BERG 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Могу и тебе щенка подобрать, ну и передержать без проблем какое-то время. Прививки нужные могу поставить, дать основы воспитания А с переправкой что-нибудь придумаем. Щенка лучше весеннего брать, такие более здоровые вырастают. У меня Альма апрельская, так первого гуся через болото уже в 6 месяцев перетащила. Весеннего, значит весеннего, значит первого гуся принесет осеннего С отправкой придумывать ни чего не надо, я сам приеду, только бы примерно определится когда командировку в ваши края запланировать, так сказать рабочую поездку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Что-то тема утонула У нас сегодня пополнение в семье случилось Дочка с мамкой Кушаем, какаем, гуляем, спим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ух ты, уже забрал? А хде мой комок счастья, не вижу рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Твой комок на 5 дней моложе, молокосос еще 5-6го поеду забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 А хде мой комок счастья, не вижу рядомНу вот, по просьбе читателей... Фотосессия, кастинг пройден Первое знакомство... Оказывается дедовщина не только в армии встречается Набегались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Блииин. Я тоже хочу такую уютную конуру ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Классные такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Здоровские щены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 ААА! Мой симпатяга, спасибо Олег тебе огромное Слушай у тебя точно девочка? А то судя по 2 фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 ААА! Мой симпатяга, спасибо Олег тебе огромное Слушай у тебя точно девочка? А то судя по 2 фотке Девочка точно! У них в этом возрасте еще не возникает таких глупых мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Растут будущие помощнички Делят миску: И "конуру" Выполняем команду "сидеть" и тренируем выдержку Как оказалось, довольно сложно учить одновременно двоих. Иногда нужно одному скомандовать "нельзя", когда второй вроде как не при чем и неправильно поймет. Вот такие неожиданные проблемы. Но по команде "сидеть" вдвоем смешно плюхаются на пятую точку и ждут ЗЫ. Саша (Эльбрус), ничего, что я тут на эмоциях всю тему своими щенками заполнил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ЗЫ. Саша (Эльбрус), ничего, что я тут на эмоциях всю тему своими щенками заполнил? public/style_emoticons/default/smex.gifОх, чувствую не отдаст мне моего ребятенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Такой красотой разве можно что-то испортить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 А кто не будь повезёт своего питомца на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2011 21 мая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Моя "помощница" - Снежная Королева с Акуловой горы. Зову коротко Алисой (хитрая как лиса ). Добычу может только сожрать или спрятать, добром не отдаст! Очень любит бегать за карами, "упавшими" с антенны наперегонки с хозяином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Съездил на выставку и не зря, наша псина снова стала чемпионкой РФ. Столько красивых собак было, просто загляденье. Ещё пара фото фото фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Съездил на выставку и не зря, наша псина снова стала чемпионкой РФ. Столько красивых собак было, просто загляденье. -Как то раз,нас хозяйка суки попросили съездить на выставку,как бы показать какие щенки вырастают от ее девченки.Глянул я один раз на это дело и офигел,так у собак личные парикмахеры,моют их чуть ли не тремя шампунями.Подошел какой- то дядька из судей спросил че не выставили,мол хорош псина.А оно нам надо?Нет.Наше все это лес,да грязные болота.Там у нас жизнь бьет через край. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Ох, чувствую не отдаст мне моего ребятенка Теперь уже и не знаю... Через пару недель поедем прививки ставить щенячьи, а там долго не тяни, а то мало-ли ;) сроднимся сильно... Нашел в интернете описание здорового щенка:Здоровый щенок должен создавать ощущение гуманитарной катастрофы квартирного масштаба. Он лезет всюду, пробует «на зуб» все до чего может дотянуться, нападает на ноги и тапки, скачет скособоченным галопом, ударяясь об углы, его глазки постоянно шкодливо бегают. Если у человека возникает впечатление, что дома не один щенок, а их много, могу вас уверить: ваш питомец здоров и абсолютно нормален У меня впечатление, что их с десяток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Футболисты млин Я готов хоть завтра вылететь, но даже как-то жалко разлучать их, пусть пока резвятся, в середине июня приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Мы завели ещё 1 сучку и назвали её Чара. Теперь они на пару исполняют такое что можно наблюдать часами Этого щенка взяли исключительно как рабочего для охоты из под хороших собак и толковых охотников. Кстати псина для нас совсем родная так как купили её в Краснодаре 03.05.2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1970 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Мой помощник ,год и два месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Мой помощник ,год и два месяца симпотяга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Я готов хоть завтра вылететь, но даже как-то жалко разлучать их, пусть пока резвятся, в середине июня приеду.Немного еще Мишу подзадорю Ну что ж... вот нам и перевалило за 2 месяца. Подросли, весом уже приближаемся к 6кг, в холке 30-31см. Иногда даже не гоняем кошку. Вот тут на фотке мы слушаем внимательно лекцию о послушании Кошке лекция очень понравилась, аплодирует стоя. Собаки недоверчиво обсуждают сказанное на счет того, что кошек трогать нельзя : Вот столько мяса за раз на двоих исчезает в считанные секунды Добавили в обучение команду "подай". Но, сразу скажу, делать это очень сложно оказалось с двумя сразу. Альма обычно первая до заячьейлапы добегает, и прямиком ко мне. Рэм в этом отношении более спокойный, неспеша, в развалочку, с чуством, с толком, с расстановкой, если ппервый находит, то пытается принести. Но такое случается редко, обычно Альма перехватывает его на пол-пути, отнимает по-быстрому и бегом ко мне Так что растем и развиваемся. К осени будем полноценно охотиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Спасибо Олег, порадовал с утра, настроение поднялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти