Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

To masai: полью тебе бальзам на раны. Хоть усик и никто до сих пор, но есть у вас действительно гений бокса - Ломаченко! Стал чемпионом мира за наименьшее количество боёв. В двух категориях. Смотрет

Сравнивать Али с Ломаченко это не корректно как минимум,первый прошёл все горнила ада и великих бойцов,а Лома далёк от этого,боец растёт от соперника поэтому я и говорю,что ему скучно, когда выходишь

Боб организатор и его цель бабло и для этого любые сравнения подойдут, даже Тайсона нельзя сравнивать с Али,именно Али икона бокса,а Ломаченко такой иконой не быть никогда. Посмотри список побед Али и

Загружено фотографий

07.10.2018 в 05:57, Трям сказал:

Хабиб выйграл молодостью

Им обоим по 30 лет. Ну, если считать, что Макгрегор на пару месяцев старше, то да.

• 3 недели спустя...

Когда и с кем будет следующий бой гения современного бокса?

https://youtu.be/v7iAhrZD4GY

Василий - безусловно суперзвезда! Благодаря таким как он, Пакьяо и Джуда, Лемешев и Дзю, Тайсон и Али, мы и любим настоящий бокс.

Изменено пользователем masai

Бой Ломаченко – Педраса состоится 8 декабря на арене Madison Square Garden. Это будет первый объединительный бой украинца с поясами WBO и WBA на кону.

Чемпион мира в легком весе по версии WBO Хосе Педраса (25-1, 12 КО) заявил, что будет действовать умно и сфокусировано в ринге с чемпионом WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). Слова Педрасы приводит Boxing Scene: «Если говорить о технике, то Ломаченко никогда не дрался с таким боксером, как я. Я очень взволнован перед этим боем и не в последнюю очередь из-за того, что он состоится в Нью-Йорке, где у меня будет огромная поддержка пуэрториканской публики. Фанатам стоит ожидать в ринге еще более сфокусированного и умного Хосе Педрасу. В этот вечер я покажу все свое мастерство».

25.10.2018 в 09:23, HawkinS сказал:

Ну на счёт гения бокса это слишком сильно сказано.

Может не гений, но очень интересный.

25.10.2018 в 16:55, marsic сказал:

Может не гений, но очень интересный.

Пока да,но он упадёт в ближайшее время.

• 3 недели спустя...

Скажем Белью далеко не того калибра боксёр,что бы дифирамбы петь как по технике так и по возрасту,это не тот бой от которого Растут. 

11.11.2018 в 06:50, marsic сказал:

Вот он ,слабо бьющий.Красава!

Слабо бьющий, потому что не настоящий левша, а сделанный, наверное, когда начинал заниматься боксом изначально выбрал переднюю руку правую, что бы посильнее отмахиваться, в итоге так и осталось, покрайне мере это мое мнение.

А так боксер очень хорош, технически очень хорошо оснащен, это его главный козырь, ну и конечно для такого веса скорость очень хороша.Вопрос только в том, в каком возрасте козыри закончаться?)

12.11.2018 в 17:52, HawkinS сказал:

Скажем Белью далеко не того калибра боксёр,что бы дифирамбы петь как по технике так и по возрасту,это не тот бой от которого Растут.

Так а сейчас почти во всех весах мало конкурентов тем кто с поясами.
  25.10.2018 в 17:10, HawkinS сказал:

Пока да,но он упадёт в ближайшее время.

Думаю не стоит судить по одному (последнему) нокдауну, Ломаченко хорошо реагирует на все ошибки и исправляет их своевременно, да ещё и разными вариантами.

Считаю, что пора Васе серьезнее апонентов подбирать, растет медленно, как профессионал, а времени ему осталось не много.

Конечно колотухи бы ему добавить, попадает много, а результат любительский, но это уже другая история.

Последним за Васей, очень хорош, в любителях просто огонь был.

13.11.2018 в 18:13, Александр1981 сказал:

... Ломаченко ...времени ему осталось не много....просто огонь...

Оч. точная, на мой взгляд оценка. Хотя...

За последние лет 10 более яркой "работы" мало у кого можно было посмотреть. Думаю, что таким и будет бокс будущего: скорость, нестандартные манёвры и запал на победу.

Ломанченко уже навсегда в истории бокса, пожалуй самый техничный боец и не только нашего времени. 

15.11.2018 в 11:09, topshot сказал:

Ломанченко уже навсегда в истории бокса, пожалуй самый техничный боец и не только нашего времени. 

Ну самым техничным ему не быть никогда,в истории многие останутся,рано его восхвалять заслуг пока ещё не так много как и боёв с сильнейшими. 

15.11.2018 в 11:09, topshot сказал:

Ну технически не хуже есть и было не мало бойцов, не менее интересных, просто сейчас весовые дивизионы пообсохли на ярких бойцов, это бывает, вопрос времени.

Повторюсь, Васе надо посильнее соперников, во тут и будет виден его рост, как боксера и насколько он прочный.

15.11.2018 в 11:33, HawkinS сказал:
Ну самым техничным ему не быть никогда,в истории многие останутся,рано его восхвалять заслуг пока ещё не так много как и боёв с сильнейшими.

[/quote

15.11.2018 в 11:33, HawkinS сказал:

Я пока тоже не увидел реальных заслуг, что бы оказаться в зале славы.

В любителях да, на долго запомнят, особенно те которые пролетели с золотом олимпиады, один наш Селимов), если бы не Ломаченко, то у Селимова 99% золото в кармане было.

Сейчас можно многое гадать, только бои с сильными противниками откроют все, на что способен Ломаченко, но на мой взгляд и следующие притинденты не очень.

Изменено пользователем Александр1981

А возьмите нашего двухкратного олимпийского чемпиона Олега Саитова,так по его боям было видно, что в профи. ему делать нечего, колотухи нет.

Профессиональный бокс, это совсем другая история)

Изменено пользователем Александр1981
  17.11.2018 в 11:31, Александр1981 сказал:

А возьмите нашего двухкратного олимпийского чемпиона Олега Саитова,так по его боям было видно, что в профи. ему делать нечего, колотухи нет.

Профессиональный бокс, это совсем другая история)

На это Саитов говорил о профессиональном боксе,что он не подходит для этого.Из будущих боёв на мой взгляд самый интересный будет Майки Гарсия- Эрол Спенс. Изменено пользователем HawkinS
  • 2 недели спустя...

У нас новый Чемпион - Александр Гвоздик! Нокаут в 11-м раунде. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/sm372.gif

02.12.2018 в 06:42, masai сказал:

У нас новый Чемпион - Александр Гвоздик! Нокаут в 11-м раунде. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/sm372.gif

Поздравляю Гвоздика и всех украинцев.

Мне бой Фьюри и Уайлдер понравился. После такого запоя я в шансов у него не видел.

1073523.jpg?201812052309

Украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке, на Madisson Square Garden, проведет свой первый объединительный бой в карьере. Соперником украинца будет обладатель титула WBO в этом дивизионе Хосе Педраса (25-1, 12 КО).

Начало – ориентировочно в 06:00 в воскресенье, 9 декабря.

Бить 41го летнего ветерана весьма спорный момент,я не вижу сколь серьёзных противников,как правило это бойцы которым хорошо "за" и они на сходе.

• Like 1

Похоже, что невстреча пуйла с трампом сильно "повлияла". Неужто бой никто не видел?

https://youtu.be/1kVoOPPX3Dc

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...