Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще в апреле вели с ним беседу, хотел приобрести экземпляр.  Но так и пропал мастер.

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А может кто нибудь всетаки знает как с автором связаться?

Опубликовано

Ребята, пардон! Не думал что летом они кому нибудь понадябятся. И отложил изготовление на осень.Когда делал для себя время и цену не считал делал "себе любимому".Но вкратце ситуация такая изготавливать в единичных экземплярах получается затратно много уходит времяни, и цена отсюда космос получается. А лекало еще не сделали. Притом  что на каждую модель нужно будет своё.Если горит как надо то пишите в личку.Спишемся созвонимся а так прошу подождать 

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

сделал себе из кож.зама. спасибо opinel за идею.

Изменено пользователем subaru90
Опубликовано (изменено)

Может его помыться отправили за то, что продажу не там хотел начать?...

Подождем...

Изменено пользователем OldGray
Опубликовано

Маделин конечно хорошо толщина от 1 до 1.5мм.но он пачкается и промокает.а вот СПЛЭН,мне кажется- гораздо теплее, не промокает и всегда можно протереть или даже помыть и он опять как новый.Толщина от 2х мм.эластичен.не впитывает влагу.экологически безопасен.И главное всегда можно безплатно попросить в студиях автозвука /полно остается обрезков/.На нем уже готовый клеевой монтажный слой.Всем удачи и теплых "соприкосновений" .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Большое спасибо[emoji2] [emoji2] [emoji2]

http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/02/163e36978be8ca8940eb82b15566ccc6.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12/02/4af6f02b739ed646ec3bff26a0bc0f2f.jpg

Изменено пользователем sles1986
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я бы еще переводчик закрыл типа как лацканом на кармане пиджака. Прижимацо комфортнее будет.

Опубликовано

я бы еще переводчик закрыл типа как лацканом на кармане пиджака. Прижимацо комфортнее будет.

переводчик лучше открытым держать,сразу видно какой режим огня стоит, не надо под клапан заглядывать и меньше вероятность холостого выстрела или двух пуль в стволе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Провел сегодня тестирование накладки : отрабатывает на все сто!!! Мороз 15-17 градусов, а ощущение, что прикладываешься к теплому прикладу!!! )

Очень доволен!!!!! Всем рекомендую!!!

Опубликовано

тоже думаю такую накладочку изготовить, с креплением одноточкой. камрады, если не секрет где кожу брали, в каких магазинах? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А может кто-то возьмётся такие качественно шить? Уверен, заказы будут.

А если нет....

То хоть точный раскрой дайте с размерами .

Можно будет в ателье заказать.

Есть у меня кожа пиндосовская бизон,

думаю стильно и удобно будет.

Опубликовано

Большое спасибо[emoji2] [emoji2] [emoji2]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/02/163e36978be8ca8940eb82b15566ccc6.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12/02/4af6f02b739ed646ec3bff26a0bc0f2f.jpg

Очень оригинально . И смотрится хорошо

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная идея. И дело даже не в холодной погоде. Стреляя в тире, где по ощущениям около +20, ну или на 1-2 градуса меньше, щека очень сильно мерзнет от постоянного контакта с холодным металлом. Сотня выстлелов, и хочеся тряпочку подложить. 

Тут san56man на форуме изделия из кожи продает, вот бы он наладил производтсво подобных аксессуаров, чтобы качество было на высоте и смотрелось гармонично. Купил бы с удовольствием.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Год назад тоже искал решение этого вопроса.

В строительном магазине наткнулся на войлок с клейкой основой.Получилось супер,и тепло очень и эстетично.Цена вопроса 90р.post-23689-0-30556900-1487652687_thumb.jpgpost-23689-0-87804400-1487652702_thumb.jpgpost-23689-0-48620300-1487652717_thumb.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я себе такую выточил, красиво, удобно, щеку не морозит, нет конденсата (соплей) на казённике к томуже и съёмная для проведения ТО

post-22613-0-56625100-1490197462_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...