Перейти к контенту

на какую скорость настроить?

Рекомендуемые сообщения

Я имел в виду готовое без всяких апов завод-изделие.Про перествол даже не думал,жаль ковырять точный винт.

• Ответы 418
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня ездил пострелять, все так же 6 барабанов, вот только скорость подросла (**93-**97). Может попробовать опустить скорость, и перерасход прекратиться... Винтовка новая, даже банка пулек не ушла.

Один атм прибавится на 5 градусов поворота дюзы против ЧС примерно.

Мне ни кто не подсказывал,просто у меня наилучшая куча на этой скорости на любом расстоянии

Загружено фотографий

22.11.2015 в 11:18, SegezhaRulit сказал:

Ты уверен что все твои 6 барабанов на коротком, и причём в дедушке на одной скорости пукаются, без понижения???

Возможно последний 6 барабан и имел снижение, но не фатальное, дело происходило в тире, и 6 барабан, так же как и 5 , все легли в десятку на 52 метра.  У меня коротыш папа.

Прочитайте плиз. Я спрашивал про количество выстрелов, для друга, у которого дед, лонг и скорость "60.

У меня (коротыш, папа),закачка стандартная с 220 до 120. При понижении температуры думаю скорость была с "70 до "67.

Изменено пользователем XAway
  22.11.2015 в 14:58, SegezhaRulit сказал:

Вот и я про то! 4 но никак уж не 6, либо два последних на понижение, но это уже не есть хорошо для винта!

Две недели назад, в том же тире, была перекручена скорость, "98, 5 барабанов до 120, но там уже явно на 5 было видно снижение по мишени....., но 4 на такой скорости, тоже в десятку.

23.11.2015 в 19:48, XAway сказал:

Две недели назад, в том же тире, была перекручена скорость, "98, 5 барабанов до 120, но там уже явно на 5 было видно снижение по мишени....., но 4 на такой скорости, тоже в десятку.

Может вам пора хрон поменять?

В смысле? Считаете, скорость "98, невозможной для коротыша? Или что на такой скорости он не может отстрелять 4 барабана? Так я не один был. Народ видел.

Когда купил винт по осени реально видно было как пуля в мишень бьет на 50 м но кучность была хорошая замерил хроном было д64 с одной заправки 80 точно было выстрелов ниже 150 не стреляю, на зиму настроил на д84 при минус 20 на улице кучность радует выстрелов с 220 до 180 получилось 30, как я убедился у моего по крайней мере винта кучная скорость от д64 до д84 меня полностью устраивает и картинкам в радиусе 100 метров тоже нравиться.Матадор 5.5 лонг

• 2 недели спустя...

Всем привет. Винт из дома скорость д95 , полежит в гараже д88 . Эт нормально или чет не то.

На 160-110 д85.

05.12.2015 в 18:54, АЛЕКС176 сказал:

Всем привет. Винт из дома скорость д95 , полежит в гараже д88 . Эт нормально или чет не то.На 160-110 д85.

При изменении температуры, скорость меняется.

05.12.2015 в 18:54, АЛЕКС176 сказал:

Всем привет. Винт из дома скорость д95 , полежит в гараже д88 . Эт нормально или чет не то.

На 160-110 д85.

Нормально

24.03.2015 в 15:27, rail-red сказал:

"Мотя" стандарт 5.5к. 265 мПА на 5.0 м. дырка,просто дырка из 10 выстрелов накрывается пятаком."Картон" в шоке.Подранков нет.Весенняя покажет,подсадные куплены. :)

Добрый день.

Вы сразу к такой скорости пришли,или путем экспериментов?

Мотя лонг папа стрельба в полевых условиях скорость д84.

Тоже, практически столько. Коротыш. Скорость "70. И тихо, и выстрелов поболе...

16.06.2015 в 10:57, mamleevvv сказал:

1) подложить между ложе и восьмеркой шайбу такой толщины, чтобы резик не касался ложе спереди и не болтался во второй точке крепления

2) вставить амортизирующие пластиковые прокладки между резиком и восьмеркой, чтобы не было "камертона"

Вячеслав,вопрос по п.2.

СТП плавать не будет,из-за появления связи между стволом и резервуаром?

Всем добрый день. Подскажите коллеги сколько пуков делает коротыш дед при скорости ''70 кингами.

06.12.2015 в 13:00, va49318 сказал:

Вячеслав,вопрос по п.2.

СТП плавать не будет,из-за появления связи между стволом и резервуаром?

есть незначительное до 10мм на 5.0м слева направо и обратно

06.12.2015 в 13:43, Ghost551 сказал:

Всем добрый день. Подскажите коллеги сколько пуков делает коротыш дед при скорости ''70 кингами.

Если больше чем 210 накачать, то 4 барабанчика по 9 пулек.

А на какую скорость лучше настроить короткого деда,что бы не в ущерб точности?

06.12.2015 в 18:45, Ghost551 сказал:

А на какую скорость лучше настроить короткого деда,что бы не в ущерб точности?

Лёха, мне кажется это ты нам должен рассказать! Ведь все мы разные и способности у нас у всех разные. Кому-то вообще не дано с дедушки стрелять...

Всем здравствуйте . У меня папский стандарт. Приобрёл в августе 2015. Я третий хозяин. Настрелял почти 2 банки. Ствол не чистел. Ничего не крутил. Пристрелял на 50 метров. Бьет кучно. Доволен всем. Вот только решил на днях проверить скорость. Давление 185. Пульки JSB 1,175. Отстрел в помещении. 7 выстрелов . По хрону вот такая скорость получилась. д96, д99, д98, д98, д99, т00, д98. Люди подскажите пожалуйста . Стоит волноваться. Надо ли понижать скорость до рекомендованной д80-д85 ? Вообще стоит что либо делать со скоростью? Так- то все устраивает ...

09.12.2015 в 03:23, vitekmir сказал:

Всем здравствуйте . У меня папский стандарт. Приобрёл в августе 2015. Я третий хозяин. Настрелял почти 2 банки. Ствол не чистел. Ничего не крутил. Пристрелял на 50 метров. Бьет кучно. Доволен всем. Вот только решил на днях проверить скорость. Давление 185. Пульки JSB 1,175. Отстрел в помещении. 7 выстрелов . По хрону вот такая скорость получилась. д96, д99, д98, д98, д99, т00, д98. Люди подскажите пожалуйста . Стоит волноваться. Надо ли понижать скорость до рекомендованной д80-д85 ? Вообще стоит что либо делать со скоростью? Так- то все устраивает ...

Если чисто для бумажек на мой взгляд много, д85 самый оптимал и по количеству выстрелов и по дальности. Изменено пользователем Евгений82

Раз устраивает точность зачем что то менять? Уменьшением скорости добьетесь увеличения количества выстрелов и только

Ну да. Только с целью повышения количество выстрелов. Вот только вопрос в другом . Доскажите почему такая большая скорость ? Я думаю, что это скорость не от производителя.. Спасибо за комментарии ...

09.12.2015 в 04:15, vitekmir сказал:

Ну да. Только с целью повышения количество выстрелов. Вот только вопрос в другом . Доскажите почему такая большая скорость ? Я думаю, что это скорость не от производителя.. Спасибо за комментарии ...

Если винт б у то прежний хозяин накрутил скорость, у меня при покупке в паспорте стояло д78 а по факту д75.
  • Like 1

Для интереса, себе крутил до "98 на коротыше. Сейчас убрал до "70. Выстрелов больше на барабан. Да и думаю, зачем такая скорость? У меня с vl-12 на "34 1.175 никто не улетал...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...