Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) это все эксперементы они меня в убыток ввели у меня были три моти R3M , за 4 месяца на первой моти я нстрелял 15.000 тысяч брал пули оптом в нижнем новгороде волг таргете !!! но Я понял что для охоты гризли рулят , но для бумаг Jsb !!! брал картон сурчинтый на 15.6 м в прошлем году прямо чуть ниже головы то исть в шею !!! у пули Jsb к сравнению Б/к 0.050 а у кого и 0,046 но вот у гризли Б\к 0,092 при скрости д80-85 ! коне что большую чать пуль Я потратил для настойки винтовки в основном в пули улавливатель ! Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Lis164 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 333 банки 333 х 600 = Так можно же было хоть одну видяху запилить с их прекрасным полётом ? А мы бы все посмотрели и порадовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Парни насчет настрела это образно постебался не судите строго !!! А все остальное правда что писал , я незнаю что вы хотите от этой пули , а на для охоты очень хороша !!! и это правда !!! просто через меня много моть прошло и их настроик и пристрелок хоть я и не сервес-мен просто могу настраивать это моё хоби ( мне это нравиться ) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Я год назад на соседнем форуме читал статейка одного уважаемого стрелка, так вот он после многих опытов пришел к выводу что Гризли псевдо полнотелая пуля. Якобы из-за мягкости свинца. Мол другие пожесдче и нарезы не такие глубокие как на Гризли. В принципе я соглашусь с этим утверждением. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Lobster79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 мужики !!! на счет Б/к пули если Сравнивать пулю 2.20 jsb то от д00 до т00 Б\к наразных винтоках поразному 0,050 до 0,046 при стандартных настройках останеться на месте выше я неизмерял да и мотя стандарт на своем за редукторном давл. не потянет выше скорость естли только не лог !! то пуля гризли я стрелял этой весной на расстоянии 2.86м с первого выстрела попал в точку при хорошем ветре с права 6 м/с но не с моти а с атамана но прицел 10*44 эдган прилетела все по кресту но скрость была это пули т15-13 м/с этой весной в поле по луже куда целился и прилетела по кресту сетки четка занчит Б\к и выше трехсот остаётся не изменимым , это б/к пули я вычеслил с моти со стандартного ствола насколько я помню твист 420 а на атамане 450 но ствол чуть длиннее чем на моте ! С уважением ко всем Серый !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 мужики ! просто готовте свои винтоки ( то есть пульный вход ) чем круче нарезы тем самым пуле труднее стронуться сместа , это не валан !!! и все будет хорошо и будет вам счастье ! больше незнаю что добавить по этой пули , я смотрю и читал здесь все просто зажували эту пулю этой статьёй !! все уже давно понятно что она летит и очень хорошо ! да вайте что ни будь про новое !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Сергей, а как ты БК пули измерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Парни насчет настрела это образно постебался На счёт остального когда признаешься что тоже стебёшься ? Весёлый ты Серый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=79064 Благодарствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Благодарствую. Не за что , только в начале установите java . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) это все эксперементы они меня в убыток ввели у меня были три моти R3M , за 4 месяца на первой моти я нстрелял 15.000 тысяч брал пули оптом в нижнем новгороде волг таргете !!! но Я понял что для охоты гризли рулят , но для бумаг Jsb !!! брал картон сурчинтый на 15.6 м в прошлем году прямо чуть ниже головы то исть в шею !!! у пули Jsb к сравнению Б/к 0.050 а у кого и 0,046 но вот у гризли Б\к 0,092 при скрости д80-85 ! коне что большую чать пуль Я потратил для настойки винтовки в основном в пули улавливатель !у пули шмайсера экспансив в этом же весе 2.2г БК 0.132 против твоих гризливских 0.092 разницу улавливаешь? Изменено 16 Апреля 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 у пули шмайсера экспансив в этом же весе 2.2г БК 0.132 против твоих гризливских 0.092 разницу улавливаешь?Андрей - не запутывай людей , во первых калибры разные , а если речь про экспансив то в 6 - ке он стартует с веса 2.7 .А насчёт цифры 0.9 для гризлика- почему ни кто это на практике не доказал ? Одни писаки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 я тоже сомневаюсь что у гризли такой К. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Эти 5 пуль поднял с льда, когда стрелял на 200 м. Нарезы четкие, свинец мягкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Приветствую всех !!! не, стебаться не буду , но у меня и вправду настрел очень большой !!! насчет Б/к этой пули , за водской Б/к у этой пули 0,070 как насайте где пули покупал но на дальнем растоянии этого Б\к очень много это перелет , и через хрон стрелял но через хрон у меня выходило очень высокое Б\К , как то стрелял в карьере песочном на дальнею дистанцию тут я и пришол к этому Б\к с начала на 10.0 м а потом 30.0 и выше , методом подстановки цифир я и вычеслил это Б\к !!! на винтовке р3м 2016 года , и этим б/к Я сечас пользуюсь и навинтовке Мл-15 атаман все сходится как ранее писал я этих пуль отстрелял очень много ! насчет швасерок здесь речь помоему шла не заних !!! нестрелял я шмасерками незнаю ! я сам себе пули делаю из своей матрицы . а пулями гризли я сейчас нестреляю я их оставил для винтовки моти , а с атамана своим штампом 3.75 г.! С уважением Серый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 на ста метрах Б/к не сильно отличается можно и 0,160 посатавить тоже попадете а вот на дальне расстояни это будет сильно заметно что его нехватает , это я вывел среднее значения ! конечно эта пуля не Jsb что бы в спорте участвовать , но у нее кучи достойны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 методом подстановки цифир я и вычеслил это Б\к !!! Гениально, вопросов больше не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Приветствую всех !!! не, стебаться не буду , и через хрон стрелял но через хрон у меня выходило очень высокое Б\К , методом подстановки цифир я и вычеслил это Б\к !!! В цитатник !Уважаемый (С уважением Серый ) - бк правильный только по понижению стп вычислить можно! Можно конечно купить 200 000 пуль и попробовать вычислить твоим методом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 на ста метрах Б/к не сильно отличается можно и 0,160 посатавить тоже попадете а вот на дальне расстояни это будет сильно заметно что его нехватает , это я вывел среднее значения ! конечно эта пуля не Jsb что бы в спорте участвовать , но у нее кучи достойны ! да никто не спорит с тобой что гризли хорошая пуля но есть получшеправда может подороже но зато с осалкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) да никто не спорит с тобой что гризли хорошая пуля но есть получшеправда может подороже но зато с осалкойАндрей - тут на первом месте как форма пули так и правильный её диаметр роляет , осалка (мой опыт) понижает скорость если диаметр меньше чем нужно . Знакомый вообще не применяет осалку на протяжении нескольких тысяч выстрелов - ствол как котовые и результат отличный .Осалка помогает только тогда , когда всё остальное не пофеншую и пульный вход на первом месте ... Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 как раз мой случае и есть все по феншую и осалка мне помогает здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 как раз мой случае и есть все по феншую и осалка мне помогает здоровоЭто тебе только так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Если они у вас не летят из ваших стволов не значит ,что они плохие.Я только ими и стреляю,так что стреляйте своими ЖСБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Если они у вас не летят из ваших стволов не значит ,что они плохие.Я только ими и стреляю,так что стреляйте своими ЖСБ Видеокамеры придумали - вы об этом слышали уже ? Так вот можно снять отстрел 4 групп хотя бы по 5 выстрелов и закрыть тему о том что они летят у вас точно - а как мы все сможем увидеть ! А стрелять можно и дробью - она тоже из свинца и тоже летает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 я вообще сути не понял , что вам нужно видосы и фотки я не снимаю а за чем что бы доказать что она летит и вот такой у меня получилось Б\к ! я думал здесь народ собрался обменяться опытом как винтовку заставить стрелять этими пулями ? и если вы думаете что я не знаю как правильно вычислить Б\к ! просто это все вычисления сплошной геморой по феншую ! и осалка тоже практически не чего не дает , много пробывал это делать только ствол засирает быстрее и это факт !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти