотя потянет,проверю на следующей недели. Отчет всем скину в личку...))

Изменено пользователем Александр1985
Опубликовано

Поздравляю с хорошим винтом, ждем дальнейших отчетов и мелких куч...

Спасибо за поздравы!!! Доволен своими первыми результатами!!! 

Опубликовано

Прошу прокаментировать мою стрельбу по мешени! Было в нее выпущино 20 пулек. Жду критики!

Прокомментировать говоришь? 

...слишком метко  :lol:  на мой взгляд, посмотри мои выстрелы почти на 50 метров,как из дробовика, а тут аж 60 метров, круто чё.

Опубликовано

...слишком метко  :lol:  на мой взгляд, посмотри мои выстрелы почти на 50 метров,как из дробовика, а тут аж 60 метров, круто чё.

Я сам не ожидал такой стрельбы! Очень доволен.!!! Ну все ровно думаю что еще нужно настраивать оптику.  

Я сам не ожидал такой стрельбы! Очень доволен.!!! Ну все ровно думаю что еще нужно настраивать оптику.  

Длинный Лонг Рулит!!! Какой Мастер винтовки такие и кучи собираются!!! По этому Эдуарду большое спасибо за такой винт...!!! Доволен как слон!!!

Опубликовано

...слишком метко  :lol:  на мой взгляд, а тут аж 60 метров, круто чё.

Забавная тема.

Подпишусь в ожидании новых мишенек ;)

А дальномер какой?

Опубликовано

Все Урааааааааааааааааааааа! Я получил ее!!!! Просто афегенная штука... Фото сессия будет вылажина вечером... И правда еще без крепления прицела,ну с прецелом рядом!!!!  Урааа я очень рад,просто слов нет... Прицел буду устанавливать завтра и на днях начну стрелять... Так как еще погода не дает по стрелять.... Урааааа Матадор Лонг 1660 рулит!!!!!!!!

Принимай рукопожатия поздравительные))))Удовольствие просто БЕШЕНОЕ

Опубликовано

Забавная тема.

Подпишусь в ожидании новых мишенек ;)

А дальномер какой?

если вопрос ко мне, то я пользовался 

Leica Geovid 15x56 

только это в другой теме было описанно  :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...