Макар Сергей 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А вот мои питомцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 А вот мой друг и соратник. Правда мы и по "злым дядькам" охотим периодически В тайге за подранками не бегаю из чащи не выдираю это его "проблемы", принесет отдаст в целости и сохранности. Но шея и голова птички его по праву, заработал. Дичь конечно не облаивает, но на разных птичек разные, даже не знаю как назвать, Стойка - Остановка что ли. Из воды наверное "черта лысого" притащит, а вот утку ни в какую, нос от нее воротит. По команде "домой" в любую погоду к месту стоянки приведет. Шляемся вместе везде где можно ну и иногда где нельзя. Мама это ВСЕ за нее душу продаст До него был немец Питт (звали так) низкий поклон ему и царство небесное, как вспомню до сих пор слезы наворачиваются, не собака человек. Фоток к сожалению хороших нет, но как говорит моя старшая "у тебя папа все собаки на одно лицо" Ип на него(Питта) и вправду очень похож.Извиняюсь за большой размер поста, но собак люблю (больше чем людей). Завел бы и охотничью но служебной то в квартире тяжеловато,а охотничьей и подавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 собак люблю (больше чем людей).С соседями не повезло или в школе били? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 С соседями не повезло или в школе били? Если это из твоих личных переживаний, то искренне сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starhunter 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Мне дядя двоюродный в свое время подарил щенка русского спаниэля. Хотя мать не была охоницей (домашний любимец), ее сын оказался охоником неплохим, хотя специально не учили. Обнаружилось это случайно, когда с подстрелил с "Хачика" горлицу. Джек сам стал в стойку и ломанулся за птицей. затем принес. После этого в посадке пропадали регулярно.Его нет уже 10 лет, но не могу завести нового пса - боюсь опять пережить те чувства, когда Джек умер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 надо чуть проще относится. так как мы все знаем ни кто и ни что не вечно,и человека и собаку жалко но как не крути человек в среднем лет 60 живет,собака лет 14 ,а мне то как жалко когда моего пса кто то спер как раз на 3й сезон за 2 месяца до открытия,выпустил собаку она погнала лису которая кур ловить возле двора принаровилась,гончак хороший был.но это не мешает завести пару собак по разному зверю.и если же собака мой жив и его у кого то увижу ей богу в морду без объяснения.растили растили кормили прививали.более того сколько км пройдено чтоб показать зверя и научить.эх собак держащие поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Курцхаар,4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) А это мой друг В общем взял из гнезда в мае , на ногах ещё не стоял. Зато теперь умный вменяемый карандос! Изучаю повадки , очень интерестно.Можно сравнить в дикой природе по поведению - с волком, только меньше и летает.Наглая до безбразия ,характерная , злопаметная хрень Страшно аш до усрачки - всё равно лезет.ну а вообще :smex: даже мотя её не пугает Изменено 28 Ноября 2012 пользователем MixxailMaxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 подсадная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 287 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) А вот мой друг Изменено 9 Февраля 2013 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Его нет уже 10 лет, но не могу завести нового пса - боюсь опять пережить те чувства, когда Джек умер... К сожалению все хорошее когда ни будь кончается. Но!!! А может все таки............................................................. А вот мой друг :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) А это мой друг и товарищ! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем GreSerg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсен 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А мне, в приданное за женой, досталась лохматая такса,терпеть не мог маленьких собак пока с этой таксой не познакомился,а теперь жена ревнует умиляет даже то ,что спит с высунутым языком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 С соседями не повезло или в школе били?Вам обидно,что вас он любит меньше чем свою собаку? Смиритесь, вы же не спали 10 лет под его диваном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Вам обидно,что вас он любит меньше чем свою собаку? Смиритесь, вы же не спали 10 лет под его диваном. Ну какие могут быть обиды? Человек волен любить того, кого ему вздумается. А уж меня-то любить точно никто не обязан.Я нередко встречаю людей, многих знаю, которые "собачек и кошечек любят больше, чем людей". Стоит такому человеку сделать замечание относительно его любимца, оправляющего естественные нужды на газоне возле твоего дома, где иногда играют твои дети, и, как минимум, скандал обеспечен.