petro-ew 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 интересно как ты будешь делать 10 выстрелов с Матодора не отрываясь от ОП может я чего не так понялкакие бонусы даёт Муссоновский барабан кроме не удобств на Матодоре это же не Т-4, где можно взвод в перёд перенести как это делал дядя Боря fbm Степан ты просто не пробовал, поверь мне я не собираюсь ни кого уговаривать поставить барабан на Велес или Матодор, мне было интересно и я это сделалв среду так получилось что за час я сделал 15шт, с двумя группами по 4-5шт остальные по 1-2шттак вот первые две группы я даже не смотрел на Велес во время стрельбыэто было как во сне, первый выстрел АХТУНГ перезарядка не отрывая взгляда от окна.......... и далее по спискусо второй группой было так же, только метров в 300-400 дальше выстрел АХТУНГ ..................и далее по спискув промежутке до забивал барабан, благо можно это делать в любое время не снимая долго не высиживали т.к. всё же ехали по делам И все же , почем на рестайлинг ? ))) хочется понять потяну я или нет )) а то скоро матадор привезут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 интересно как ты будешь делать 10 выстрелов с Матодора не отрываясь от ОП может я чего не так понялкакие бонусы даёт Муссоновский барабан кроме не удобств на Матодоре это же не Т-4, где можно взвод в перёд перенести как это делал дядя Боря fbm Степан ты просто не пробовал, поверь мне я не собираюсь ни кого уговаривать поставить барабан на Велес или Матодор, мне было интересно и я это сделалв среду так получилось что за час я сделал 15шт, с двумя группами по 4-5шт остальные по 1-2шттак вот первые две группы я даже не смотрел на Велес во время стрельбыэто было как во сне, первый выстрел АХТУНГ перезарядка не отрывая взгляда от окна.......... и далее по спискусо второй группой было так же, только метров в 300-400 дальше выстрел АХТУНГ ..................и далее по спискув промежутке до забивал барабан, благо можно это делать в любое время не снимая долго не высиживали т.к. всё же ехали по делам И все же , почем на рестайлинг ? ))) хочется понять потяну я или нет )) а то скоро матадор привезут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 без разницы рестаил или нет коробки одинаковыев районе 2500-3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Когда будет пилотная серия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 готовлю 20шт на пробу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 ответил НЕТсогласен только на другой компромисс: Это должен быть полный автомат, с магазином на 30-45 под патрон 7,62х39с возможностью вести одиночный и автоматический огонь... темп стрельбы- 600 выстрелов в мин.одиночными - 40 выстрелов в мин.очередями - 100 выстрелов в мин.начальн. скорость - 715 м/сдлинна без штыка - 870ммтвист - 240мм с более точными подробностями можно ознакомится в "Наставлении по Стрелковому делу"7,62 модернезированный автомат калашникова (АКМ)Военное издательствоминистерства обороны Союза ССР, Москва-1961 P.S. развлекайтесь дальше... и не портите и так одну из лучших винтовок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 ответил ну и молодец http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gifкомпромисс ответ №4P.S. портят другие своими кривыми ручками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 ответил ну и молодец http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gifкомпромисс ответ №4P.S. портят другие своими кривыми ручками тренированный стрелок(снайпер) с болтовки делает от 45 до 55 выстрелов в минуту с результатом 1 МОА на 600м так что тренируйтесь, только мозолей не натрите и не спрашивайте меня от куда я это знаю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 тренированный стрелок(снайпер) с болтовки делает от 45 до 55 выстрелов в минуту с результатом 1 МОА на 600мэто ты к чему сказалтак что тренируйтесь, только мозолей не натрите чего и тебе желаюи не спрашивайте меня от куда я это знаю ;)веришь-нет, мне по барабану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 так и пульки тренированый стрелок не из поролона или кармана достает не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Я ответил ДА.На соревнованиях ( http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...754/1754545.jpg ) я сделал 21 выстрел за 7 минут используя вот такую приспособу http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...707/1707211.jpg . Да в тире и в теплое время года она удобна, но вот при стрельбе в минус очень неудобно доставать пульки замерзшими пальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 народ ну как продвигается обкатка магазинов??? чего отчеты не пишете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 народ ну как продвигается обкатка магазинов??? чего отчеты не пишете?? Ну изделие существует в единственном экземпляре и обкатываеться пока автором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 2 tango Когда заказы начнешь принимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 когда первую партию закончуделаю медленно но уверенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 уже скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Хочу, дайте два!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Один на меня зарезервируй пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 как говорится "конкуренты не дремлят"http://talks.guns.ru/forummessage/169/450602-2.htmlп.с. вернее будет сказать, что конкуренты они скорее Эдуарду, а не самодельщикам. п.п.с. для самодельщиков конкуренты кстати тоже имеются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 да снимаю шляпу http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gifочень грамотно всё решено и самое главное возможность снять с боевого без поворота барабана :-0 плюс есть возможность до заряжать не снимая барабана :-0 жаль что Эдуард опаздывает с многозарядкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 как говорится "конкуренты не дремлят"http://talks.guns.ru/forummessage/169/450602-2.htmlп.с. вернее будет сказать, что конкуренты они скорее Эдуарду, а не самодельщикам. п.п.с. для самодельщиков конкуренты кстати тоже имеются.. :-0 Да уж круто. Хочу такую коробочку на Эдгане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Опять вернёмся к нашим баранам - что есть многозарядка. Все эти повороты, прокруты - если надо что то дёргать после каждого выстрела, это не многозарядка, а упрощённая схема досыла пули! Один взвод - один выстрел, а чем я там пулю в лоток клал, рукой или барабаном не столь важно. (я так думаю и такой смысл вкладываю в это слово, может другой мыслит по другому - это его право)Я хочу именно многозарядку - один раз взвёл, а дальше тока нажимаю крючёк и нажимать я его хочу, подряд не меньше 8 раз!!!Споры о целесообразности, давайте оставим. Ведь есть же охотничьи двухстволки, одностволки, а есть и многозарядки. Каждому своё.Хочу скрещенный девайс: механизм перезаряда а-ля Муссон, УСМ от штыря, компоновку и отношение от Эдуарда!!! :-0 :-0 Изменено 13 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Вот, специально для Miksa. Миша, тебе понравиться. http://kris-reid.livejournal.com/264016.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Да ладно, чего вы сгоношились раньше времени то давно уже пора привыкнуть, что винтовка начинает стрелять лишь через год после первого выпуска, это хоть у кого. хоть у меня, хоть у Демьяна, хоть у Калибра, все косяки не выловишь даже тестерами. Я спокоен :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Опять вернёмся к нашим баранам - что есть многозарядка. Хочу скрещенный девайс: механизм перезаряда а-ля Муссон, УСМ от штыря, компоновку и отношение от Эдуарда!!! :-0 :-0 :-0 тогда надо Эдуарду разрабатывать лепестковый модер, что бы избавиться от перерасхода УСМ от Штыря ну хз, зачем охотничьему девайсу спортивный спуск Да ладно, чего вы сгоношились раньше времени то ............ Я спокоен Эдуард у тебя какие нибудь продвижки есть в сторону многозарядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти