Перейти к контенту

Курс молодого бойца... или поездка к Гатчинскому !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серег,а я смогу приехать или в субботу вечером или в воскресенье в любое время после 15-00! На работе полная жопа ... время не хватает! Кризис догнал...чтоб его! :(

• Ответы 226
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хде фото усм?)))

Пс есть отход какой-нибудь железной пластины ,размером с номерной знак авто!???

Опубликовано

Извиняюсь,думал что их жись так потерла,а оказывается это специально )).

Опубликовано

не в тему может, но Серега редиска!

Обещенного говорят три года ждут, скоро треха будет :rofl:

Денис, ты ждёшь от handmake, а я Гатчинский. Хенд и Гатчинский это два разных кренделя. Хенд это рукоблуд с Ганзы, а я сервис по Лен обл + Питер эдганов. Хенд мне любезно позволил пользоваться его акаунтом на этом сайте, но если у тебя есть вопросы ( пожелания) к этому кренделю я ему передам и не только словесно,  чтоб помнил :xi:  , он последнее время не вылезает из мастерской, что то рукоблудит  :da:

Опубликовано

С какого перепуга ? До 18 действительные.  :)

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC04795.JPG

Серёга,а скажи под какое давление рассчитаны кислородные баллоны,я так понимаю они не подойдут для воздуха,по крайней мере мне так заправщик один сказал,но не объяснил почему..может ты знаешь? :rolleyes:

Опубликовано

Серёга,а скажи под какое давление рассчитаны кислородные баллоны,я так понимаю они не подойдут для воздуха,по крайней мере мне так заправщик один сказал,но не объяснил почему..может ты знаешь? :rolleyes:

На фото  видно  рабочее давление ( Р ), и проверочное  ( П ). Так вот этот баллон, что у меня  на фото  ( Р ) 350 атм, а рядом   ( П)  525 атм. Кислородные не годятся для нашего дела так как ( Р )  всего 150 атм,  ( П ) 225 атм.  Вот в этих цифрах и толщине стенки баллона  и есть отличие  баллона  ВД от кислородного баллона.

Опубликовано

На фото  видно  рабочее давление ( Р ), и проверочное  ( П ). Так вот этот баллон, что у меня  на фото  ( Р ) 350 атм, а рядом   ( П)  525 атм. Кислородные не годятся для нашего дела так как ( Р )  всего 150 атм,  ( П ) 225 атм.  Вот в этих цифрах и толщине стенки баллона  и есть отличие  баллона  ВД от кислородного баллона.

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC04794.JPG

Понятно. :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за внештатное ТО ! Сегодня картонку на 117м сфоткал! Правда заранее поправки выписал и перепристрелялся на 50:!!! Серег - все ОК!! :)

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Сегодня вынес боковое стекло. Самострел.

Пора ехать к Сереже Гатчинскому, заодно и пилу по скоростям сгладить..

Был в начале апреля, менял резинку в казенной части. Все очень понравилось: рассказывает и показывает что и как делает. Как надо пользоваться, что делать нельзя.

Кстати, резинка отлично держит, хотя после ТО настрел в р-не. 700. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Сергей, а кто тогда вместе со мной к вам приезжал ? (на настройку скорости велеса) и лелька у него ещё была с собой =) 

Предложение у меня к этому человечку есть =) Взаимовыгодное =)))) 

Зы. Мотя работает исправно - работает и радует, заметил что на скоростях 280 редуктор работает стабильнее, чем на 274-275. 

Изменено пользователем dyuke
Опубликовано

Сергей, а кто тогда вместе со мной к вам приезжал ? (на настройку скорости велеса) и лелька у него ещё была с собой =) 

Предложение у меня к этому человечку есть =) Взаимовыгодное =)))) 

Зы. Мотя работает исправно - работает и радует, заметил что на скоростях 280 редуктор работает стабильнее, чем на 274-275. 

Приветствую, за прошедший месяц клиентов под двадцать было  всех и не упомню на вскидку, может прочтёт и сам объявится. 

Опубликовано

Приветствую, за прошедший месяц клиентов под двадцать было  всех и не упомню на вскидку, может прочтёт и сам объявится. 

да я уже вроде ему в личку написал, жду ответа =) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И снова занесла нелегкая в это дальнее путешествие =) Поциент реанимирован, все счастливы. Мастеру спасибо за очередной мастер-класс по сборке эда! :voo:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сергей рад знакомству, спасибо за запчасти к насосу и конечно экспресс диагностику )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...