swinger 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 радушно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Посчитав с другом как далеко и много может эта пулька джоулей принести,сами их боимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Посчитав с другом как далеко и много может эта пулька джоулей принести,сами их боимся. Андрей, надо пройти варминт с такими пулями до сотки) пройдешь выстрелов за 20, значит летят Сильно они поганы с банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Соберемся и попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swinger 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 чего вы далеко так- я б с вами популял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Сегодня стрелял с Мораны на 200 метров. Появилась такая необходимость, интесуюшие меня объекты пока ближе не подпускают. Ничего так, присутствовал слабый боковой ветер около 2 мс. Пришлось поправку на снос в 1 мил брать. Стрелял по черной мишени А4 формата, на 5 кратном увеличении и винтовка настроена на 285-287 км/год. Ну в итоге после пристрелки 5 Гризли уложились в круг 10 см. По моему очень достойный результат. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Lobster79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swinger 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 очень даже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Уважаемые, Вы тут обсуждаете пули 2.02 ? просто я grizzly 2.2 не нашел..Какая будет у них разница с 2.2 кинг хеви по скорости ? 10ед будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swinger 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 2.02 . у меня с хевиками разница 5 мысов. 260 хеви и 265 гризли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А я не знаю. Я 2.2 кингами не стрелял.я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Сегодня стрелял с Мораны на 200 метров. Появилась такая необходимость, интесуюшие меня объекты пока ближе не подпускают. Ничего так, присутствовал слабый боковой ветер около 2 мс. Пришлось поправку на снос в 1 мил брать. Стрелял по черной мишени А4 формата, на 5 кратном увеличении и винтовка настроена на 285-287 км/год. Ну в итоге после пристрелки 5 Гризли уложились в круг 10 см. По моему очень достойный результат.Вам нужно себя тут http://edgun.com/forum/index.php/topic/26776-vasha-luchshaia-gruppa-iz-5-vystrelov-na-200-metrov/page-1пробовать . Желательно конечно под видеофиксацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРРА 3 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 все хочу из карла достать пульдос, но не решусь на это никак! мерзко!судя по их реакции на такую вакцину- раскрытие таки происходит!Камрад, чтоб достать пулю из картонки, тебе придётся её уронить на дистанции метров 150-200иначе на вылет. А для раскрытия и сохранения стабильности нужно не менее 4,0Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swinger 0 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Немогу найти на них выходного отверстия! Сколько не смотрел-не нашёл. Кроме того, не один десяток завалил в кирпичном закутке на приваде- пули или её кусочков тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Камрад, чтоб достать пулю из картонки, тебе придётся её уронить на дистанции метров 150-200иначе на вылет. А для раскрытия и сохранения стабильности нужно не менее 4,0Дж.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifГризДж..pngТ е вы хотите сказать что раскроется она только на 4.0 дж ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Это рекомендуемая энергетика (подразумевается начальная скорость) для хорошей кучности. А вот в сказки изложенные выше не верю. Люди как обычно - выдают желаемое за действительное. 200м в х5 крат прицел 10см куча? Сказка. Ну и в 2см на 100 - тоже.И еще: ребята блюдите ТБ с этой пулей как буд то от этого ваша личная жизнь зависит. Хоть гризли, по сути, легкая пуля с не очень высоким БК, но всё же она гораздо больше и дальше переносит энергию, нежели обычный кинг 1.645! Бед не наделайте! Думайте о том куда стреляете и просчитывайте траекторию полета в случае промаха и возможного рикошета. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Сказачников море а когда дело доходит показать на бумаге результат воочию или на видеофиксацию - тут всё выглядит иначе ... А вот в сказки изложенные выше не верю. Люди как обычно - выдают желаемое за действительное. 200м в х5 крат прицел 10см куча? Сказка.Ну и в 2см на 100 - тоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Письками меряются в других темах,тут про пули гризли.Как уже писал,тем кто не верит, идете лесом.Возмите сами и отстреляйте.Теоретики,мля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Письками меряются в других темах,тут про пули гризли.Как уже писал,тем кто не верит, идете лесом.Возмите сами и отстреляйте.Теоретики,мля.Просто не нужно голословных заявлений о практики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Да не было голословных.Были фотки кучки,пуль.Чё надо ещё?Фотовидио дрочингомпо бумажкам в другой ветке.Так чисто для сведения.У нас другие задачи для этих пуль.Кому то чёто доказывать,пфф.Срааать вообще на ваши инсинуации.Нам нравятся.Чё вам,эт ваши половые трудности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРРА 3 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Т е вы хотите сказать что раскроется она только на 4.0 дж ? При попадании в сталь она и 1.0 раскроится, в первую очередь это(параметр сохранения стабильности полёта, причём не на срезе ствола) и по поводу раскрытия вы зря смеётесь, было дело доставал из кряквы прошитой повдоль насквозь(в жопе уже в пере застряла)хантер экстрим почти без повреждений(раскрыться даже и не пыталась). P.S. Как выше правильно сказал Камрад соблюдайте ТБ, пилюля(да и калибр) не для картонок.Всем бобра! Изменено 15 Марта 2017 пользователем АРРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Да не было голословных.Были фотки кучки,пуль.Чё надо ещё?Фотовидио дрочингомпо бумажкам в другой ветке.Так чисто для сведения.У нас другие задачи для этих пуль.Кому то чёто доказывать,пфф.Срааать вообще на ваши инсинуации.Нам нравятся.Чё вам,эт ваши половые трудности.Так иди общайся на своих языках с себе подобными в вайбер итд - тут принято общаться культурно !Ещё и в спец группе - ужас кто вас таких туда допускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Кто тут писал, что в 2см на стоке не попасть???? Я с Ильёй 5.5 Лонг попадал . При этом это было метче чем на 50метров.)))) Шпираль была, мать её..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Кто тут писал, что в 2см на стоке не попасть???? Я с Ильёй 5.5 Лонг попадал . При этом это было метче чем на 50метров.)))) Шпираль была, мать её.....14.5 мм по центрам на 10.0 м - верно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Ну, попасть то можно и в копейку, но с какого раза, и как часто? - вот в чем суть Просто заливать про кучность, которую мастера спорта, с подготовленных винтовок, не всегда могут показать - это мягко говоря - чушь.А то ж и я тогда могу "взбрехнуть" про стабильную кучность Полнотелкой аж по 0.47МОА на 100м которую повторить смог всего лишь дважды. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Roland Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ну мне брехать не зачем. Я стреляю не один, напарник мой в нашем городе у коллег по цеху вызывает уважение. Я ведь не говорю что это постоянный результат на 200 м. Задача была пристрелять винтовку на эту дистанцию, дабы потом работать по объекту. Хотите удостовериться в кучности моей винтовки? Приезжайте, популяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти