Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня крутить ни чего не нужно, Гризли ровно на 1 мил выше летят Хевиков. На 110 в крест они ,а 100 в крест хевики, лево-право не уходит.И по БК на 29.5 -0.07 не сходится у меня выставил 0.10 ,всё путем

аналогично себя ведут, на 50 на мил вверх, на 100 в крест.... и без отклонений...

пульки - прям не нарадуюсь...и на ЧОК никакого внимания...

с ними на косых ходил.... результатом остался доволен))  :ok:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 605
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всё же косых "брать" эффективнее 1,645 в виду большей экспансивности и "гулянии" по тушке и увеличенному раневому каналу - ложатся быстрее. Использую до 120, дальше 2,2жсб. На днях рыжую 1,645 остановила сразу, на удалении 78 .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

кто гризли на скорости 2.60-2.70 отстреливал? интересно  результаты!

До полтоса пока только пробовал на скорости д30 с лешего кучки в 10 коп ну и джинов 40  приносит

Опубликовано

Я на них перешёл.Скорость 2.65-2.66.Летят замечательно.Только я их мыл и перевешивал.И внешний осмотр обязателен-свинец дюже мягкий.

Опубликовано

Я на них перешёл.Скорость 2.65-2.66.Летят замечательно.Только я их мыл и перевешивал.И внешний осмотр обязателен-свинец дюже мягкий.

да ну нафик - на гризли свинец дубовый это на жсб пластилин

Опубликовано (изменено)

Какие кучи на 100м какое влияние ветра по сравнению с jsb?

Калькулятором пользоваться  умеете - вставьте бк 0.05 и 0.07 - по моему разница очевидна .

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

Интересно не на калькуляторе( там я считать умею) а как в реальности пуля себя ведет,я спрашивал разницу между Кингом а не Кинг Хеви,там бк 0,036!

Опубликовано

Интересно не на калькуляторе( там я считать умею) а как в реальности пуля себя ведет,я спрашивал разницу между Кингом а не Кинг Хеви,там бк 0,036!

0.032 скорее , бк их ниже 1.175 на 2 форумах уже проверили и доказали . Тогда думаю что выбор особенно очевиден в пользу гризли  - главное что бы скорость была соответствующая для них  ну и на кучность смотреть . Пока сам не проверишь ни кто не поможет т к у всех дудки разные .

Опубликовано

Обыскал что то весь инет не могу найти где их сейчас купить...киньте сылочку где есть в наличии.

Опубликовано

Ни у кого их пока нет, на оргах один продавец обещал завезти к концу года

У Балевика спрашивал ? Вроде в налике ...

Опубликовано

кто гризли на скорости 2.60-2.70 отстреливал? интересно результаты!

Я Гризликами пуляю, на 285-286 мс. На дистанцию до 180 м. Результат достойный, пристреливать девушку на 100 м. кучи получились от 5 до 3 см. По сравнению с JSB 1,6-2,2 ветровой снос у Гризли минимальный. Я доволен, жаль этой пули нет в 5,5. Вилку бы перевел на этот корм.

Опубликовано

Я Гризликами пуляю, на 285-286 мс. На дистанцию до 180 м. Результат достойный, пристреливать девушку на 100 м. кучи получились от 5 до 3 см. По сравнению с JSB 1,6-2,2 ветровой снос у Гризли минимальный. Я доволен, жаль этой пули нет в 5,5. Вилку бы перевел на этот корм.

50х30 мм на 18.0 м  я правильно понял ? Если так то  это субминутный  результат  - даже не верится  :xz:

Опубликовано

50х30 мм на 18.0 м я правильно понял ? Если так то это субминутный результат - даже не верится :xz:

Нет, не совсем так. Первая пристрелка дала Макс.растояние 50 мм. А после примерно отстрела 5 банок Гризли, перестреляли на низких температурах, и получил результат в 30 мм между краями. Я сам был сильно удевлен результатом. Морана рулит!!!
Опубликовано

Нет, не совсем так. Первая пристрелка дала Макс.растояние 50 мм. А после примерно отстрела 5 банок Гризли, перестреляли на низких температурах, и получил результат в 30 мм между краями. Я сам был сильно удевлен результатом. Морана рулит!!!

Результат по меньшей мере лично для меня удивительный . Это порядка 23.65 мм по центрам что означает 0.450 моа  и это на 18.0 м  :xz:  Странно больше другое что 99% всех существующих на сегодня рср винтовок  в мире не показывают результатов по краям в 30 мм даже на 10.0 м  :mm:

Видео приблизительного результата отстрела  может сделаете когда нибудь - очень интересно такое увидеть и думаю не только мне .

Опубликовано

Результат по меньшей мере лично для меня удивительный . Это порядка 23.65 мм по центрам что означает 0.450 моа и это на 18.0 м :xz: Странно больше другое что 99% всех существующих на сегодня рср винтовок в мире не показывают результатов по краям в 30 мм даже на 10.0 м :mm:

Видео приблизительного результата отстрела может сделаете когда нибудь - очень интересно такое увидеть и думаю не только мне .

Саваж, Вы не правильно меня поняли. Эти результаты на дистанции в 10.0 м. Простите если ввел в заблуждение. Я не настолько мастер чтоб на 18.0 так уложить барабан...
Опубликовано

Саваж, Вы не правильно меня поняли. Эти результаты на дистанции в 10.0 м. Простите если ввел в заблуждение. Я не настолько мастер чтоб на 18.0 так уложить барабан...

Вас услышал , вы тоже извините - не правильно вас понял . Но и на 10.0 м отличный результат коих мало  :voo:

Опубликовано

сегодня запускал гризлики 2,02 с матадора стандарта, скорость вышла "90, куча собралась 30мм, с учетом того что я еще не привык к новой оптике, поглядим что будет дальше. 

Опубликовано

сегодня запускал гризлики 2,02 с матадора стандарта, скорость вышла "90, куча собралась 30мм, с учетом того что я еще не привык к новой оптике, поглядим что будет дальше.

На какую дистанцию запускали?

Вас услышал , вы тоже извините - не правильно вас понял . Но и на 10.0 м отличный результат коих мало :voo:

Я Гризликами серых длинношеев на 16,2 м брал, очень нравится их пробивная сила. Желудей достаточно остается. Кстати, месяц назад с товарищем закупили 25 банок Гризли, если кому надо и по хорошей цене 362 руб. за банку, дам контакты.
Опубликовано

да, на 50 метров всего, проба пера так сказать...

Попробуйте отстрел на 10.0 и потом обязательно поделитесь пожалуйста впечатлениями. У меня товарищ пытался Мотю кормить Гризликами, не получается, сеет, чековый ствол.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...