Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это еще пол беды.

Кто то смотрел винтовку и ствол направил прям в "меня", а точнее в сторону моего причиндала. Я думал они сами вывалятся и выкатятся из штанов, после того как оппонент смотрящий винтовку, нажал курок,то молитва в ту секунду была такая: о господи дай бог Эдуард не забыл в стволе пулю :smex: . Щас уже вспоминаю со смехом, но все же.

Лавандёра на Вас небыло :smex:

у нас в тире - всё строго :da:

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Чёта у Вас там полный писец. У нас даже на природе, в "Акватике", у провинившихся стволы отнимали. (я про Питер)

Опубликовано
Чёта у Вас там полный писец. У нас даже на природе, в "Акватике", у провинившихся стволы отнимали. (я про Питер)

Ептить, буду теперь тока в тиры Москвы ездить :smex:

Опубликовано
Лавандёра на Вас небыло :smex:

у нас в тире - всё строго :da:

ДА да слово ТБ раз20 слышал :smex:

Опубликовано

magnum, больше к нам на соревнования не приезжай!!!

И так вечно в лидерах, а с таким обновлением ваще ни у кого шансов на победу не будет :smex:

Кстати, зря не было тебя в субботу - супер постреляли!!!

:smex:

Опубликовано

Был на презентации, купил себе кротыш, все как и хотел! И без очереди! Да и прям на месте много чего нужного о своём приобретении узнал! Ну. про организацию мероприятия лучше наверное ничего не говорить...

Опубликовано

Мокус,соседями будем!Поздравляю! :smex: Сам не приехал- боялся народного гнева(ножи только сегодня пришли).Пойду про пьянку почитаю....

Опубликовано

Простите, коллеги, не совсем понял, а как свободная продажа Эдганов как пирожков на этой презентации сочетается с текущей очередью ждунов?

Опубликовано
Простите, коллеги, не совсем понял, а как свободная продажа Эдганов как пирожков на этой презентации сочетается с текущей очередью ждунов?

раз 20 уже ответ был дан)

Опубликовано
раз 20 уже ответ был дан)

Читал тему с самого начала - не нашёл ответа. Лыжи не едут? или ответ где-то ещё?

К сожалению, не имею времени отсматривать весь форум ежедневно, а вот жду... достаточно. Не хочу по мелочам беспокоить Эдуарда, надеялся мне быстро всё разъяснят и здесь.

Опубликовано

И так вечно в лидерах, а с таким обновлением ваще ни у кого шансов на победу не будет :smex:

:da:

А вот на ближайшем бенче и посмотрим ,как Вагиз нам кучек навалит :smex: Поздравляю преобритунов!

Опубликовано
Читал тему с самого начала - не нашёл ответа. Лыжи не едут? или ответ где-то ещё?

К сожалению, не имею времени отсматривать весь форум ежедневно, а вот жду... достаточно. Не хочу по мелочам беспокоить Эдуарда, надеялся мне быстро всё разъяснят и здесь.

Ответ в первом посте в предпоследнем абзаце.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2483

Опубликовано

все очень просто Эдуард писал что партия была приобретена Алексеем Бородулиным, который по идее на презентации должен был быть объявлен распространителем винтовок в МСК, поэтому люди покупали винтовки не у Эдуарда, а у Алексеея. цену винтовок не знаю.

Опубликовано
Будут следующие винтовки:

1 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1192

2 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1203

3 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1196

4 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1207

5 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР. 1215

6 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять. 1221

7 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, доп. Модер № 2. 1218

8 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2. 1201

9 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, ложе ПРОПИТКА. 1216

10 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 1214

11 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 1199

12 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, ложе ПРОПИТКА. 1200

13 Короткий буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка 1205

14 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, ложе пропитка, доп. Модер № 2. 1217

15 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, сошки Харисс. 1193

16 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, наклонная рукоять, сошки Харисс, доп. Модер № 2. 1213

17 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2, ложе пропитка ЛАМИНАТ. 1166

18 Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, планка ВИВЕР, доп. Модер № 2, ложе пропитка ОРЕХ. 1206

Все винтовки можно купить на месте. Цена от 36 500 рублей до 44 700 рублей в зависимости от комплектации. По вопросам покупки все с Алексеем Бородулиным.

Если кто-то из тех, кто проплатил мне за винтовку, но еще не получил западет на какую-нибудь на этой презентации, то не нужно подходить к Алексею с фразой типа "Я Эдуарду уже оплатил все, хочу забрать вот эту!" Это винтовки Алексея, он за них полностью расплатился. Поэтому если уже очень захотелось -- купите у него за деньги, я верну деньги за заказ в графике. То есть все винтовки продаются только за деньги.

Вроде бы все. Если будут какие то пожаления и дополнения -- я на связи до 8 утра 12 марта, потом меня не будет до 22 марта.

Спасибо,

Удачи,

Эдуард

Опубликовано

Спасибо всем за исчёрпывающее объяснения. Очень рад, что как и рассчитвал, интересы ожидающих не ущемлены. :smex:

Опубликовано

И так вечно в лидерах, а с таким обновлением ваще ни у кого шансов на победу не будет :red:

:)

да я тоже жалею что не смог подъехать( но просто физически не успевал по времени, дела были

а стреляю я не скажу что хорошо) с рук вот вообще плохо, тренироваться надо

да в каких я лидерах) один раз второе место занял на пару с Игорем) и вообще на соревнованиях я волнуюсь и мажу))

А вот на ближайшем бенче и посмотрим ,как Вагиз нам кучек навалит :smex: Поздравляю преобритунов!

ну теперь если только Денис меня пустит))))

Опубликовано

а на какой фотке есть ореховое дерево?типа номер 1206?

Опубликовано

на фотках что то невидно( но по цвету он довольно темный как какао:smex: видна структура дерева

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2229 Вот тут все виды Эдганов есть. Микса старался. Надо подписать где какой цвет)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Приобрел себе №1199 ))))))) :smex:

Поздравляю с приобретением ( номер и впрямь :) ) .

А ожидается в ближайшее время сходки Эдгановодов ? Всегда хотел побывать , но не получалось из-за работы ( выходные не стандартные ) .

• 5 лет спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...