Перейти к контенту

на какую скорость настроить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 418
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня ездил пострелять, все так же 6 барабанов, вот только скорость подросла (**93-**97). Может попробовать опустить скорость, и перерасход прекратиться... Винтовка новая, даже банка пулек не ушла.

Один атм прибавится на 5 градусов поворота дюзы против ЧС примерно.

Мне ни кто не подсказывал,просто у меня наилучшая куча на этой скорости на любом расстоянии

Загружено фотографий

это много. У меня в начале стояла скорость 297...куча никакая, спустился на 280-285 офигенно, только горомко и меньше пуков. Читал что самая идеальная скорость для винта и пули 270-275. Удачи

Недавно приобрел Р3М, прежним владельцем настроен на **80, хевиками 1,175 куча на 50 почти пуля в пулю, вот думаю несколько снизить скорость до рекомендуемых **275, звук потише, выстрелов побольше.

папа стандарт, настроил скорость на 28,3 хевиками, с окна машины на 50м кучка легко собирается с рублёвую монеткой и звук комфортный

Тож щас 2 85 полёт пормальный , пробовал опускал до 2 40 но чет не пондравилось может просто предрасутки. Винт мотя 5.5

Скорость "92 мыса, 70 выстрелов с 220 до 130 атм. На полтосе пуля в пулю, но громко.

Это со стандарта или лонга?

У меня на стандарте, припас 1,175, скорость д80, с 220 до 130 атм только 60 пуков получается.

Это со стандарта или лонга?

У меня на стандарте, припас 1,175, скорость д80, с 220 до 130 атм только 60 пуков получается.

Может не первый пик по скорости?, перерасход идёт?.

Может не первый пик по скорости?, перерасход идёт?.

Возможно!

При покупке скорость была д94, я её только уменьшил до д80, то есть не выкручивал на минимум и плавно поднимал, а просто чуть уменьшил. Времени было не много, да и хрон не мой был. Сейчас уже мой хрон в пути, так что, по его приходу, буду настраивать скорость "как по инструкции"! ) Посмотрим, что из этого выйдет.

Сколько должно выходить в идеале?

Изменено пользователем Gots

имхо 60 выстрелов для стандарта в 5.5 с220до130 это уже предел . 70 при скорости 292 стандарта думаю не хватит а вот лонга вполне

имхо 60 выстрелов для стандарта в 5.5 с220до130 это уже предел . 70 при скорости 292 стандарта думаю не хватит а вот лонга вполне

Я вот тоже так думаю

Я вообще коротышку 5,5 на "45 настроил хевиками и не парюсь, выстрелов много, до 100м хватает.

Возможно!

При покупке скорость была д94, я её только уменьшил до д80, то есть не выкручивал на минимум и плавно поднимал, а просто чуть уменьшил. Времени было не много, да и хрон не мой был. Сейчас уже мой хрон в пути, так что, по его приходу, буду настраивать скорость "как по инструкции"! ) Посмотрим, что из этого выйдет.

Сколько должно выходить в идеале?

Открути пружинну а подними плавно до нужного значения.

Открути пружинну а подними плавно до нужного значения.

Да, спасибо, я знаю. Хрон жду. )

Не надо ничего крутить. Всё у тебя нормально. 

• 2 недели спустя...

Скажите, у меня дед лонг с 210 до 130,56 выстрелов при скорости д,72 кингом,это нормальный расход?заранее спасибо за ответ!

Очень экономичный дед!

При таком скромном расходе-

наверно, сильная зависимость скорости

от температуры присутствует?

• Like 1

сейчас перешел на 2.2 настроил стандарт д65 кучно, очень нравиться 

калибр какой?

• 2 недели спустя...

Блин, я окончательно запутался. Сегодня пришел мотя 5,5. Решил почитать про настройку скорости и никак не въеду в албанский :nez: В паспорте указано, что настроено на 80 м\с пулькой 1,175 гр.

Все измеряют скорость, кто во что горазд. Кто оптимально настроил на "73, кого 80 устраивает, кто то настраивает на Д88, а на т05 уже сеит. Что это такое?  :mm:

И ещё вопрос. Вот здесь http://edgun.com/forum/index.php/topic/35097-ne-podnimaetsia-skorost/прочёл, что настроить можно максимум на 80м\с(т.е. примерно 3 Дж) то о каких стрельбах можно говорить на расстояние 50м, 100м и более можно говорить, если на 3 Дж максимум перелетит за 30 м?

А если посмотреть, ну например видео про антибздун http://edgun.com/forum/index.php/topic/20908-antibzdun-na-matador-lelia-veles-barabanchiki-12-i-6/где фиксируется скорость 275 м\с, то я уже ничего не понимаю...

Кто может объясните вкратце 

Блин, я окончательно запутался. Сегодня пришел мотя 5,5. Решил почитать про настройку скорости и никак не въеду в албанский :nez: В паспорте указано, что настроено на 80 м\с пулькой 1,175 гр.

Все измеряют скорость, кто во что горазд. Кто оптимально настроил на "73, кого 80 устраивает, кто то настраивает на Д88, а на т05 уже сеит. Что это такое?  :mm:

И ещё вопрос. Вот здесь http://edgun.com/forum/index.php/topic/35097-ne-podnimaetsia-skorost/прочёл, что настроить можно максимум на 80м\с(т.е. примерно 3 Дж) то о каких стрельбах можно говорить на расстояние 50м, 100м и более можно говорить, если на 3 Дж максимум перелетит за 30 м?

А если посмотреть, ну например видео про антибздун http://edgun.com/forum/index.php/topic/20908-antibzdun-na-matador-lelia-veles-barabanchiki-12-i-6/где фиксируется скорость 275 м\с, то я уже ничего не понимаю...

Меньше читай, и больше стреляй! И сам все поймёшь)))

О каких скоростях речь? Какие 275??? д80 и норм!

хорошо, что такое "80, это обозначение на хроне? и что оно обозначает и скольки в м\с равно) :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...