Lis164 Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) это все эксперементы они меня в убыток ввели у меня были три моти R3M , за 4 месяца на первой моти я нстрелял 15.000 тысяч брал пули оптом в нижнем новгороде волг таргете !!! но Я понял что для охоты гризли рулят , но для бумаг Jsb !!! брал картон сурчинтый на 15.6 м в прошлем году прямо чуть ниже головы то исть в шею !!! у пули Jsb к сравнению Б/к 0.050 а у кого и 0,046 но вот у гризли Б\к 0,092 при скрости д80-85 ! коне что большую чать пуль Я потратил для настойки винтовки в основном в пули улавливатель ! Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Lis164
Savage Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 333 банки 333 х 600 = Так можно же было хоть одну видяху запилить с их прекрасным полётом ? А мы бы все посмотрели и порадовались
Lis164 Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 Парни насчет настрела это образно постебался не судите строго !!! А все остальное правда что писал , я незнаю что вы хотите от этой пули , а на для охоты очень хороша !!! и это правда !!! просто через меня много моть прошло и их настроик и пристрелок хоть я и не сервес-мен просто могу настраивать это моё хоби ( мне это нравиться ) !!!
Lobster79 Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Я год назад на соседнем форуме читал статейка одного уважаемого стрелка, так вот он после многих опытов пришел к выводу что Гризли псевдо полнотелая пуля. Якобы из-за мягкости свинца. Мол другие пожесдче и нарезы не такие глубокие как на Гризли. В принципе я соглашусь с этим утверждением. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Lobster79
Lis164 Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 мужики !!! на счет Б/к пули если Сравнивать пулю 2.20 jsb то от д00 до т00 Б\к наразных винтоках поразному 0,050 до 0,046 при стандартных настройках останеться на месте выше я неизмерял да и мотя стандарт на своем за редукторном давл. не потянет выше скорость естли только не лог !! то пуля гризли я стрелял этой весной на расстоянии 2.86м с первого выстрела попал в точку при хорошем ветре с права 6 м/с но не с моти а с атамана но прицел 10*44 эдган прилетела все по кресту но скрость была это пули т15-13 м/с этой весной в поле по луже куда целился и прилетела по кресту сетки четка занчит Б\к и выше трехсот остаётся не изменимым , это б/к пули я вычеслил с моти со стандартного ствола насколько я помню твист 420 а на атамане 450 но ствол чуть длиннее чем на моте ! С уважением ко всем Серый !!!
Lis164 Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 мужики ! просто готовте свои винтоки ( то есть пульный вход ) чем круче нарезы тем самым пуле труднее стронуться сместа , это не валан !!! и все будет хорошо и будет вам счастье ! больше незнаю что добавить по этой пули , я смотрю и читал здесь все просто зажували эту пулю этой статьёй !! все уже давно понятно что она летит и очень хорошо ! да вайте что ни будь про новое !!!
Savage Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Парни насчет настрела это образно постебался На счёт остального когда признаешься что тоже стебёшься ? Весёлый ты Серый
Денис22 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=79064 Благодарствую.
Savage Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Благодарствую. Не за что , только в начале установите java .
bardar Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) это все эксперементы они меня в убыток ввели у меня были три моти R3M , за 4 месяца на первой моти я нстрелял 15.000 тысяч брал пули оптом в нижнем новгороде волг таргете !!! но Я понял что для охоты гризли рулят , но для бумаг Jsb !!! брал картон сурчинтый на 15.6 м в прошлем году прямо чуть ниже головы то исть в шею !!! у пули Jsb к сравнению Б/к 0.050 а у кого и 0,046 но вот у гризли Б\к 0,092 при скрости д80-85 ! коне что большую чать пуль Я потратил для настойки винтовки в основном в пули улавливатель !у пули шмайсера экспансив в этом же весе 2.2г БК 0.132 против твоих гризливских 0.092 разницу улавливаешь? Изменено 16 Апреля 2017 пользователем bardar
Savage Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 у пули шмайсера экспансив в этом же весе 2.2г БК 0.132 против твоих гризливских 0.092 разницу улавливаешь?Андрей - не запутывай людей , во первых калибры разные , а если речь про экспансив то в 6 - ке он стартует с веса 2.7 .А насчёт цифры 0.9 для гризлика- почему ни кто это на практике не доказал ? Одни писаки .
bardar Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 я тоже сомневаюсь что у гризли такой К.
Lobster79 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Эти 5 пуль поднял с льда, когда стрелял на 200 м. Нарезы четкие, свинец мягкий.
Lis164 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Приветствую всех !!! не, стебаться не буду , но у меня и вправду настрел очень большой !!! насчет Б/к этой пули , за водской Б/к у этой пули 0,070 как насайте где пули покупал но на дальнем растоянии этого Б\к очень много это перелет , и через хрон стрелял но через хрон у меня выходило очень высокое Б\К , как то стрелял в карьере песочном на дальнею дистанцию тут я и пришол к этому Б\к с начала на 10.0 м а потом 30.0 и выше , методом подстановки цифир я и вычеслил это Б\к !!! на винтовке р3м 2016 года , и этим б/к Я сечас пользуюсь и навинтовке Мл-15 атаман все сходится как ранее писал я этих пуль отстрелял очень много ! насчет швасерок здесь речь помоему шла не заних !!! нестрелял я шмасерками незнаю ! я сам себе пули делаю из своей матрицы . а пулями гризли я сейчас нестреляю я их оставил для винтовки моти , а с атамана своим штампом 3.75 г.! С уважением Серый
Lis164 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 на ста метрах Б/к не сильно отличается можно и 0,160 посатавить тоже попадете а вот на дальне расстояни это будет сильно заметно что его нехватает , это я вывел среднее значения ! конечно эта пуля не Jsb что бы в спорте участвовать , но у нее кучи достойны !
Senator74 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 методом подстановки цифир я и вычеслил это Б\к !!! Гениально, вопросов больше не имею.
Savage Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Приветствую всех !!! не, стебаться не буду , и через хрон стрелял но через хрон у меня выходило очень высокое Б\К , методом подстановки цифир я и вычеслил это Б\к !!! В цитатник !Уважаемый (С уважением Серый ) - бк правильный только по понижению стп вычислить можно! Можно конечно купить 200 000 пуль и попробовать вычислить твоим методом .
bardar Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 на ста метрах Б/к не сильно отличается можно и 0,160 посатавить тоже попадете а вот на дальне расстояни это будет сильно заметно что его нехватает , это я вывел среднее значения ! конечно эта пуля не Jsb что бы в спорте участвовать , но у нее кучи достойны ! да никто не спорит с тобой что гризли хорошая пуля но есть получшеправда может подороже но зато с осалкой
Savage Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) да никто не спорит с тобой что гризли хорошая пуля но есть получшеправда может подороже но зато с осалкойАндрей - тут на первом месте как форма пули так и правильный её диаметр роляет , осалка (мой опыт) понижает скорость если диаметр меньше чем нужно . Знакомый вообще не применяет осалку на протяжении нескольких тысяч выстрелов - ствол как котовые и результат отличный .Осалка помогает только тогда , когда всё остальное не пофеншую и пульный вход на первом месте ... Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Savage
bardar Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 как раз мой случае и есть все по феншую и осалка мне помогает здорово
Savage Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 как раз мой случае и есть все по феншую и осалка мне помогает здоровоЭто тебе только так кажется
dextermo Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Если они у вас не летят из ваших стволов не значит ,что они плохие.Я только ими и стреляю,так что стреляйте своими ЖСБ
Savage Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Если они у вас не летят из ваших стволов не значит ,что они плохие.Я только ими и стреляю,так что стреляйте своими ЖСБ Видеокамеры придумали - вы об этом слышали уже ? Так вот можно снять отстрел 4 групп хотя бы по 5 выстрелов и закрыть тему о том что они летят у вас точно - а как мы все сможем увидеть ! А стрелять можно и дробью - она тоже из свинца и тоже летает
Lis164 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 я вообще сути не понял , что вам нужно видосы и фотки я не снимаю а за чем что бы доказать что она летит и вот такой у меня получилось Б\к ! я думал здесь народ собрался обменяться опытом как винтовку заставить стрелять этими пулями ? и если вы думаете что я не знаю как правильно вычислить Б\к ! просто это все вычисления сплошной геморой по феншую ! и осалка тоже практически не чего не дает , много пробывал это делать только ствол засирает быстрее и это факт !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти