Перейти к контенту

Адаптация затыльника от Крюгера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем " корове седло".

На старое ложе ( был Р2,5) ставил крюгеровский регулируемый , но не спорт.

Встает без проблем.

post-7530-0-14807000-1420722715_thumb.jpg

Опубликовано

С низу чуть , на фото видно.

Под нижний шуруп пересверливал.

Опубликовано

На Р3 у меня(родной затыльник толстый) стоит регулируемый от Крюгера, ничего не выпирает, один саморез закрутил не в родную дырку.

Опубликовано

Не Крюгера, нашего мастера, но стал нормально.Даже пересверливать не нужно было ни чего.

http://savepic.ru/6584639.jpg

http://savepic.ru/6590783.jpg

http://savepic.ru/6601023.jpg

Кто нить пробывал приспособить затыльник Крюгера на мотю

Это Вы для ФТ интересуетесь?

Опубликовано

на R3M похоже не приделать так у него форма прямоугольная...а жаль

На Р3 у меня(родной затыльник толстый) стоит регулируемый от Крюгера, ничего не выпирает, один саморез закрутил не в родную дырку.

фотку покежь

Опубликовано

на R3M похоже не приделать так у него форма прямоугольная...а жаль

фотку покежь

Не, ошибся, немного выпирает, просто это очень незаметно, вот и не придавал значения

post-11328-0-91806800-1421061637_thumb.jpg

post-11328-0-13598500-1421061644_thumb.jpg

Опубликовано

Сверлил дырки?

Удобнее стало или нет с Крюгером?

Не сверлил, просто один саморез загнал в ложе нарезав новое отверстие.

Намного удобнее стало!!!

Опубликовано

У тебя прикладка удобная смотрю вверх забрал тыльник

Я с родным тыльником никак вложиться не мог, поставив этот тыльник все сразу стало на место!!!

Опубликовано

Я с родным тыльником никак вложиться не мог, поставив этот тыльник все сразу стало на место!!!

Аналогично . Необходимость применения этой опции зависит от высоты колец , применяемых с оптикой на винте и личных физических параметров пользователя. Сочетание этого индивидуально у каждого . Наличие такого затыльника позволяет получить максимально удобную прикладку в различных условиях применения винта , путем его регулировки в конкретной ситуации . В том числе и при смене колец или о.п. Очень удобно , да и цена на них демократичная . Я себе на первого Мотю сделал такой сам в течении двух часов из родного затыльника посаженного на основу крепления о.п. к СКС . Получилось и в диапазоне регулировок так же . Но кому то это и не нужно вовсе .

Опубликовано

У меня на Р3 стоял, на обоих Лелях стоят. Очень удобно. С той разницей, что на Мотьке приподнимал на 12мм, а на Лельках опустил примерно так же.

post-13646-0-48124700-1421217678.jpg

Опубликовано

у меня первый его затыльник стоял на р2,5 довольно удобно. Но.. вот этот шипастый.. не знаю, мотя кроме всего прочего из за габаритов хорош, чтоб в машине можно было развернуть и с неудобного положения стрельнуть, вот тут этот затыльник и помешать может, на мой взгляд. Что только с мотями не делается, а по ходу надо просто оставить как есть и проще и дешевле. По мне так главное это скорость настроить, ствол можно шлифануть, пульный вход и максимально резик со стволом разъединить, тут уже каждый сам старается как может)

Опубликовано (изменено)

Толщина затыльника практически такая же, как у моего родного, если габариты и увеличились, то в пределах 10мм. Или ты про тыльник с первого фото?

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Вот так выглядит у меня. Сделал лишнюю дырку с торца приклада и все. Больше ничего решил ничего не подгонять. 

post-20019-0-03670900-1421422052_thumb.jpg

post-20019-0-81784800-1421422056_thumb.jpg

post-20019-0-51309600-1421422061_thumb.jpg

post-20019-0-97684800-1421422069_thumb.jpg

post-20019-0-19494500-1421422085_thumb.jpg

Опубликовано

приспособил крюгера на коротыша и правду удобнее стало особенно из машины тоже планку вверх выдвинул..щас жду 2 затыльник крюгера на дедулю

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Заказал себе такой, скоро должен приехать. По отверстиям посадочным не сходится, правда. Буду пересверливать. Не хочется дырку новую в ложе делать, наверно тыльник сверлить придется..

Вопрос к тем, у кого он уже стоит - не слишком тяжелый?

Опубликовано

Есть такой момент, тяжелее родного, конечно. Но не настолько чтобы горевать по этому поводу. А вот дырку крепления все же лучше в ложе добавить, чем новую мастырить в затыльнике. Я так думаю.

Опубликовано

Есть такой момент, тяжелее родного, конечно. Но не настолько чтобы горевать по этому поводу. А вот дырку крепления все же лучше в ложе добавить, чем новую мастырить в затыльнике. Я так думаю.

Совершенно правильно думаете, в дереве засверлиться дело 30 секунд, и эту дырку никто никогда не увидит. 

Опубликовано

Заказал себе такой, скоро должен приехать. По отверстиям посадочным не сходится, правда. Буду пересверливать. Не хочется дырку новую в ложе делать, наверно тыльник сверлить придется..

Вопрос к тем, у кого он уже стоит - не слишком тяжелый?

Ссылку где заказывали  можете подсказать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...