vss45 2 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) ДумайтеОдну девченку уже купилиОстались трое : девченка и два кобелькаПять рублев за цельную меховую жабу - нынче не деньги Изменено 30 Ноября 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Гарантирую, что вырастут такие же чистопородные красавцы : сука 10-11кг, кобель -12кг, хвосты - рулеты в полтора кольца, окрас - абрикосовый, характер - нордический, в порочащих связях не замечены, дурных привычек пока не имеютПрикольные псинки! На кого с ними можно охотиться? Альма у меня уже и по зайчикам отметилась, выгоняет с лежки на меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) На кого с ними можно охотиться ? В основном, они пока по кошкам специализируютсяПрофессионально развешивают по деревьям, как грушиУ котеек психика слабее - не выдерживают натиска Изменено 30 Ноября 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 РОСы не только охотники, они способны заниматься и такими видами спорта, как фристайл! На видео РОС Бинго и его хозяйка Римма (Казань) Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Эта собака спасла тысячи жизней во время серии взрывов в Мумбаи в марте 1993 года: она обнаружила более трех тонн взрывчатых веществ, 600 детонаторов, 249 ручных гранат и 6406 боевых патронов. Пес был похоронен со всеми почестями в 2000 году. Изменено 20 Января 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Красава мордашка!))) Задумчивый такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) А вот мой помощник 5 годок пошел. кличка Блэк. Изменено 5 Марта 2014 пользователем Чеботарев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 А вот мой помощник 5 годок пошел. кличка Блэк.http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifIMG_7361.jpgКласс! Черный весь! Чьих кровей будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Класс! Черный весь! Чьих кровей будете? обычный спаниель.пока маленький был была полоска на груди белая а подрос от нее три волосины белые остались. Изменено 5 Марта 2014 пользователем Чеботарев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 У нас прошла 77-я областная выставка собак охотничьих пород. Моя оказалась двоеШницей... Второе место в ринге Но свою золотую медальку получила. Мы первый раз в старшей возрастной группе были, только 3 года исполнилось, собак много. Поснимал общий план, трудно снимать и одновременно участвовать... Самые интересные моменты, ринги и награждения остались за кадром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 А вот мой друг Пандора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoGy 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 С Греем на охоте=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoGy 0 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 С Греем на охоте=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 В один день по болотно-луговой, боровой и водоплавающей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Ещё одно хорошее поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Зоозащитники сообщают о готовящейся всероссийской акции по отравлению животных. Догхантеры назначили ее на 20 января. В сообщении говорится, что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек и на детских площадках. Точных данных об источнике информации о готовящейся акции нет, но владельцы домашних животных уже встревожены. Известно, что во «вкусняшках», как сами называют отраву догхантеры, как правило, используется «изониазид» - лекарственное противотуберкулезное средство, смертельное для собак в больших дозах. В сообщении зоозащитники дают совет, как спасти отравленную собаку. Десять кубиков витамина В6 внутримышечно, как утверждают они, могут спасти собаку. Отравившееся животное обязательно нужно привезти к врачу, и чем скорее, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Зоозащитники сообщают о готовящейся всероссийской акции по отравлению животных. Догхантеры назначили ее на 20 января. В сообщении говорится, что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек и на детских площадках. Точных данных об источнике информации о готовящейся акции нет, но владельцы домашних животных уже встревожены. Известно, что во «вкусняшках», как сами называют отраву догхантеры, как правило, используется «изониазид» - лекарственное противотуберкулезное средство, смертельное для собак в больших дозах. В сообщении зоозащитники дают совет, как спасти отравленную собаку. Десять кубиков витамина В6 внутримышечно, как утверждают они, могут спасти собаку. Отравившееся животное обязательно нужно привезти к врачу, и чем скорее, тем лучше.Ещё бы сообщить где купить В6, в доступе В17( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Всем привет от моего босяка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Твой? ПИСЬМО СОБАКИ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ Ах, если бы я грамотной была…Я бы тебе, хозяин, написала…Про все свои собачии делаЯ бы тебе подробно рассказала. Есть у тебя семья, друзья, работа…А у меня лишь ты в моей судьбе.И у меня есть лишь одна забота - Доставить удовольствие тебе! А ты порой себя лишь только видишь..Придешь, смурной, с работы и молчишь…Меня бывает, ни за что обидишь…И с горяча бывает накричишь… Зубами разгрызу любую кость,Сжав челюсти, ломаю я предплечья!Не бей и не буди во мне ты злость -Ведь я способна нанести увечья. Но я тебя за все могу простить.Если меня накажешь ты за дело.Я не умею врать тебе и льстить…Не обижай, прошу, меня без дела… Мне угол в доме выдели любой.Но не сажай на цепь меня, не надо.Награда мне общение с тобой.И мне твое присутствие награда. Не забывай в лесу со мной гулять.Я развиваюсь умственно гуляя!Учусь свой ум и нюх употреблять,И все что для тебя найду - облаю! Ты получаешь разную "инфу"Из интернет.. газет… журналов… Верно?Так не кричи мне «Брось!», «Нельзя!» и «Фу!»Когда я что-то нюхаю усердно! Ведь я следы читаю… и учусь…Мне запахи – источник информаций!И если я порой на столб мочусь,Не надо делать резких деклараций! Ну, типа: «Фу! Нельзя! Куда ты ссышь?!»Я ссу туда, куда мне это надо!Хозяин… ты умней, когда молчишь…По пустякам шпынять меня не надо! Ведь, если я мочусь порой под мост,То там я оставляю сообщенье!Как ты на сайтах оставляешь пост,Ну, то есть комментарий, для общенья. По пустякам не дергай ты меня!И не кричи: «Ко мне! Ну где, ты? где, ты?»Пойми: я контролирую тебя!И каждый миг, поверь мне, знаю, где ты! Команд прошу мне глупых не давай!Ну типа там: «Давай его! Ищи же!»По пустякам ко мне не приставай!Мол, он не там, он тут! он где-то ближе! Я знаю, где Он, и куда ушел!Мне запахи следов все рассказали!Я чувствую, куда ОН перешел!А ты все это чувствуешь едва ли… Поэтому расслабься… не кричи!Зверей я чую, даже их не видя!Ты лучше подожди и помолчи!И ты трофей получишь в лучшем виде! И если зверя я в кустах найду.Сама все знаю, что с ним надо делать!Твоя задача лишь, имей ввиду:Не промахнуться! И его уделать! Мне не понятны многие слова,Поговори со мною, не молчи,И на колени ляжет голова,А ты мне тихо что-нибудь шепчи… Поговори со мной, поговори…Пусть я не понимаю твоих слов…Поэтому ты что-нибудь наври…Про меткий выстрел…, про большой улов… Любую тайну можешь мне доверить!И государственную, если скажешь вдруг!Не разболтаю, можешь мне поверить!Ведь я не баба - Я твой верный друг! Пусть не дано мне многое уметь,Но ты со мною словно на броне,Я не заставлю, друг, тебя краснеть,Ловить на слове, или на вранье. Я за тебя, хозяин, жизнь отдам.И это для тебя совсем не ново.Что я отпор врагу любому дам.И, разорву обидчика любого! Я за тебя готова умереть!Всю без остатка отдаю себя!Я за тебя в аду буду гореть!Ведь я живу, хозяин, для тебя! Живу хозяин только лишь тобой!Со знаком качества работаю без брака!Видать мне так назначено судьбой…Твой верный друг – охотничья собака! Овчаренко М.А. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Бусильда 1 годик, после операции няш-мяш, ходит в попоне и всем своим видом показывает какой она жуткий страдалец) Уже пошла на поправку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Твой? Нет. Это я приехал на ремонт ворот и был встречен классным "охотником". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Нет. Это я приехал на ремонт ворот и был встречен классным "охотником". Видно, что классный! Из наших Мы на выставку ходили, народ между рингами развлекали Медальку очередную получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Вот мой помошник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти