Перейти к контенту

Ваша лучшая группа из 5 выстрелов на 200 метров.

Рекомендуемые сообщения

21.03.2015 в 09:25, igor775 сказал:

А в 4.5 што никто не хочет?

Из детского на 200? :) Это будет из области фантастики..... :mm:

• Ответы 301
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

1) Москит 2 , Hawke  8-32x56 , 22cal , (элей №2- впм поясковая  2.1 гр) д71 км ч , положения лёжа  с упором на чехол (без спец средств)     2) - нет      3 ) 11.12 2014  http://www.gismeteo.ru/diary/5

Игорь, вот смотри, как я это все понимаю. Вода, это хорошо, не зря её отметил в своем 10-м пункте поста 55. У людей действительно возникают проблемы с попаданием, на 200 метров. Некоторые постреляв и

Наши ливанские камрады порадовали, "'05 м. http://youtu.be/6GBjJu0eALU

Загружено фотографий

21.03.2015 в 19:02, igor775 сказал:

Это смотря с какого ствола стрелють и какими пулями.

Просвети народ, а то мы малость не в теме  :)

21.03.2015 в 19:14, Андрей66rus сказал:

Просвети народ, а то мы малость не в теме  :)

Думаю такими в детском это реально  

post-8426-0-91982700-1426966320_thumb.jpg

20.03.2015 в 13:54, boomer сказал:

,стрельба 100 и более метров это уже фортуна,а тем более попасть первым выстрелом например в ворону это считаю удачей!!!

я тоже так раньше думал что сотка это предел,а нет уже на сто50 перешел результат 50/50 то есть 4 банки 0,5л. из 9 выстрелов

http://piccy.info/view3/7055230/bf95ddbce4aadd75c89445cfbd2b95b5/  ват к примеру такие пули есть на дольняк

21.03.2015 в 19:32, Savage сказал:

Думаю такими в детском это реально  

Да согласен пули красивые, но это как нужно накрутить винт, чтобы стрелять такими? Где взять такие скорости?

Если будут такие игроки и они не будут дуть гелий, то можно поставить и детский стол, не возражаю. Но я о таких стрелках ни где не слышал ни у нас в России ни за бугром.

21.03.2015 в 20:54, Андрей66rus сказал:

Да согласен пули красивые, но это как нужно накрутить винт, чтобы стрелять такими? Где взять такие скорости?

Если будут такие игроки и они не будут дуть гелий, то можно поставить и детский стол, не возражаю. Но я о таких стрелках ни где не слышал ни у нас в России ни за бугром.

Мы много чего не слышим - согласен ? Народу полно на самом деле но в этой теме красоваться ни кто не будет т к у некоторых детство давно прошло ))) и на Урал шутере тоже  :;): Сам всё прекрасно понимаешь  . А воланчиком каждый должен попробовать считаю кому это интересно  но лучший результат конечно будет в тире  коих не так и много   :da:

21.03.2015 в 21:00, Savage сказал:

Мы много чего не слышим - согласен ? Народу полно на самом деле но в этой теме красоваться ни кто не будет т к у некоторых детство давно прошло ))) и на Урал шутере тоже  :;): Сам всё прекрасно понимаешь  . А воланчиком каждый должен попробовать считаю кому это интересно  но лучший результат конечно будет в тире  коих не так и много   :da:

По первому предложению. Возражений не имею. За детские штамповки наслышаны и начитаны.  У малышей свой ЛР. Но если найдутся те, о ком мы до сих пор не знаем, и они будут согласны сыграть на 200, то как говорится: добро пожаловать! Будет игрок с бумагой поставим стол. Вот только видится мне, что этого не произойдет.  Далее, про старость-молодость и Уралшутер. Я тебя уверяю, таких людей не так уж и много, как ты думаешь. Основная масса думает вполне внятно, прочитай пост 4 и пост 23 в этой ветке. И они не одни такие, таких большинство. Я тебе уже говорил, что в масленицу, каждый желает снять жене сапоги со столба, но не каждый лезет, а если решается, то не каждый снимает и не важно молодой или старый, уралшутер или эдган.  

По последнему предложению. Слово тир в этой ветке, является моветоном :)  

21.03.2015 в 21:34, sneik сказал:

Игра интересна.

Место есть осталось дождаться остального.

будет результат Сразу выложу.

Добро пожаловать! Ждем! :)

21.03.2015 в 19:35, otchenashenko сказал:

я тоже так раньше думал что сотка это предел,а нет уже на сто50 перешел результат 50/50 то есть 4 банки 0,5л. из 9 выстрелов

Думать можно все что угодно,факты вещь упрямая,результат 50на50 считаю неудовлетворительным((((

22.03.2015 в 20:01, Андрей66rus сказал:

. Вот только видится мне, что этого не произойдет.  Далее, про старость-молодость и Уралшутер. Я тебя уверяю, таких людей не так уж и много, как ты думаешь.  .  

Добро пожаловать! Ждем! :)

Мне тут думать нечего  :;): я знаю . Если просто обьяснять то - у нас 3 дж и это в общем доступе  :da: Это форум одного производителя ! И ты как имеющий доступ - мог бы об этом подумать ИМХО .

Изменено пользователем Savage
  20.03.2015 в 19:17, Андрей66rus сказал:

Если общественность пойдет на то, что бы признать твой результат 1,373 МОА на 230 метрох, тогда он лучший на сегодня! Возражений иметь не буду.

Хотя регалии и медали мы все когда то имели. Важно, что ты можешь сейчас, те с момента старта игры....поими меня правильно :)

Нет не примет.Не выполнено ничего кроме описания винтовки. Перестреливай. Ты эту фанерку куда уже только не тыкал.

И вообще если вы уж тут затеяли игру, то отстрелы идут сейчас а не 2 года назад по синей дыни из под колена

22.03.2015 в 20:40, metalurg сказал:

Нет не примет.Не выполнено ничего кроме описания винтовки. Перестреливай. Ты эту фанерку куда уже только не тыкал.

И вообще если вы уж тут затеяли игру, то отстрелы идут сейчас а не 2 года назад по синей дыни из под колена

Я и не претендую Пётр  :da: Показал что было и не более того . Это не фанера а кусок листа гипса картона . Уверен что если бы стрелял со стола  и с приблуд то получил бы меньше минуты 100% но естественно  это бы не был стабильный результат . Для себя лично  уже сделал выводы  по этому поводу , сейчас иду дальше  . На Урал Шутере представитель писал что  ни раз сам показывал меньше минуты на 200  . Будем стремиться к рекордам  :;):

Я на 200 не стрелял.Стрелял на 120, но раз sneik подписался, то полюбому придется тоже стрельнуть, так как вместе будем все делать.

Честно сказать очень скептически к этому отношусь. Но есть корейцы в 5,5. На 50м они довольно неплохо пуляют.

То есть будут жсбихи и корейцы.

Но ветра у нас. Выберем наименее ветренный день, попробуем. Есть и стол и упоры.

22.03.2015 в 20:56, metalurg сказал:

Я на 200 не стрелял.Стрелял на 120, но раз sneik подписался, то полюбому придется тоже стрельнуть, так как вместе будем все делать.

Честно сказать очень скептически к этому отношусь. Но есть корейцы в 5,5. На 50м они довольно неплохо пуляют.

Но ветра у нас. Выберем наименее ветренный день, попробуем. Есть и стол и упоры.

Просто вам это не интересно было - понимаю  . Но время не стоит на месте и скоро многие узнают многое . Эдуард стрелял по шарикам на эту дистанцию  но сами понимаете что такое ветер и бк пули  :;):

Ну вот так Пётр вписал я тебя хоть и косвенно )))

Жсб думаю не вариант. Хоть корейский припасик пробнем )))

22.03.2015 в 21:02, sneik сказал:

Ну вот так Пётр вписал я тебя хоть и косвенно )))

Жсб думаю не вариант. Хоть корейский припасик пробнем )))

а что там с бк у него  :xi: как у жсб ? а с точностью за 80 полный штиль :pok:  

Изменено пользователем Savage
  22.03.2015 в 21:06, Savage сказал:

а что там с бк у него  :xi: как у жсб ?

Да обыдна. .... БК не самонаводящийся))))))

ну ничего думаю к указанной дистанции если голову и руки приложить то что то получится. Что узнаем как попробуем.

22.03.2015 в 21:09, sneik сказал:

Да обыдна. .... БК не самонаводящийся))))))

ну ничего думаю к указанной дистанции если голову и руки приложить то что то получится. Что узнаем как попробуем.

Бк корейцев для многих не секрет )  но вот как жсб они не полетят ни с одного ствола  :da:

post-8426-0-00433800-1427058728_thumb.jpg

А какова цель стрельбы на запредельные дистанции , логически я могу себе объяснить зачем это делает Эдуард . А вам это зачем какова прикладная цель такой стрельбы ? Кучность на таких дистанциях даже "охотничьей" назвать сложно . :)

22.03.2015 в 21:14, АлексейКорогузов сказал:

А какова цель стрельбы на запредельные дистанции , логически я могу себе объяснить зачем это делает Эдуард . А вам это зачем какова прикладная цель такой стрельбы ? Кучность на таких дистанциях даже "охотничьей" назвать сложно . :)

Ради интереса 20.0 м   :;):

22.03.2015 в 20:56, metalurg сказал:

Металург, ну ты чего прям, как её богу то...Скептически отношусь.....Эдуард по шарам стрелял.....стрелял. Мою бумагу видел....видел. Можно  стрелять..... и можно собирать группы. Я, что лучше вас, что ли? 

Тут на днях твой пост читал, как ты два года 100 метров отрабатывал и к сладкой куче шел. Опыт у тебя есть. Сможешь 100 процентов. Терпение и настойчивость и рисунок будет. 

22.03.2015 в 21:14, АлексейКорогузов сказал:

Нравится сильно, сильно, когда далеко, далеко  :)  

Изменено пользователем Андрей66rus
  22.03.2015 в 21:20, АлексейКорогузов сказал:

Долетит не долетит :) ?шютка

Она то не долетит но самое главное как  кучно  :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...