Misha444 75 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Я недавно подскользнулся на льду и упал, вместе с эдганом чехле, сразу проверил пристрелку метров на 25м по дереву- все на месте. Это к слову о нормальных кольцах и прицеле.Все правильно ! Бутерброд всегда падает Эдганом вверх!!!.......у любого здесь спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Так в трубочку или плошмя? Только плашмя-больше войдёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzbek 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Люди добрые, помогите ликвидировать безграмотность Ответьте, для чего в одном из колец отверстие с резьбой и регулировочным винтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Положение винта задает угол наклона кольца относительно верхней плоскости ластохвоста, если под ним нет отверстия в ластохвосте.Если в ластохвосте есть отверстие и девайс со значительной отдачей - винт фиксирует от сдвига кольцо.Итого две функции и обе полезные.Второе кольцо без винта на наклон прокладочкой из металла шлифованной регулировать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 ...регулировочным винтом?С некоторой натяжкой этот винт можно назвать регулировочным только на кроне, на кольцах же это чисто стопорный винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Во чё хачу- Серёга,а что из первоисточника не закажешь-247 ихних рублей?Почти даром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Есть такой человек КРЕЛБИ и есть такие замечательные кольца под оптику от Геннадия ! Так вот - появилась эта информация: 1. ВНИМАНИЕ!Данные кольца-вивер не подойдут на Эдганы последних серий из-за нестандартно широкой вивер-планки.Блин, а я не знал что они не подходят, поэтому взял и поставил. И, о чудо! Они встали. Причем при постановке даже сомнения не возникли, что они могут не встать. А сейчас сижу и думаю, - толи кольца не те, толи планка не из последней серии Как часто слепота спасала нас (с) В.ШекспирЛучше бы не читал этом топик,- Знания умножают скорбь (с)Библия. Притчи Царя Соломона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 У меня тоже такие (от Гены - быстросъёмные) стоят без проблем. Матадор мартовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2013накидал тут свои ощущения от высоких быстросъёмных люпольдов.думаю, может кому то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2013накидал тут свои ощущения от высоких быстросъёмных люпольдов.думаю, может кому то пригодится.Виталий, а не могли бы вы этот обзор поместить еще и тут, для, так сказать, будущих поколений? Я считаю такой обзор достоин прикрепленной темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 накидал тут свои ощущения от высоких быстросъёмных люпольдов.думаю, может кому то пригодится.Ух! Респектище. Отличный отчет, со сравнениями. Фотки классные, с обработочкой, супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 спасибо за признание! наверное этот обзор всё-таки в оптику надо поместить. ну а по делу, он у меня есть оформленный в ворде и в хтмл-редакторе. сейчас подумаю, как тут будет проще разместь, аттачить 48 фото во внешку, да ещё в предверии скорого переноса сайта- это не просто. тем паче, что некоторые картинки, размещённые ранее где-то затерялись во время предыдущих переносов.в общем подумаю, как лучше и размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Респект! Статья полезная и думаю многим пригодиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 скопировал статью в раздел про оптику:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st=0#entry61087но всё же настоятельно рекомендую к прочтению тут:http://airgun.tsk.ru/index.php?sectionid=2013ибо на данном форуме придётся каждую картинку (аж 47 штук) нажимать для просмотра в отдельном окне. а в Томске всё сразу видно- в более доступной к восприятию форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти