bardar 97 Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) скорость не помню дело было в октябре 2016 но если не изменяет память около 275 выстрелов была полбанки фиговые пули, шмайсерки лучшесвинец твердый у баракуды и пули не осалены Изменено 14 Апреля 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Все дело в настройках скорости. На 285 летят превосходно! У комрада с Моти тоже сеялка по первой была, а скорость за 300, убавил до 290 и на 50ке кучи загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Пострелял данным припасом на разных скоростях , результат пока не впечатлил . Возможно тому виной не чищеный ствол, проверю позже . Условия - спартанский стол , упоры мешки . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Пострелял данным припасом на разных скоростях , результат пока не впечатлил . Возможно тому виной не чищеный ствол, проверю позже . Условия - спартанский стол , упоры мешки .Жень, такое ощущение, что с понижением парсеков и куча расползается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Жень, такое ощущение, что с понижением парсеков и куча расползается...Главная проблема этой пули - малый диаметр . Жсб 2.2 гр на тех же настройках дала прибавку 15 км ч . Вот жсб после 10 шутов освинцовки и по быстрому .У нас ветрено . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) . Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Главная проблема этой пули - малый диаметр . Жсб 2.2 гр на тех же настройках дала прибавку 15 км ч . Вот жсб после 10 шутов освинцовки и по быстрому .У нас ветрено .Согласен, в диаметре и форме.Воланы, когда им под жопу даёшь воздухом-юбку раскрывают, плотнее идут по стволу-вот и скорость выше...а ХиНы Гризлики -болванкой и скользят по стволу, пропуская часть воздуха/энергии...ну а ветер да...может всё таки для объективности оценки тобой результатов в тире или при штиле повторить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Согласен, в диаметре и форме.Воланы, когда им под жопу даёшь воздухом-юбку раскрывают, плотнее идут по стволу-вот и скорость выше...а ХиНы Гризлики -болванкой и скользят по стволу, пропуская часть воздуха/энергии...ну а ветер да...может всё таки для объективности оценки тобой результатов в тире или при штиле повторить?Форма я бы сказал идеальна т к стрелял подобной пулей в весе 3.2 мл гр Только диаметр 6.370Пуля жсб - внимание = 6.68 в диаметре юбки http://airgun.org.ru/forum/download/file.php?id=772587&mode=view Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Форма я бы сказал идеальна т к стрелял подобной пулей в весе 3.2 мл гр Только диаметр 6.370Пуля жсб - внимание = 6.68 в диаметре юбки http://airgun.org.ru/forum/download/file.php?id=772587&mode=viewЯ и имел ввиду связку форма-диаметр...JSB уже в казне или барабане обожмётся до 6.5 +/- 0.05 примерноКстати в курсе, что Эдгановские хэвики 2.2-это и есть MK II... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Я и имел ввиду связку форма-диаметр...JSB уже в казне или барабане обожмётся до 6.5 +/- 0.05 примерноКстати в курсе, что Эдгановские хэвики 2.2-это и есть MK II...В моём барабане не обжимается жсб . Что пули Эдгановские это мк 2 - впервые слышу . Нужен замер точный этих пуль . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Средняя кучность гризликами сходу составила 1.7 моа по 12х5 группам - в принципе на дистанции до 8.0 м можно вполне успешно попадать , а не маленький б к только в помощь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Что пули Эдгановские это мк 2 - впервые слышу . Нужен замер точный этих пуль .Совпадает с данными на фотосравнении шестёрок стандарт и МКIIВ моём барабане не обжимается жсб .ну это я по привычке с матадоровским...Так то лучше R3 , если мотя....у твоего немного по другому...По мне лоток предпочтительней для точной стрельбы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 По мне лоток предпочтительней для точной стрельбы....Возможно , если механика барабана не позволяет с точной повторяемостью поставить одинаково пулю на нарезы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 . Что за программа такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=79064 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Хм поправте если не прав .Но гризлик же не для спорта же предназначен Grizzly это тяжёлая охотничья пуля для мощных воздушных винтовок. зачем же себя так насиловать же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Согласен с Вами они не для спорта но и для других целей не годятся если ствол не для полнотелок. У меня седой хач с рождения и настройки у него не для бумажек. Так вот я все время экспериментировал с разными пулями, на данный момент вот уже года 2 как пользуюсь только JSB2,2. У гризли куча отвратительная, они полнотелки, под них нужен ствол под полнотелки, по скольку с моего стандарного ствола кучность совсем никакая, тогда как JSB 2.2 на 25 метров ложатся почти пуля в пулю. Однако на днях читал статейку http://www.oxotniku.com/2017/04/jsb-22g-635mm.html чтои JSB 2.2 испортились, хотя я свои покупал года 2 назад первые партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 7 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 У меня с матадора со стандартного ствола полетели на 50м 2см на улице,в тире получалось собрать чуть меньше,на 100 стабильно укладывал в 4,5мс, фото есть в этой теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ проверял лично на МЛ-15 Атаманев чем отстой конкретно ??? эти пули они что по убойности что по настильности и дальности просто шик Я их банок 40 от стрелял что с моти что с Мл-15 все летит и это со стокового ствола + чёк просто пульнный в ход подготовил !!!! у Моти д80-85 а у Мл- от т00 до т26 и очень кучно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 У меня с матадора со стандартного ствола полетели на 50м 2см на улице,в тире получалось собрать чуть меньше,на 100 стабильно укладывал в 4,5мс, фото есть в этой теме! в чем отстой конкретно ??? эти пули они что по убойности что по настильности и дальности просто шик Я их банок 40 от стрелял что с моти что с Мл-15 все летит и это со стокового ствола + чёк просто пульнный в ход подготовил !!!! у Моти д80-85 а у Мл- от т00 до т26 и очень кучно !!! Вывод напрашивается только один - у вас более плотный стволик чем у тех у кого всё подготовлено (таких мало ) и летит не постоянно в 20 мм на 5.0 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Мужики всех приветствую !!! по поводу пуль и винтовок + стволы !!! готовьте винтовку именно под пулю которой собираитесь стрелять , то есть надо настроить винт , а непросто купил , за сунол и стреляешь , да это пуля не JSB но поверте кучи достоины чуть больше чем у JSB !!! у меня много эксперементов с этой пулей и ни с одной винтовкой моти деде и все летит только к каждой винтовке нужен под ход и на настройка разная у меня было 3 деда моти и эти пули летели !!! и пулями jsb 2.20 настрела польше 100 тысяч !!! все ровно Гризли рулял и это не реклама !!! С уважением ко всем Серый , это чисто моё мнения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Вывод напрашивается только один - у вас более плотный стволик чем у тех у кого всё подготовлено (таких мало ) и летит не постоянно в 20 мм на 5.0 м лично у меня с моти стандарт при скорости д85 пули гризли на 5.0 м у кладывал 10 - 15 мм на улице при температуре 20 градусов в 2016 году , тут же делаю от стрел пулями JSB 2.20 по чти разницы нет на 5 мм чуть больше стрелял по 4 шт 3 мешени каждых видов пул винт настроин под гризли ! на тяжка стволика и УСМ + редуктор 155 атм по стенду увеличен вес ударника + пружина Б/к и много чего !!! я лично штангелем или линейкай не мерел просто мишень была лист в клетку от школьной тетради и точка просто стояла 5мм !!! да вот забыл конечно много завизит и от хвата винтовки и вкаладки одно одразной и отстрелка !!! С уважением Серый !!! Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Lis164 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 и пулями jsb 2.20 настрела польше 100 тысяч !!! все ровно Гризли рулял и это не реклама 333 банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 пулями jsb 2.20 настрела польше 100 тысячНапулял однако. тёзка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 да вот ещё что прочитал и хочу сказать про это Я тоже с винтовки Атаман кое что заметил , пулю гризли в ручную ставлу летит куда надо а с магазина сеит !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти