Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 http://www.network54.com/Forum/79537/messa...rds%21%21%21%21 Пока там только сопли и восхищение, никаких данных по отстрелу, хочет уже купить второй, чтобы стрелять с двух рук Пошли письма из Штатов "Где я могу его купить?!" Честно говоря, я волновался, не знал как все будет воспринято, так как люди в Штатах сильно избалованы и качественными и, что не менее важно, дешевыми вещами. Ему этот Матадор обошелся в 1 500 долларов, со всеми заморочками с доставкой и прочим, но, по его же словам, он уже забыл от том, какую брешь Матадор пробил в его кармане Так, что, надеюсь, что наша винтовка найдет своих пользователей и на другом конце планеты На новом сайте будет обязательно англоязычный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ЗдОрово! Поздравляю, Эдуард!Матадор завоюет симпатии американцев, ни капли не сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Круто Поздравляю Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Что, пиндосам распродовать народное достаяние, да не в жисть! ШУТКАЭдуард ПОЗДРАВЛЯЮ молодец Да мы ещё танки PCPишные делать будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 теперь ждунам еще больше придется ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Забыл про доствку в штаты.Предлогаю доставлять с помощью системы Тополь-М ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 На новом сайте будет обязательно англоязычный форум.Сделать не проблема))Только тут общаются на русском языке и он сам не переведется на английский. Могу сделать отдельную ветку чтото типа American Edgun support в нем будут кнопки на английском и там будут общатся американцыНу кто захочет и русский там блестнет помощьюПо теме поздравляю с прорывом. По работе я знаю как трудно начать поставки в другие континенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 С почином! Его там тоже оценят по достоинству и скоро. Лишь бы не полезла досадная мелочевка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 теперь ждунам еще больше придется ждатьПессимизм уххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Предлогаю доставлять с помощью системы Тополь-М ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Мои поздравления! Удачи в экспорте! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Поржал Это про русских:those guys always could put together guns. it's in their blood and they have it as bad as any race on earth.Перевод: Эти парни всегда умели делать оружие. Это у них в крови и они в этом преуспели как никто другой. ЗЫ Ачо он не в майке "Edgun" ? Не дали russian souvenir ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот будет весело когда этот гражданин будет собирать по полу УСМ при попытке его настроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) На новом сайте будет обязательно англоязычный форум. Сделать не проблема))Только тут общаются на русском языке и он сам не переведется на английский. Могу сделать отдельную ветку чтото типа American Edgun support в нем будут кнопки на английском и там будут общатся американцыи как с этими губошлёпами общаться? Вот будет весело когда этот гражданин будет собирать по полу УСМ при попытке его настроить Изменено 6 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Сделать не проблема))Только тут общаются на русском языке и он сам не переведется на английский. Могу сделать отдельную ветку чтото типа American Edgun support в нем будут кнопки на английском и там будут общатся американцыНу кто захочет и русский там блестнет помощьюПо теме поздравляю с прорывом. По работе я знаю как трудно начать поставки в другие континенты. Да, нужно будет сделать с англоязычной версии сайта ссылка сразу на ветку форума для англоязычных. Вот будет весело когда этот гражданин будет собирать по полу УСМ при попытке его настроить Его не разобрать, он сделан неразборным Ты, Степан, такой позитивный, что аж пипец! Вроде молодой еще, чтобы так на жизнь осерчать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) так как в англицком не силён вообще, то забил текст в переводчик Online-переводчик PROMT http://www.translate.ru/text_Translation.aspx . Вот что получилось: смеялся долго! **** Матадор Edgun **** КАРТИНЫ + Короткие слова!!!! 5 апреля 2009 в 22:27 Джек В Мичигане (Логин todaupah) YC Только получил моего Матадора Edgun!! Да, bullpup российский сделанный оптрон в.22 cal! У винтовки есть серьезная власть andgreat accuraccy, чтобы пойти alongwith это. Поскольку некоторые из Вас видели на Youtube "российских Охотников Вороны", это - винтовка, которую они используют, чтобы взорвать ворон в длинных диапазонах с Властью! Это имеет большое качество и уверено быть моим любимым airgn для охоты smallgame. Я потратил пару часов вчера, стреляющих и увидевших это в. Косяк ждет, чтобы начать взрывать сурков лесных североамериканских. В близко к 1000 fps с JSB heavies, это должно более чем обращаться с самой маленькой игрой на более длинных расстояниях! Более длинный обзор будет скоро следовать, но требуемый, чтобы разделить с Вами парней, особенно те нетерпеливо ждущие, чтобы видеть и услышать об этом. Взгляд Thankfor.. Вопросы являются большими, но попытка и стреляют в них моя электронная почта! ПОДНИМИТЕ.. не уверенный, если я сделал это правильно."""" Извини Эдуард, не удержался! Прими поздравления!!! Изменено 6 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Молодца,Эд!!Так держать! . Косяк ждет, чтобы начать взрывать сурков лесных североамериканских.плакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 По поводу доставки с помощью Тополь-М - мегазачёт;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 так как в англицком не силён вообще, то забил текст в переводчик Online-переводчик PROMT . Вот что получилось: смеялся долго! В кратце: там в точности то же, что кричат от радости Российские ждуны, перестав быть таковыми :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 А вот гложет меня маленький вопросик . Эдуард, а сколько времени ждал Джек Матадора? Какой получил, стандарт, длинный? И как он собирается стрелять сурков на 300! метров там какая скорость на его винте?И дешево чё-т для пендосии разве что пилотный вариант, для рекламы, так сказать. Да еще поди с дорогим карельским воздухом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 И дешево чё-т для пендосии разве что пилотный вариант, для рекламы, так сказать. Да еще поди с дорогим карельским воздухом!так там есть оружие которое гораздо дешевле чем эдган стоит, у них это более развито чем у нас), а их оружие у нас уже раза в два дороже, а то и более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 А вот гложет меня маленький вопросик . Эдуард, а сколько времени ждал Джек Матадора? Какой получил, стандарт, длинный? И как он собирается стрелять сурков на 300! метров там какая скорость на его винте?И дешево чё-т для пендосии разве что пилотный вариант, для рекламы, так сказать. Да еще поди с дорогим карельским воздухом! Ждал долго, стандарт .22 Видимо, он собирается их стрелять на 300 футов, что как раз соответствует 100 метрам.Да нет, не дешево, а наоборот дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPID 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Даже я понял, что речь про 1000 футов в секунду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Даже я понял, что речь про 1000 футов в секунду Да, действительно, это он про скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти