Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 277
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Это не господь Бог чтоб в это верить, пройдет время, постреляешь, потом выводы сделаешь надо или нет.

это ты прав сто пудов!
Опубликовано

День добрый, братья по оружию!

Решился на продажу своего Эдгана. Может кто в поиске...

Матадор стандарт Р2 № 1273, настрел примерно 1500;

Прицел Falkon Menace 4-14 х 50 MillDot;

ЗС, баллон Элина (7л.);

2 банки пуль JSB 5.52 + 1 неполная в подарок.

Цена за комплект 58т.р.

Комплект не делю.

Кому нужно, пишите почту, скину фото.

Сюда не могу вставить.  

Опубликовано

День добрый, братья по оружию!

Решился на продажу своего Эдгана. Может кто в поиске...

Матадор стандарт Р2 № 1273, настрел примерно 1500;

Прицел Falkon Menace 4-14 х 50 MillDot;

ЗС, баллон Элина (7л.);

2 банки пуль JSB 5.52 + 1 неполная в подарок.

Цена за комплект 58т.р.

Комплект не делю.

Кому нужно, пишите почту, скину фото.

Сюда не могу вставить.

Чет ты не в ту тему попал.
Опубликовано

Уже ушел в ту...

Прошу тухлыми яйцами не закидывать.

Автора поздравляю с приобретением!

Удачных пострелух!

Опубликовано

Уже ушел в ту...

Прошу тухлыми яйцами не закидывать.

Автора поздравляю с приобретением!

Удачных пострелух!

Сам то переходишь в новый калибр или просто продаешь?
Опубликовано

Перехожу на огнестрел.

Есть еще Диана 54, оставлю себе.

В будущем скорее всего возьму еще стандартного деда.

Опубликовано

Перехожу на огнестрел.

Есть еще Диана 54, оставлю себе.

В будущем скорее всего возьму еще стандартного деда.

спасибо за поздравление!!!
Опубликовано

Парни сегодня отстрелял настроил прицел. С 60 метров стрелял стоя. Ветер был не слабый. Куча получилась не плохая,даже могу сказать что даже не ожидал такого результата. Кучка поместилась в пяти рублевую манету. Стрелял 5 раз. Одна десятка и 4 девятки в мешени приближины к десятки. Вот думаю это еще только начало. Прицел зос 4-16-40. Вообщем спасибо Эдуарду за такое детище!!!. Даволен как слон.

Опубликовано

Чегой-то мне это напоминает фильм "Sniper", с Беринджером: "А я не могу поверить, что ты подстрелил кого-то из движущегося вертолета."

Не, оно конечно очень здорово если ты с стоя, с рук ТАК стреляешь при ветре в 5 мысов... Я лично такому результату завидую! Но все же порекомендую оценку винтовки производить в тире, с мешка... 5 выстрелов могут оказаться и не показательными. Я лично кучу оцениваю по группе из 10-20 выстрелов.

Опубликовано

Чегой-то мне это напоминает фильм "Sniper", с Беринджером: "А я не могу поверить, что ты подстрелил кого-то из движущегося вертолета."

Не, оно конечно очень здорово если ты с стоя, с рук ТАК стреляешь при ветре в 5 мысов... Я лично такому результату завидую! Но все же порекомендую оценку винтовки производить в тире, с мешка... 5 выстрелов могут оказаться и не показательными. Я лично кучу оцениваю по группе из 10-20 выстрелов.

Это я имел ввиду уже с отстроиным прицелом я так попал. А пока настраивал отстрелял 20 пуль.
Опубликовано

Это я имел ввиду уже с отстроиным прицелом я так попал. А пока настраивал отстрелял 20 пуль.

Саня тут все уже поняли что первые выстрелы+эмоции,это гуд. Потом появятся отрывы и тд.,, доводить надо агрегаты.
Опубликовано

Саня тут все уже поняли что первые выстрелы+эмоции,это гуд. Потом появятся отрывы и тд.,, доводить надо агрегаты.

это то понятно! вот только воздух заканчивается(. А заправить не чем(

Опубликовано

У меня в баллоне осталось 200 очков. Могу задуть, но 200 это на 20-30 выстрелов...

И при условии, что в р3 такие-же заправочные отверстия как в р2.

Или у тебя своя ЗС есть?

Опубликовано

У меня в баллоне осталось 200 очков. Могу задуть, но 200 это на 20-30 выстрелов...

И при условии, что в р3 такие-же заправочные отверстия как в р2.

Или у тебя своя ЗС есть?

у меня еще нету зс,не балона,не насоса. Пока еще не накопил ((( на это дело.
Опубликовано

Парни сегодня отстрелял настроил прицел. С 60 метров стрелял стоя. Ветер был не слабый. Куча получилась не плохая,даже могу сказать что даже не ожидал такого результата. Кучка поместилась в пяти рублевую манету. Стрелял 5 раз. Одна десятка и 4 девятки в мешени приближины к десятки. Вот думаю это еще только начало. Прицел зос 4-16-40. Вообщем спасибо Эдуарду за такое детище!!!. Даволен как слон.

В олимпийскую сборную не пробовали? Возьмут обязательно. 

Опубликовано

В олимпийскую сборную не пробовали? Возьмут обязательно.

нет не пробовал и не хочу пробовать. Просто может повезло так. Вот еще постреляю и посмотрю кучи,и по том будет видно. А вообще ствол очень точный,качественный. По этому может и стрельба получается точная.
Опубликовано

Вот и я прикупил коротыша больше к нему склоняюсь , хрон купил надульный , завтра еду за прицелом и дальномером , прицел vector optics capricorn 4.5 × 14. 44 отпишитесь как прицел стоит брать или нет

Опубликовано

Вот и я прикупил коротыша больше к нему склоняюсь , хрон купил надульный , завтра еду за прицелом и дальномером , прицел vector optics capricorn 4.5 × 14. 44 отпишитесь как прицел стоит брать или нет

Вообще вектор не плохой прицел,ну я взял зос 4-16-40 из за цены,и впринципе качество меня устраивае. На дальние дистанции стреляет четко и картинка качественная. Скажем вектор такой кратности стоит тыс 10-12,а зос я взял за 4. Вот и думай сам.

Вообще вектор не плохой прицел,ну я взял зос 4-16-40 из за цены,и впринципе качество меня устраивае. На дальние дистанции стреляет четко и картинка качественная. Скажем вектор такой кратности стоит тыс 10-12,а зос я взял за 4. Вот и думай сам.

у меня не каротыш,а длинный Лонг.

Ребят кто может заправить мою винтовочку,я заплачу за заправку. Отпишитесь пожалуйста. А то уже она у меня требует заправочки. ((( Или может кто может дать на прокат балон и зс,рассмотрю все варианты.???

Опубликовано

Добрый вечер Александр,могу помочь с заправкой,балон в наличии,

Опубликовано

Добрый вечер Александр,могу помочь с заправкой,балон в наличии,

баллон и з.с. для тески бесплатно  :priv:

заправить,имею в виду...

Опубликовано

заправить,имею в виду...

спасибо номер телефона и адрес и когда можно подъехать,в личку можно?)
Опубликовано

спасибо номер телефона и адрес и когда можно подъехать,в личку можно?)

отправил в личку,звони...

договоримся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...