Истории известны случаи, когда "любители собачек" постреливали в других представителей своего рода из-за того, что те не питали к четвероногим столь же "высоких чуств". Нередки случаи порчи имущества, например проколотые шины авто, припаркованного в том месте, где привыкла гулять любимая собачка.Исходя из этого я просто хотел понять, что заставляет "любящих животных больше, чем людей" продолжать жить и общаться в обществе тех, кого они любят меньше.Чтобы снять лишние вопросы скажу. Я владелец собаки охотничей, рабочей, выращеной и воспитанной лично мной. Ещё есть кошка, подобранная котёнком в лесу, выращенная и воспитанная мной и супругой. Я их люблю, но никак не больше, чем людей. Для меня приоритеты человека выше приоритетов животного. Например, если моя собака позволит себе проявить агрессию в отношении ребёнка, то будет немедленно подвергнута жёстким воспитательным мерам. Не поймёт - рука не дрогнет пристрелить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Ну если вы сами всё так правильно и хорошо понимаете,зачем было каменюку в тот огород кидать ? Значит вы в корне с этим не согласны,такое его отношение для вас неприемлимо более того просто раздражает,о чём вы и поспешили сообщить.Вам резануло слух "чем лучше то,тем больше это" и вы промолчать были не в силах .Ну наболело у мужика ляпну и вы не захотели промолчать,вмиг забыв о человеколюбии.Нормальная ситуация не берите в голову. Изменено 26 Апреля 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 А мне, в приданное за женой, досталась лохматая такса,терпеть не мог маленьких собак пока с этой таксой не познакомился,а теперь жена ревнует http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifIMAG0016.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifIMAG0093.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifIMAG0098.jpg умиляет даже то ,что спит с высунутым языком http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifIMAG0020.jpgДлинношерстная такса смотрится лучше чем гладкошерстная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 У приятеля ощенилась сука - Босерон (французская овчарка). Осталось два щенка - может кто ищет такого друга себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Таксевич не мой - фотка понравилась http://i.pixs.ru/storage/9/8/6/ohotnikjpg_6812867_9491986.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Кому мопсятины мелкой ?Совсем за недорого - харчи оправдатьРазводить не планировал - недосмотрел, мать их собачью ...Им всего неделя, их четверо и уже кабанчикиВ месяц мелочь пузатую уже можно отлучать от сиськи и переводить на обычную едуНа фото - породистые родители, мелкие вырастут - такие же будут, по 12 килДо МО всего 150км, могу подвести желающим до МКАДаКак раз - подарок под Новый Год будет Изменено 28 Ноября 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjunt 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Кому мопсятины мелкой ?Совсем за недорого - харчи оправдатьРазводить не планировал - недосмотрел, мать их собачью ...Им всего неделя, их четверо и уже кабанчикиВ месяц мелочь пузатую уже можно отлучать от сиськи и переводить на обычную едуНа фото - породистые родители, мелкие вырастут - такие же будут, по 12 килДо МО всего 150км, могу подвести желающим до МКАДаКак раз - подарок под Новый Год будет Можно цену узнать за этих красавцев ? Конечно по отдельности ) Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Можно цену узнать за этих красавцев ? Конечно по отдельности ) Можно в личку.Да чего там в личку - это не секретНа рынке сейчас такой ценник : 1. Цена на щенков мопсов с бумагами РКФ (с настоящей родословной) - 25-30 тыр2. Цена на щенков мопсов с псевдородословными (типа мелкий собачий питомник) - 15-20 тыр3. Щенки мопсов без документов, но породистые (не зарегестрированные вязки) - 8-10 тыр4. Щенки псевдомопсов, похожих на мопсов, метисов, совсем не мопсов - договорная, в зависимости от наглости продавца и глупости покупателя Мой случай - №3, цена для своих (форумчан) - 5-6 тыр, включая затраты за две голландские семивалентные прививки каждому щенку, глистогонку, подкормки, прикормки, витамины, кальциевые добавки и т.п.И то - это не мне, а жене за труды, потраченное время, нервы : она и суку спец\едой кормила и роды принимала и по врачам моталась и УЗИ делала и с щенками будет ковыряется пока всех не пристроит в хорошие руки еще месяц, как минимумГарантирую, что вырастут такие же чистопородные красавцы : сука 10-11кг, кобель -12кг, хвосты - рулеты в полтора кольца, окрас - абрикосовый, характер - нордический, в порочащих связях не замечены, дурных привычек пока не имеют Изменено 28 Ноября 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркс 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Сплошное очарование. Очень добродушная порода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjunt 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Хорошая цена. Жена задумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти