grib06 5 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 вот такую малютку узбеки подарили, очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 вот такую малютку узбеки подарили, очень понравилсяПчак - зелень строгать весчь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Пчак - зелень строгать весчь!согласен, для кухни очень хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 А по мне, нож, кроме режущих свойств должен ещё и глаз радовать согласен. Я наверно просто заелся уже). Меня уже больше интересует история создания предмета.. Пусть хоть один трижды красив нож и рез хороший / типа тайваня/, а другой мож. и не так казист, но в него душа мастера вложена. /это как с дамами- любая внешность - первичное впечатление только. Через .. лет свыкается, и смотришь уже только как на Человека/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 согласен, для кухни очень хорош как высокотехнологичный "пчак")Порошковая сталь Elmax 61HRC от Д.Ульданова, оч. универсален на кухне. При ударе звонкий, боюсь). Хотя правил - вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Вот пампуха 071.Красивка!А по мне, нож, кроме режущих свойств должен ещё и глаз радоватьДадада,я тоже с вами соглашусь! Эстетическая сторона немаловажна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Даже очень немаловажна, раз многие люди ножи на полку покупают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Ну и конечно же красивая вещь в использовании намного приятнее,даже для самого себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Ну и конечно же красивая вещь в использовании намного приятнее,даже для самого себя Где то проскакивал парадный, явно номерной, специфический инструмент..... /зря только надпись на английском. Изменено 1 Июня 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Где то проскакивал парадный, явно номерной, специфический инструмент..... /зря только надпись на английском.Ух тыыыы,красивка! А можно клеймо отдельным фото сделайте пожалуйста?! А что это за кинжал,где купить можно? Изменено 1 Июня 2016 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Ух тыыыы,красивка! А можно клеймо отдельным фото сделайте пожалуйста?! А что это за кинжал,где купить можно?симпатишно, но узконаправлено)). Я предпочитаю с реальным сертификатом хозбыта, оно спокойнее при всех раскладах.А этот продается, вспомнил, "за не дорого"))) тут: https://luxpodarki.ru/catalog/klinkovoe_orugie/avtorskie_nozhi/nozh_vympel.html жалко потерять такой)) Изменено 1 Июня 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 . Через .. лет свыкается, и смотришь уже только как на Человека/Согласен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 )))) Содержание драгоценных металлов:гарнитура - серебро 100 г Мне с них смешноПо 30р/г. Интересно,хоть кто-то это купил уже за 149000 руб. ))Ух тыыыы,красивка! А можно клеймо отдельным фото сделайте пожалуйста?! А что это за кинжал,где купить можно?И некрасивка и неинтересночка))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) )))) Содержание драгоценных металлов:гарнитура - серебро 100 г Мне с них смешно[/size]По 30р/г. Интересно,хоть кто-то это купил уже за 149000 руб. ))[/size] И некрасивка и неинтересночка))!Непостоянная))Вот почти тоже но за 6тр)) http://klyk.ru/product/nozh-shajtan-nr/Пока гарды нет- турист, хозбыт и всего 6 тр)) С гардой /за 10 минут ставится/ -уже станет ХО со всеми последствиями.../а оно надо?/ Изменено 1 Июня 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Постоянная ! А тут нравится/не нравится,хочу/не хочу. Ну простите уж ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Изменено 9 Июня 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 ангелА подскажите,что за нож на втором вашем снимке? Можно еще фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) СССР. Набор из клинка , топорика и рукояти. Изменено 9 Июня 2016 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 А это фото с просторов инета: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Спасибо. Это для туризма или какие-то спецрода войск ссср? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Набор ножа и топорика для охоты выпускался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Набор ножа и топорика для охоты выпускался. Это точно, помню этот набор. Последние экземпляры "болели" ненадежностью крепления рукоятки. У самого был, да весь "вышел". Для его покупки нужен был охот билет тк номерной, мне достался от знакомого в отличном состоянии - но после активно использования.... результат - я его отдал другу для изготовления фиксов . Изменено 10 Июня 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Вы фотограф? У вас такие художественные фотки получаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти