Misha444 75 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 mavic писал(а): Я недавно подскользнулся на льду и упал, вместе с эдганом чехле, сразу проверил пристрелку метров на 25м по дереву- все на месте. Это к слову о нормальных кольцах и прицеле.Все правильно ! Бутерброд всегда падает Эдганом вверх!!!.......у любого здесь спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Mirny писал(а): Так в трубочку или плошмя? Только плашмя-больше войдёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzbek 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Люди добрые, помогите ликвидировать безграмотность Ответьте, для чего в одном из колец отверстие с резьбой и регулировочным винтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Положение винта задает угол наклона кольца относительно верхней плоскости ластохвоста, если под ним нет отверстия в ластохвосте.Если в ластохвосте есть отверстие и девайс со значительной отдачей - винт фиксирует от сдвига кольцо.Итого две функции и обе полезные.Второе кольцо без винта на наклон прокладочкой из металла шлифованной регулировать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 uzbek писал(а): ...регулировочным винтом?С некоторой натяжкой этот винт можно назвать регулировочным только на кроне, на кольцах же это чисто стопорный винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Во чё хачу- Серёга,а что из первоисточника не закажешь-247 ихних рублей?Почти даром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Dross писал(а): Есть такой человек КРЕЛБИ и есть такие замечательные кольца под оптику от Геннадия ! Так вот - появилась эта информация: 1. ВНИМАНИЕ!Данные кольца-вивер не подойдут на Эдганы последних серий из-за нестандартно широкой вивер-планки.Блин, а я не знал что они не подходят, поэтому взял и поставил. И, о чудо! Они встали. Причем при постановке даже сомнения не возникли, что они могут не встать. А сейчас сижу и думаю, - толи кольца не те, толи планка не из последней серии Как часто слепота спасала нас (с) В.ШекспирЛучше бы не читал этом топик,- Знания умножают скорбь (с)Библия. Притчи Царя Соломона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 У меня тоже такие (от Гены - быстросъёмные) стоят без проблем. Матадор мартовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2013накидал тут свои ощущения от высоких быстросъёмных люпольдов.думаю, может кому то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ded_V писал(а): http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2013накидал тут свои ощущения от высоких быстросъёмных люпольдов.думаю, может кому то пригодится.Виталий, а не могли бы вы этот обзор поместить еще и тут, для, так сказать, будущих поколений? Я считаю такой обзор достоин прикрепленной темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ded_V писал(а): накидал тут свои ощущения от высоких быстросъёмных люпольдов.думаю, может кому то пригодится.Ух! Респектище. Отличный отчет, со сравнениями. Фотки классные, с обработочкой, супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 спасибо за признание! наверное этот обзор всё-таки в оптику надо поместить. ну а по делу, он у меня есть оформленный в ворде и в хтмл-редакторе. сейчас подумаю, как тут будет проще разместь, аттачить 48 фото во внешку, да ещё в предверии скорого переноса сайта- это не просто. тем паче, что некоторые картинки, размещённые ранее где-то затерялись во время предыдущих переносов.в общем подумаю, как лучше и размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Респект! Статья полезная и думаю многим пригодиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 скопировал статью в раздел про оптику:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st=0#entry61087но всё же настоятельно рекомендую к прочтению тут:http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2013ибо на данном форуме придётся каждую картинку (аж 47 штук) нажимать для просмотра в отдельном окне. а в Томске всё сразу видно- в более доступной к восприятию форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти