BERG Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 Могу и тебе щенка подобрать, ну и передержать без проблем какое-то время. Прививки нужные могу поставить, дать основы воспитания А с переправкой что-нибудь придумаем. Щенка лучше весеннего брать, такие более здоровые вырастают. У меня Альма апрельская, так первого гуся через болото уже в 6 месяцев перетащила. Весеннего, значит весеннего, значит первого гуся принесет осеннего С отправкой придумывать ни чего не надо, я сам приеду, только бы примерно определится когда командировку в ваши края запланировать, так сказать рабочую поездку
Oleg66 Опубликовано 30 Апреля 2011 Опубликовано 30 Апреля 2011 Что-то тема утонула У нас сегодня пополнение в семье случилось Дочка с мамкой Кушаем, какаем, гуляем, спим...
BERG Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Ух ты, уже забрал? А хде мой комок счастья, не вижу рядом
Oleg66 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Твой комок на 5 дней моложе, молокосос еще 5-6го поеду забирать.
Oleg66 Опубликовано 6 Мая 2011 Опубликовано 6 Мая 2011 А хде мой комок счастья, не вижу рядомНу вот, по просьбе читателей... Фотосессия, кастинг пройден Первое знакомство... Оказывается дедовщина не только в армии встречается Набегались
BERG Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 ААА! Мой симпатяга, спасибо Олег тебе огромное Слушай у тебя точно девочка? А то судя по 2 фотке
Oleg66 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 ААА! Мой симпатяга, спасибо Олег тебе огромное Слушай у тебя точно девочка? А то судя по 2 фотке Девочка точно! У них в этом возрасте еще не возникает таких глупых мыслей
Oleg66 Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 Растут будущие помощнички Делят миску: И "конуру" Выполняем команду "сидеть" и тренируем выдержку Как оказалось, довольно сложно учить одновременно двоих. Иногда нужно одному скомандовать "нельзя", когда второй вроде как не при чем и неправильно поймет. Вот такие неожиданные проблемы. Но по команде "сидеть" вдвоем смешно плюхаются на пятую точку и ждут ЗЫ. Саша (Эльбрус), ничего, что я тут на эмоциях всю тему своими щенками заполнил?
BERG Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 ЗЫ. Саша (Эльбрус), ничего, что я тут на эмоциях всю тему своими щенками заполнил? public/style_emoticons/default/smex.gifОх, чувствую не отдаст мне моего ребятенка
Эльбрус Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Опубликовано 17 Мая 2011 Такой красотой разве можно что-то испортить
SOUTHFOX Опубликовано 18 Мая 2011 Опубликовано 18 Мая 2011 А кто не будь повезёт своего питомца на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2011 21 мая ?
Westsiberian Опубликовано 20 Мая 2011 Опубликовано 20 Мая 2011 Моя "помощница" - Снежная Королева с Акуловой горы. Зову коротко Алисой (хитрая как лиса ). Добычу может только сожрать или спрятать, добром не отдаст! Очень любит бегать за карами, "упавшими" с антенны наперегонки с хозяином
SOUTHFOX Опубликовано 21 Мая 2011 Опубликовано 21 Мая 2011 Съездил на выставку и не зря, наша псина снова стала чемпионкой РФ. Столько красивых собак было, просто загляденье. Ещё пара фото фото фото
navara Опубликовано 22 Мая 2011 Опубликовано 22 Мая 2011 Съездил на выставку и не зря, наша псина снова стала чемпионкой РФ. Столько красивых собак было, просто загляденье. -Как то раз,нас хозяйка суки попросили съездить на выставку,как бы показать какие щенки вырастают от ее девченки.Глянул я один раз на это дело и офигел,так у собак личные парикмахеры,моют их чуть ли не тремя шампунями.Подошел какой- то дядька из судей спросил че не выставили,мол хорош псина.А оно нам надо?Нет.Наше все это лес,да грязные болота.Там у нас жизнь бьет через край.
Oleg66 Опубликовано 23 Мая 2011 Опубликовано 23 Мая 2011 Ох, чувствую не отдаст мне моего ребятенка Теперь уже и не знаю... Через пару недель поедем прививки ставить щенячьи, а там долго не тяни, а то мало-ли ;) сроднимся сильно... Нашел в интернете описание здорового щенка:Здоровый щенок должен создавать ощущение гуманитарной катастрофы квартирного масштаба. Он лезет всюду, пробует «на зуб» все до чего может дотянуться, нападает на ноги и тапки, скачет скособоченным галопом, ударяясь об углы, его глазки постоянно шкодливо бегают. Если у человека возникает впечатление, что дома не один щенок, а их много, могу вас уверить: ваш питомец здоров и абсолютно нормален У меня впечатление, что их с десяток
BERG Опубликовано 23 Мая 2011 Опубликовано 23 Мая 2011 Футболисты млин Я готов хоть завтра вылететь, но даже как-то жалко разлучать их, пусть пока резвятся, в середине июня приеду.
SOUTHFOX Опубликовано 29 Мая 2011 Опубликовано 29 Мая 2011 Мы завели ещё 1 сучку и назвали её Чара. Теперь они на пару исполняют такое что можно наблюдать часами Этого щенка взяли исключительно как рабочего для охоты из под хороших собак и толковых охотников. Кстати псина для нас совсем родная так как купили её в Краснодаре 03.05.2011
Oleg66 Опубликовано 15 Июня 2011 Опубликовано 15 Июня 2011 Я готов хоть завтра вылететь, но даже как-то жалко разлучать их, пусть пока резвятся, в середине июня приеду.Немного еще Мишу подзадорю Ну что ж... вот нам и перевалило за 2 месяца. Подросли, весом уже приближаемся к 6кг, в холке 30-31см. Иногда даже не гоняем кошку. Вот тут на фотке мы слушаем внимательно лекцию о послушании Кошке лекция очень понравилась, аплодирует стоя. Собаки недоверчиво обсуждают сказанное на счет того, что кошек трогать нельзя : Вот столько мяса за раз на двоих исчезает в считанные секунды Добавили в обучение команду "подай". Но, сразу скажу, делать это очень сложно оказалось с двумя сразу. Альма обычно первая до заячьейлапы добегает, и прямиком ко мне. Рэм в этом отношении более спокойный, неспеша, в развалочку, с чуством, с толком, с расстановкой, если ппервый находит, то пытается принести. Но такое случается редко, обычно Альма перехватывает его на пол-пути, отнимает по-быстрому и бегом ко мне Так что растем и развиваемся. К осени будем полноценно охотиться
BERG Опубликовано 16 Июня 2011 Опубликовано 16 Июня 2011 Спасибо Олег, порадовал с утра, настроение поднялось
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти