Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот так всегда, а то что все фотки делал Я, ничего страшного! :(

Спасибо за фотки )))

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Ну вот так всегда, а то что все фотки делал Я, ничего страшного! :(

Мокус был занят покупкой :( Больше фотик тебе не дам в руки, а то нафоткал там такие кадры которые я даже побоялся и выкладывать. :(

Опубликовано
Кстати да!? Присоединяюсь к вопросу! :( :(

Нет это не она. :(

Опубликовано
Ну если ее не будет в тяпницу... :(:(:(

а что в пятницу если не секрет ? : )

Опубликовано
хм....

Да я так... Просто... :smex: Сейчас меня Мокус забанит за флуд не по теме!! :red:

зы: ураааа, мне леееяяя даалии... :red:

Опубликовано
Мокус был занят покупкой :smex: Больше фотик тебе не дам в руки, а то нафоткал там такие кадры которые я даже побоялся и выкладывать. :red:

Ты это про то как ты даже для похода в туалет неотпустил свеже купленную винтовку :red: . Фото в студию!!! :red:

Опубликовано

Там все в туалет с винтовками ходили, а некоторые даже с прицелами!

Это же тир.

Там даже специальные полочки в кабинках для этого есть.

Очень уютное местечко!

Опубликовано

Жадно вчитываясь в описание действа расхвата горячих пирожков я азартом аж заразился, эх меня там не было, мммм :red: ........ аааааааааааааа!!!!! новые Матадоры аааааааааааа!!!!!!!!! Новые усм !!!!!!! ААааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!

Вячеслав - Поздравляю!!!!!!!!!!!! А фото усм уже было? А? :smex:

Опубликовано
Вячеслав - Поздравляю!!!!!!!!!!!! А фото усм уже было? А? :red:

Спасибки). Фото УСМ сделаю вечером, как писал выше))

Но посмотреть можно уже тут Новый УСМ Версия 2

У меня такой же. Я лишь сделаю крупные фотки. размером 2000х1200 и 3500 на 2000 :smex:

Опубликовано

написал на ганзах продублирую здесь

для организации такой толпы мне кажется надо человек 5, одному не реально справиться. Винтовки пускать по рукам надо было только после тестеров, а не всем подряд давать, но это опыт на будущее

мне досталась винтовка под номером

14 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка, доп. Модер N 2. 1217

куча из 10 пуль получилась примерно 15мм - одна аккуратная дырочка, 5пуль ложились в 10мм. Рядом со мной сидел Игорь (pifpafoy) он из этой винтовки выпустил 3 пули одна в одну

После отстрела я решил купить эту винтовку, что и сделал. на мой вопрос будут ли отстреливать эту винтовку тестеры мне сказали раз стреляет хорошо бери что еще надо.

мишеней я не забирал они так и остались висеть, так что вам остается только верить мне и Игорю

А мой длинный эдган нашел себе уже нового владельца так что номер своего матадора поменял:rolleyes:

Опубликовано

кстати,хотелось бы отметить присутствие на презентации не совсем...кхм...умных людей

не совсем приятно,знаете ли,повернув голову,увидеть смотрящий тебе в глаза ствол 5,5.

Опубликовано

Это еще пол беды.

Кто то смотрел винтовку и ствол направил прям в "меня", а точнее в сторону моего причиндала. Я думал они сами вывалятся и выкатятся из штанов, после того как оппонент смотрящий винтовку, нажал курок,то молитва в ту секунду была такая: о господи дай бог Эдуард не забыл в стволе пулю :rolleyes: . Щас уже вспоминаю со смехом, но все же.

Организатор в тот момент был немного занят и не мог контролировать всех кто смотрит винтовки. Да и вообще по организации в целом скажу следующее:

Одного организатор как заметили выше- мало. Пули положили на стол одну упаковку ее надо было распечатать и раздать по столам, но никто этого не сделал. Люди приходили и не знали с чего начать и че вообще можно делать, а что нельзя. Но первый блин комом.

Опубликовано

по поводу организации - слабая тройка .

люди которые пришли и никого не знали . им было сложно понять кто чем заведует и действительно что можно, а что нельзя.

никакого вступления и речевки что это вообще такое , зачем собрались не было ((

Опубликовано
Диомид, специально же писал, что УСМ можно отстраивать прямо на месте, но похоже, что никто не читал... :rolleyes:

Эдуард, веришь, не до того там было, совсем. Да и большинству нафик не надо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...