Lovecc 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Неее, ты мне этот выкидыш ИЖа не впаривай . У меня - ИЖ-58 МА, 16 кал., у брата с дядькой по ТОЗ-34, у бати ИЖ-27. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Мужики может кто знает ,что делать.Короче,закончили охоту,свищу своему лохматому, является минут через пять,а мы уже возле машины стоим.Беру ружье,что-бы в багажник кинуть. Глядь,что такое мой под машину полез,не понял повторяю экспиремент,результат тот же. Подозвал, осмотрел, собакен цел.На волка он похож,но не сильно,тоесть номальный охотник отличит,для бестолковых одет ошейник шириной сантиметров семь красного цвета.На следующий день выхожу с питардами,взрываю несколько штук даже ухом не ведет.Выношу ружье тут же прячется за угол.Псу три года,в лесу постоянно с 4,5 месяцев.Мама караул не знаю ,что предпринять?На охоту пока решил не брать,дабы не усугублять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Мужики может кто знает ,что делать.Короче,закончили охоту,свищу своему лохматому, является минут через пять,а мы уже возле машины стоим.Беру ружье,что-бы в багажник кинуть. Глядь,что такое мой под машину полез,не понял повторяю экспиремент,результат тот же. Подозвал, осмотрел, собакен цел.На волка он похож,но не сильно,тоесть номальный охотник отличит,для бестолковых одет ошейник шириной сантиметров семь красного цвета.На следующий день выхожу с питардами,взрываю несколько штук даже ухом не ведет.Выношу ружье тут же прячется за угол.Псу три года,в лесу постоянно с 4,5 месяцев.Мама караул не знаю ,что предпринять?На охоту пока решил не брать,дабы не усугублять. Поставь ружье возле будки или где-то рядом с ним на 2-3 дня, привыкнет и бояться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Поставь ружье возле будки или где-то рядом с ним на 2-3 дня, привыкнет и бояться не будет.Спасибо,бум пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Мне вчера напарник рассказал, что у его отца две собаки безпородные были в разное время, но одинакого вели себя с первым гусем. Вобщем первого рвали полностью, изваляются в его крови в кишках, а потом таскали остальных без проблем. И так каждую охоту. Что это, почему так себя ведут собаки.к охоте готовятся и родной запах сбивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 http://s57.radikal.ru/i156/0910/ed/a209f6338b74t.jpg А вот и мой поросенок... Точнее хрюшка...Она не охотник, но злая шо ппц... :( Один раз был случай, выхожу с ней гулять, прикуриваю, а она в это время хвать голубя, рядом сидящего и мирно клевавшего какие то зернышки, тот даже чухнуться не успел, как оказал в пасти этой 40 килограммовой тушки... :smex: Причем не убила, а просто придушила...Я сказал, Дана -"Фу"... Она его отпустила, голубь немного посидел, выпрямил пожеванные крылья и вспорхнул в небо..Вот такая вот охотничья история...А как мы не любим собак... :mm: Ну это другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ну вот наконец стали взрослыми -три года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ну вот наконец стали взрослыми -три года. Вот это охотница...лайка хорошая собака на охоте,первый раз когда с пневмы уточку подстрелил, помогла мне найти в зарослях будет время сфотографирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 у родителей в деревне - жутко опасная собачка(в мороз спит на улице)..... залижет любого досмерти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Вов, а кто это такой, непонятный.))... ( морозоустойчивый зализай ?) Интереснвя собачка, может другая фотка есть, в полный рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Вов, а кто это такой, непонятный.))... ( морозоустойчивый зализай ?)Интереснвя собачка, может другая фотка есть, в полный рост."морозоустойчивый зализай" - среднеазиатская овчарка (алабайка)...вот еще примерный размер.фоткали в феврале, на улице ночью было около -30-32... днем - 24-26 в дом вообще не заходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Офигеть, --красавец!!! ... у нас таких не видел ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Офигеть, --красавец!!! ... у нас таких не видел ;)красавец у yuri 022 у нас красавица....худенькая и стройная(почти 70 кг)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Вот мой раздолбай . Всмысле про собаку . Открытие охоты - 2008.Женя, где спаниельку брал? кто деды-прадеды? Вот то пятно на лбу уж очень родственным кажется )) А мы вчера День рождения справили, 16 лет сучке!!! Долгожительница она у меня. ))) А всё - здоровый образ жизни, чистый воздух, леса, болота, утки, гуси. Не курит, не пьет Фотки только старые, давно не снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 моя старушка -норушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 моя старушка -норушка. ...... лежит и вспоминает былое ( ).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Будущий гроза глухарей, косуль, кабанов- Гром, 5 месяцев, РЕЛ. Пока знакомимся с лесом, дичью, учим команды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А это мой зверюга правдо небольшой вырастет ,Максимум 20-25 см в холке но зато предок терьера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А это мой зверюга правдо небольшой вырастет ,Максимум 20-25 см в холке но зато предок терьера.Страшный зверь! Но симпатишный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Мои зверюшки, охотятся только для себя в основном. В основном потому, что был со старшей случай: доставала подраненную утку из реки, даже принесла и отдала. А вообще ездовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Мои зверюшки, охотятся только для себя в основном. В основном потому, что был со старшей случай: доставала подраненную утку из реки, даже принесла и отдала. А вообще ездовые на второй фотке "мышкует"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 на второй фотке "мышкует"? угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 угу А крыско то хаска, правда нечистокровная =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А крыско то хаска, правда нечистокровная =) крыскохась? )) ездовая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 крыскохась? )) ездовая! Я вот про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти