Эльбрус 26 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Буран, 6 лет, курцхаар, азартный - пипец, телепат - сразу после созвона о предстоящей охоте начинает скоглеть во дворе ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Сань ,Буран у тебя - Классный !!!С "модером " тебя !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Буран, 6 лет, курцхаар, азартный - пипец, телепат - сразу после созвона о предстоящей охоте начинает скоглеть во дворе )))Друг такогоже завёл ,только с бородой-дратхаар,растёт как на дрозжах,очень умная псина,особеднно после ягдтерьера и моей таксы,добиться послушания от которых проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 С "модером " тебя !!! Спасибо ...... для меня это очень почетно и неожиданно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 О, точно! А я пол-ночи голову ломал, чего твой ник таким цветом стал. И только утром заметил, что рыбалка/охота у нас в отдельный раздел выделилась. Поздравляю! С должностью и новосельем!А друг у тебя классный! На первом фото - какие глаза умные. Люблю собак, как впрочем и другую живность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 +1 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Саня, ты красавчик, поздравляю. А собаку я тоже заведу, обязательно, вот в новый дом заселюсь и заведу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Не разрывайте мое сердце!!! Хааачууу собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 ....... хозяин, шашлык не пересуши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARI 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Друг такогоже завёл ,только с бородой-дратхаар,растёт как на дрозжах,очень умная псина,особеднно после ягдтерьера и моей таксы,добиться послушания от которых проблематично.[/quote да ладно у меня была сука (ягд) послушание в 8 месяцев эксперт в ауте был,сейчас взял драта 6месяцев наглый ох... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Отличный пёс Саш,нет сведений по поводу того,как легавые уживаются в городской квартире??Хочу легаша,но не хочу его мучить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Отличный пёс Саш,нет сведений по поводу того,как легавые уживаются в городской квартире??Хочу легаша,но не хочу его мучить.... Любая собака диван любит ;) , по улицам и паркам с кем только не гуляют .... Мучить не будешь, у меня дядька держал в квартире гончака, по выходным выезжал с ним на природу ..... вроде нормально работал, хотя плохо помню ..... маленький был ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 у когонибудь есть контакты хорошего заводчика или питомника курцев в Мск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uners 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 у когонибудь есть контакты хорошего заводчика или питомника курцев в Мск? Зайдите в любое районное общество охотников и Вам всегда подскажут, у кого купить хорошего щенка. А в квартире легавые живут хорошо, у самого 10 лет был дратхар, правда, подшерсток не такой густой, как при житье собаки на улице. Но сейчас сильных и продолжительных морозов не бывает, так что это не страшно. А немецких легавых рекомендую, отличный помощник на охоте, причем на разных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Sochi 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Моя помощница.http://s48.radikal.ru/i119/0810/f3/e98b30bff910.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 у когонибудь есть контакты хорошего заводчика или питомника курцев в Мск? Зайдите в любое районное общество охотников и Вам всегда подскажут, у кого купить хорошего щенка. А в квартире легавые живут хорошо, у самого 10 лет был дратхар, правда, подшерсток не такой густой, как при житье собаки на улице. Но сейчас сильных и продолжительных морозов не бывает, так что это не страшно. А немецких легавых рекомендую, отличный помощник на охоте, причем на разных.спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Моя помощница.http://s48.radikal.ru/i119/0810/f3/e98b30bff910.jpg Очаровашка!!!А как зовут эту прелесть? П.С. Как я понял помощница и патроны заряжать помогает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Sochi 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Русский спаниель - Джулли. А патроны, в основном, помагает разряжать, поднимая дичь под выстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Два года,кобель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Маламутик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Уговорили вот моя старушка. Если б Андрей спаниельку выше не повесил, то и я бы не стал. Но вообще-то заслужила. Первого гуся через болото притащила в 6 месяцев. Подранка. минут 15 с друзьями наблюдали эту сватку спаниельки с гусем, у которого всего-то перебито крыло(примерно как на видео из краснодара). Я думаю Саша(Эльбрус) знает, насколько силён гусак :-0 А помочь не могли, болото метров 50, а обходить по километру в любую сторону. Вот так началась её карьера А сколько на её счету утиных и боровой - несчитано. Частенько вообще без выстрела был с утками, подранков отовсюду таскала :-0 Очень интересный факт, косачи не улетают от спаниеля, садятся на дерево и ругаются несколько раз косачей из под неё стрелял. Сейчас на пенсии. Через неделю будет 15 лет. (фотка - 2008г) Пенсию заработала на все 100% Сейчас полностью глухая (болезнь всех рабочих спаниелей). Команды теперь выполняем по жестам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Классная собачка, Олег, .... ей бы молоденькую на обучение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Sochi 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Navara, на кого охотишься с красавчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Navara, на кого охотишься с красавчиком?Да мы с ним на все,он правда предпочтенние больше отдает лосику.Честно говоря мне с ним повезло.Многие говорили ,что мол ни охотничья порода(маламут),но увидев три года назад во владимирской губернии как работал кобель у егеря,понял хочу такого.У друга курцхар и очень не плохой и не первый ,глядя как мой ищет битую признает,что носом мой в два раза лучше работает(Эльбрус не обижайся У меня это первая собака,я сравнивать не могу.А так охочусь (вальдшнеп,утка,лосик) Попробовал раз на поле(уж больно у меня рядом корстели много),так стервецу 45 минут хватило,что бы понять ,что от него требуется.Стойкам мы конешно не обучены,но причуять подойти и по команде поднять легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Два года,кобель Умный пёсик, молодец! А как на лосика ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти