m0onshiner Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 хвастаюсь своим старичком, любимым.Мастерская ГЕБО.Лёгок, удобен, пришлось только ножны перевести в "свободный подвес"!Но последние года три беру только в сумку(НЗ), потому как устраивает складень. 1
pifpafoy Опубликовано 1 Ноября 2019 Опубликовано 1 Ноября 2019 Обожаю ножи подобной формы.Как то осматривал свои запасы режущеколющего и был поражен своим консерватизмом - все похожи.Только небольшие различия в мелочах оформления. 1
m0onshiner Опубликовано 1 Ноября 2019 Опубликовано 1 Ноября 2019 режущая кромка с углом атаки самое то! мне тоже нравиться!что шкурать, что вскрывать милое дело!
Ерёма Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 режущая кромка с углом атаки самое то! мне тоже нравиться!что шкурать, что вскрывать милое дело!Мне известны все типы заточки вроде, что значит РК с "углом атаки" ?
semantik13 Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 Так и не понял, зачем этот даггер вообще брал, никак избавиться не могу. Просто бесполезный для меня нож в ящике.Это чудо бралось с целью таскания на природу в компанию в повседневному складню. Взял чисто поржать, а как оказалось, безумно удобный и страшно выглядящий режик. По первому времени получил много порезов и испорченных вещей, пока не приноровился иметь РК по всем плоскостям. Блин, народ, не угорайте, он действительно классный! 1
pifpafoy Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 Отличный кухорез!Чем то укороченный пчак напоминает.Шинковать удобно.Таким вот баранинку режу.
m0onshiner Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 если честно, кроме картинки нет ни чего стоящего.он даже не филейник.был у меня от этой фирмы с такой сталью, давным давно. Остался жить в ящике инструментов. Отрезать-зачистить....! ни более.
m0onshiner Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 гут!и вдоль распустишь, и ребра откинешь, да и тёшу обрежешь!сталь указана?
pifpafoy Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Коробочку потерял.Для филеровки отличный инструмент. 1
pifpafoy Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 Морской ветеран - морей и рек много прошёл. Рыбы начистил без счёту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти