Andrei96 3 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Привет. То есть, ты длинного продал? У самого лонг, хотелось бы узнать, чем не устроил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Привет. То есть, ты длинного продал? У самого лонг, хотелось бы узнать, чем не устроил....Мой вес маловат для сей девайса. Со стола стреляю пуля в пулю на 50м, а в стойку стою и удержать не могу... Буду брать короткого, чисто изза этого, других нареканий нету... хрон показывает :85 без +-... откуда такие кучи понятны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Долго молчал, потому что нечего было обсуждать! А теперь Есть что показать Вот заветный чемоданчик ждуна!Алееее оп!!!!Которыш! Ура наконец то! Выпуск кстати 01 11 2014 конец 14го говорят,тогда было качество лучше, стружки в коробке не было и так далее!!! Ну короче мне очень повезло потому что он новый! Без отстрела! Номер кстати тоже интересный! "Номер 1943(перелом в ВОВ ,Сталинград)" (Banzai) А то что новый, вот тому подтверждение! Никаких следов на коробке... Ну что будем освинцовывать ствол и смотреть результаты! Изменено 18 Июня 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) И бабахать будет громко как седая винтовка мосина в 1943 Изменено 18 Июня 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 И бабахать будет громко как седая винтовка мосина в 1943 Едет модер от джина, думаю не будет Хотя и со штатным после лонга, как будто "пук". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruuy 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 длинный у тебя же дедом был? сейчас короткий помолодел, не?и что за модер едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Помолодел! Что за модер не знаю, моё сообщение было такого "стреляю тем то тем то,из того то из того то, мне пожалуйста самый тихий модер на земле" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 А ну раз помолодел тогда, да я думал дед коротыш а тут папа коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 А ну раз помолодел тогда, да я думал дед коротыш а тут папа коротышБыла возможность деда взять, да там слишком много подводных камней... Очень много я бы сказал, когда начал углубляться.а еще отдача у лонга даже была хорошая, даже не представляю что там у короткого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Поздравляю с коротышем мохнатых'и крылатых побед!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Осмотрим что покажет освинцовка.Сегодня я был не в форме.Отвык от Матадора.Последие три месяца стрелял из Велеса да Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Забыл вчера скинуть фото девственного отсека под барабаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Я ж обещал тебе девственника,ты его и получил;).Шалунишка))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 а ведь это идея юзеров пихать барабаны под рамку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Я ж обещал тебе девственника,ты его и получил;).Шалунишка))).Спасибо еще раз, сегодня отстреливал, ужасно не удобно было стрелять и солнце жарит, и пот течёт прям в глаза, и ветер, и не удобно, но кучи собирал))) и хорошие кучи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Когда отстреливал этого Коротыша,а это обязательная процедура со всеми винтовками что приходят ко мне,то как то сразу пошло в одну точку.Назначалась винтовка боевому офицеру,судьба.Но у Павла все сложилось не в масть,но он дал слово офицера,что когда поправится,то обязательно наверстает.Сейчас ему не до пострелушек.http://edgun.com/forum/index.php/topic/28767-nuzhna-pomosch-boevomu-ofitceru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Эх, быстрей бы в Самару новые матадоры пришли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Маскировочка! Изменено 24 Июня 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Приехал в тир сегодня,а там полы заливают, пришлось ехать на природный тир! Ну ничего кучку собрал, правда стрелял стоя и очень не удобно, все тряслось ппц Ну ничего все кнопочки посшибал Извиняй Вова. Обещаю купить новый комплект Кучка на фото, отрыв косяк мой. Да и разброс велик, все шаталось... Кстати в дырочке барабан (10 шт) 1.175, 50м все по дефу Изменено 25 Июня 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Решил создать модель Эда в 3d, первая моя работа в 4d cinema, конечно я буду переделывать некоторые места, но все же получилось вот так, кстати 2е суток мощный комп рендерил это видео в котором всего 209 кадров, тратил 6-9 мин на кадр Изменено 27 Июня 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Да уж,хорошо тябя мотыляло,куча по горизонту не айс)).Но ничего страшного,у меня тоже не сразу получалось;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Да уж,хорошо тябя мотыляло,куча по горизонту не айс)).Но ничего страшного,у меня тоже не сразу получалось;).Это я просто стоял на "Буржуйке не удобно", но как только постарался сразу в "10" попал, правая верхняя мишенька, видно что прям в цетр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ага,вижу.Вообще,это моя любимая точка.Более естественные условия,а не рафинированый тир с столами и мешками;).Именно там и набивается рабочая практика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 2 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Пришёл модер от Джина! Ура товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Какой наружный диаметр модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти