Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про лёлю, мне прикладка не понравилась, поэтому продал сразу же почти.

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2014/post-16546-0-27294500-1410942149_thumb.jpg

Вот и она кстати.

красавица!

почему продаешь?

Опубликовано

Лёлю не продаю , продаю коротыша.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/30329-prodam-korotyshku-55-samara-peresyl/ - вот темка.

Лёлю не продаю , продаю коротыша.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/30329-prodam-korotyshku-55-samara-peresyl/ - вот темка.

еще бы ты продал мою лельку...

про свадьбу уже увидел!

Опубликовано

еще бы ты продал мою лельку...

про свадьбу уже увидел!

Как лёлька кстати? радует?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток приобрёл вчера долгожданного Мотю 5.5 стандарт, встретился с представителем Banzai Владимиром, пообщались, всё показал, рассказал, ответил на все интересовавшие на тот момент вопросы, приобретением очень доволен, без упоров на 25 м. пристрелял минут за 5 буквально кружок 2 см из 10 выстрелов все 10 туда, взвод очень понравился - мягкий - думал будет жостче - ролики как навыкладывают аж смотреть страшно, а нет - всё прилично, в общем аппарат стоит того чего стоит.

Опубликовано

Доброго всем времени суток приобрёл вчера долгожданного Мотю 5.5 стандарт, встретился с представителем Banzai Владимиром, пообщались, всё показал, рассказал, ответил на все интересовавшие на тот момент вопросы, приобретением очень доволен, без упоров на 25 м. пристрелял минут за 5 буквально кружок 2 см из 10 выстрелов все 10 туда, взвод очень понравился - мягкий - думал будет жостче - ролики как навыкладывают аж смотреть страшно, а нет - всё прилично, в общем аппарат стоит того чего стоит.

Поздравляю! Метких выстрелов!!! )

Опубликовано

)))аж приятно стало парни)))))), долго ижа ПЦП юзал, в итоге пришёл к выводу -дальше в него вкладывать не хочется))), кстати фото сюда не Эд продукции разрешено выкладывать????

Опубликовано (изменено)

Почему нельзя? Показывай, посмотрим.

Он для ЭДгана не конкурент :)

Я , вообще, никогда ижа рср не видел .

У меня есть Иж38 переломка в деревянном ложе, было дело увидел у товарища, решил

приобрести для истории ( состояние идеальное) , сделал предложение от которого

он не смог отказаться -

теперь Иж38 в дереве хранится у меня :)

Не стреляет, но хранится.

-------

И R3M стандарт новообретенный выкладывай!

Кстати, лучше завести свою тему

В этой ситуации лучше попросить модератора

переместить туда посты.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Вот такой был, сегодня уехал новому владельцу, редуктор все дела, с 200 до 110 атм. порядка 80 пуков на 271-272 км. год. 0.67 гр. , распродал свой парк так сказать, будем Эда осваивать)))

post-13172-0-00173200-1471952104_thumb.jpg

Опубликовано

Это точно подмечено я как ижа собрал помню лет эдак несколько назад - так и весь парк ППП распродал сразу)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Артем!

Ты хороший человек,потому и тема жива

От хорошего человека слышу, Коплю деньги, хочу пестик!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...