борзик 934 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Серег,а я смогу приехать или в субботу вечером или в воскресенье в любое время после 15-00! На работе полная жопа ... время не хватает! Кризис догнал...чтоб его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Серега-спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Серега-спасибо Да не за что, заезжайте ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Воздуха хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Хде фото усм?))) Пс есть отход какой-нибудь железной пластины ,размером с номерной знак авто!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landser_83 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Воздуха хватит http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC04798.JPGТак вот как выглядит воздушная бездна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Вот это баллончики.Старенькие правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Вот это баллончики.Старенькие правда.С какого перепуга ? До 18 действительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Извиняюсь,думал что их жись так потерла,а оказывается это специально )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 не в тему может, но Серега редиска!Обещенного говорят три года ждут, скоро треха будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 не в тему может, но Серега редиска!Обещенного говорят три года ждут, скоро треха будет Денис, ты ждёшь от handmake, а я Гатчинский. Хенд и Гатчинский это два разных кренделя. Хенд это рукоблуд с Ганзы, а я сервис по Лен обл + Питер эдганов. Хенд мне любезно позволил пользоваться его акаунтом на этом сайте, но если у тебя есть вопросы ( пожелания) к этому кренделю я ему передам и не только словесно, чтоб помнил , он последнее время не вылезает из мастерской, что то рукоблудит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 С какого перепуга ? До 18 действительные. http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC04795.JPGСерёга,а скажи под какое давление рассчитаны кислородные баллоны,я так понимаю они не подойдут для воздуха,по крайней мере мне так заправщик один сказал,но не объяснил почему..может ты знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Серёга,а скажи под какое давление рассчитаны кислородные баллоны,я так понимаю они не подойдут для воздуха,по крайней мере мне так заправщик один сказал,но не объяснил почему..может ты знаешь? На фото видно рабочее давление ( Р ), и проверочное ( П ). Так вот этот баллон, что у меня на фото ( Р ) 350 атм, а рядом ( П) 525 атм. Кислородные не годятся для нашего дела так как ( Р ) всего 150 атм, ( П ) 225 атм. Вот в этих цифрах и толщине стенки баллона и есть отличие баллона ВД от кислородного баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 На фото видно рабочее давление ( Р ), и проверочное ( П ). Так вот этот баллон, что у меня на фото ( Р ) 350 атм, а рядом ( П) 525 атм. Кислородные не годятся для нашего дела так как ( Р ) всего 150 атм, ( П ) 225 атм. Вот в этих цифрах и толщине стенки баллона и есть отличие баллона ВД от кислородного баллона.http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC04794.JPGПонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Понятно. Лёш, если я знаю что то, то всегда расскажу без утайки, если это не чужая тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) Спасибо за внештатное ТО ! Сегодня картонку на 117м сфоткал! Правда заранее поправки выписал и перепристрелялся на 50:!!! Серег - все ОК!! Изменено 14 Мая 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Кхекм...кхекм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Воздуха хватит http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDSC04798.JPGа кто говорил что баллоны не нужны, что насос рулит?!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Сегодня вынес боковое стекло. Самострел.Пора ехать к Сереже Гатчинскому, заодно и пилу по скоростям сгладить..Был в начале апреля, менял резинку в казенной части. Все очень понравилось: рассказывает и показывает что и как делает. Как надо пользоваться, что делать нельзя.Кстати, резинка отлично держит, хотя после ТО настрел в р-не. 700. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Сергей, а кто тогда вместе со мной к вам приезжал ? (на настройку скорости велеса) и лелька у него ещё была с собой =) Предложение у меня к этому человечку есть =) Взаимовыгодное =)))) Зы. Мотя работает исправно - работает и радует, заметил что на скоростях 280 редуктор работает стабильнее, чем на 274-275. Изменено 23 Мая 2015 пользователем dyuke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Сергей, а кто тогда вместе со мной к вам приезжал ? (на настройку скорости велеса) и лелька у него ещё была с собой =) Предложение у меня к этому человечку есть =) Взаимовыгодное =)))) Зы. Мотя работает исправно - работает и радует, заметил что на скоростях 280 редуктор работает стабильнее, чем на 274-275. Приветствую, за прошедший месяц клиентов под двадцать было всех и не упомню на вскидку, может прочтёт и сам объявится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Приветствую, за прошедший месяц клиентов под двадцать было всех и не упомню на вскидку, может прочтёт и сам объявится. да я уже вроде ему в личку написал, жду ответа =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 И снова занесла нелегкая в это дальнее путешествие =) Поциент реанимирован, все счастливы. Мастеру спасибо за очередной мастер-класс по сборке эда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfire 0 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Сергей рад знакомству, спасибо за запчасти к насосу и конечно экспресс диагностику ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти