Гость55 3 024 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Шкуродёр ? Или для более широких задач ?Что примерно вот такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Что примерно вот такое Ух.. таких ножей миллион моделей. Чтоб выбрать надо просто в руках подержать.Я такими уже переболел. Потом долго пользовал Глок, но в итоге пришёл к СОГ Даггерту. Надо только к длинному лезвию привыкнуть и первое время быть очень осторожным...всё таки двухсторонняя заточка...причём реально бреет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Обычный охотничий нож,цельнометаллический с длиной клинка не более 10смВозьми мору и не парься. А если чтот поинтересней,то рекоменлую ножи OVL. Так кажеться.Обычный охотничий нож,цельнометаллический с длиной клинка не более 10смВозьми мору и не парься. А если чтот поинтересней,то рекоменлую ножи OVL. Так кажеться. Всё ножами хвастаетесь,а я блин нож себе подобрать не могу,то это не так то то. Выбор огромный,по душе выбрать можно. И стали у них оч хорошего качества. Термичка рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Вот и обновилсяФото от мастераБелевский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertik 22 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Неплохие ножи у Бирюкова.На ганзе полно мастеров, я лично брал у SH-Andrey из шх и он237очень понравился нож от Генадьича х12мф -косулю шкурил аж аки скальпель (фото и Бирюкова и Андрея и Генадьича тут в теме лежат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMGP6532 — копия.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMGP6533 — копия.JPGА у меня простой опёнок 10 ка. и для длительных вылазак по лиманам мачета дэсперадо колонел. И все проблемы решаються. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Вот мои рабочие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Приобрел б\у занидорого", зато не паленая вроде В леса и рыбалки пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 похвастаюсь немного и я )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertik 22 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertik 22 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Вот и приехал такой куябрик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san56man 28 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Всем здравия уважаемые форумчане. Могу для Ваших любимых ножей изготовить домики))) Изменено 29 Ноября 2016 пользователем san56man Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Красота ! А на втором фото складень "затесался" , в домике крыс? или псевдо БШик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Приобрел б\у занидорого", зато не паленая вроде Не проверял, тонет? У меня одно время была мора из сандвика, с оранжевой рукоятью. Даже не знал, что плавать может, когда однажды с ужасом не уронил воду во время разрезания найденной спиннингом сети. Булькнула в воду, в груди похолодело. Всплыла через секунду в полуметре ниже по течению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Не проверял, тонет? У меня одно время была мора из сандвика, с оранжевой рукоятью. Даже не знал, что плавать может, когда однажды с ужасом не уронил воду во время разрезания найденной спиннингом сети. Булькнула в воду, в груди похолодело. Всплыла через секунду в полуметре ниже по течению.эта модель тонет, не тонут "рыбацкие" версии, у них рукоятка полая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertik 22 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Подарок комрадов! Полностью ручная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Работа неизвестного самоделкина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Вот мои фиксики,тот что с лева без него в лиманах ну трудовато ошень. И кастрик запалить,и камышик прорубить лодку в проходку спустить,а сколько сетей с винта было им срезано. Серёдка это рюкзачковый житель мора компаньён,странно что нерж и в обухе 3милим но почемуто рыжеит. А левый мой самодел ,руки пока никак не дойдут,9хс из старого совецкого ножа по мясу в обухе 4милим,сталь огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Мора понятно, что в середке. А где лево-право? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Мора понятно, что в середке. А где лево-право?там не сложно дагодаться. Фото легло немножко не так. Фотографировал вдоль ,выложилось поперёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Саш, ты внимательно своё сообщение прочти, и поймешь, что ножи у тебя на фото лежат либо только СЛЕВА, либо посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Саш, ты внимательно своё сообщение прочти, и поймешь, что ножи у тебя на фото лежат либо только СЛЕВА, либо посерединея когда написал сообщение , потом выложил фото , фото перевернулось. А отправку нажал. Вот и всё делов.Думаю там всё и так понятно где самодел , где мачета дэсперадо,и обычный команьён.я когда написал сообщение , потом выложил фото , фото перевернулось. А отправку нажал. Вот и всё делов.Думаю там всё и так понятно где самодел , где мачета дэсперадо,и обычный команьён.мора компаньён,пордоньте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти