Lavender 2 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Думаю пора поднять тему.Очень хочется услышать состояние дел на сегодня. По слухам тестирование идёт уже довольно давно.Отсюда вопрос (не слишком оригинальный) - как дела? Дела идут, тестовые образцы радуют. Поскольку Велес уже ощупало и отфоткало немало людей, то проект уже далеко не такой секретный, как в начале тестирования. Поэтому, думаю, Эдуард не сильно на меня обидится, что я сюда для поддержания интереса к теме несколько фоток с общим планом нового детища ООО "ЭДган" прикреплю. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Дела идут, тестовые образцы радуют. Поскольку Велес уже ощупало и отфоткало немало людей, то проект уже далеко не такой секретный, как в начале тестирования. Поэтому, думаю, Эдуард не сильно на меня обидится, что я сюда для поддержания интереса к теме несколько фоток с общим планом нового детища ООО "ЭДган" прикреплю. :PВау, вот это класс, я тоже хочу хочу ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно вон тот с ручкой!!!!!! :P Пойду подышу свежим воздухом , а то чтото давление поднялось от таких картинок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Вау, вот это класс, я тоже хочу хочу ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно вон тот с ручкой!!!!!! :P Пойду подышу свежим воздухом , а то чтото давление поднялось от таких картинок!!! Ручка - от эйрсофтовской М-16. У Велеса внизу планка Вивера - туда можно ручку или ЛЦУ присобачить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Класс.Хотя я не фанат ЛЦУ, ручек и пр. обвеса - мое ихмо - нужен небольшой коллиматор, типаhttp://www.wht.ru/shop/catalog/optics/sect.../HAKKO-red-dot/ ну и самый главный вопрос - а по карам то как, проверяли? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Класс.Хотя я не фанат ЛЦУ, ручек и пр. обвеса - мое ихмо - нужен небольшой коллиматор, типаhttp://www.wht.ru/shop/catalog/optics/sect.../HAKKO-red-dot/ ну и самый главный вопрос - а по карам то как, проверяли? ;) Коллиматор пробовал, и не только я, но и другой тестер. Увы, пистолет слишком точен для коллиматора. С коллиматором, даже очень хорошим, точная стрельба на расстояние далее 25 метров, очень сложна. А техническая кучность пистолета на 30 метрах фактически винтовочная. Коллиматор просто не раскроет весть потенциал пистолета. Поэтому я пришёл к мнению, что маленькая винтовочная оптика - лучший вариант. По карам - всё в лучшем виде, причём, отличились все участники тестирования, включая Эдуарда, но это тема для тематического раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Да симпатично,извените не удержался на Нижегородском сайте фотки показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeichroma 0 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ща захлебнусь слюнями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 0 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 "Значится, не будет подарка на новый, 2008ой год, адназначна!" Ну и как дедушка мороз в этот раз порадовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Да уж красава!Теперь у меня есть Цель! На ближайший год. Всё, к винтовке карманную товарку точно приобрету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Хотелось бы узнать, когда ДЕВАЙС пойдёт в массы и по какой цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мне нравится. Но немного не понятен и грубоват переход от задней части к средней (прямо над СК). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Главное то,как рука сей девайс ощущать будет.А то зализаных пистолей много,а удовольствия от стрельбы мало... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Ндаааа... По мне,такШершень посимпотнее был,у этого варианта деталь между модером и затвором ни к селу,ни к городу,рукоятка просто уёбище!!!У шершня рукоятка была намного сильнее смещена назад,ито при выстреле с одной руки ствол нехило подбрасывало,здесь я думаю ещё хуже.Скорость на Шершне была !92 м/с КПхой,а здесь сколько?Порадовало наличае вивера и уменьшенная длина пистолета. Изменено 11 Января 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Ндаааа... По мне,такШершень посимпотнее был,у этого варианта деталь между модером и затвором ни к селу,ни к городу,рукоятка просто уёбище!!!На эту деталь вешается прицел. Куда его вешать ещё? Ручка удобная, но будет другая, вроде как. У шершня рукоятка была намного сильнее смещена назад,ито при выстреле с одной руки ствол нехило подбрасывало,здесь я думаю ещё хуже.Не подбрасывает вообще! Скорость на Шершне была !92 м/с КПхой,а здесь сколько?Порадовало наличае вивера и уменьшенная длина пистолета. Настройки примерно такие же - барракудой. Изменено 11 Января 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А сколько выстрелов получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясник 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 когда в очередь вставать можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А сколько выстрелов получается? У меня - 50 с 220 атмосфер. Но бить можно до упора -- рабочее 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Добрый ствол, дальность стрельбы какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 когда в очередь вставать можно будет? думаю, когда закончится тестирование велеса, - тогда ЭДуард и определится ;)Но, вроде как, будет порядка 150 Велесов ;)Причем чуть ли не одномоментно Всем хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Добрый ствол, дальность стрельбы какая? прицельная дальность (эффективного поражения "мишени") порядка 50 метров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 прицельная дальность (эффективного поражения "мишени") порядка 50 метров... Я скажу так -- при своём форм-факторе, эта штука будет стрелять всяко лучше владельца. Если владелец осилит - будут надёжные фраги и на 50, и даже больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 думаю, когда закончится тестирование велеса, - тогда ЭДуард и определится ;)Но, вроде как, будет порядка 150 Велесов ;)Причем чуть ли не одномоментно Всем хватит Так значит выпустят партию из nn кол-ва велесов и всё?раритет?капиталовложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Так значит выпустят партию из nn кол-ва велесов и всё?раритет?капиталовложение? по логике, производитель после продажи этот партии должен "заказать" другую... Оно же всё на ЧПУ, поэтому оптом - дешевше ;)По логике, как после тестирования появились изменения в конструкции, так ,возможно, и после выпуска первой серийной, появятся еще какие-то изменения... Короче, бета-версия в 10 велесов - уникальная в своем роде ;)да, рараитет ;)вторая серийаня версия - наверное, тоже будет уникальна, но не настолько ;)последующие - аналогично ИМХО, правильнее, было бы называть Велес-Бетта, Велес-1, Велес-1M (модернизированный, новая партия), Велес-5 (многозарядка на 5 выстрелов ;)) и т.д. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясник 0 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 так, значит надо продавать свой вальтер и ждать Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 ИМХО, правильнее, было бы называть Велес-Бетта, Велес-1, Велес-1M (модернизированный, новая партия), Велес-5 (многозарядка на 5 выстрелов ;)) и т.д. ;) Ну зачем так издеваться?! Тут не дождешься пока Велес-1 появится, а теперь уже и про Велес-5 намекают!Ну куды бедному крестьянину податься? Что теперь делать?! Ловить момент для записи на первую партию, или ждать вторую, третью, пятую, многозарядную?! :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти