Дима25 Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Привет всем!Получил сегодня долгожданный матадор Long!!!!!!!!Не ожидал что так быстро, огромное спасибо Эдуарду и его команде!!!!!!!Жаль вот только был в отпуске и не приобрел пульки, теперь даже пострелять не смогу.Хотел купить у Андрея, говорит партия придет в конце апреля Может у кого завалялась лишняя баночка JSB я бы купил с удовольствием!?
mokys Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Первое что я хочу сказать это: ураааааа поздравляю яхуууВторое можно в личных данных заполнить номер винтовки.И третье для ускорения нахождения пулек я бы калибр указал. Если 5.52 хеви нужны, то смог бы поделится. И еще раз поздравляю
Zuka Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поздравлямчики!!!Метких выстрелов! http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/otstrel.gif
alkom Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Сам недавно стал Эдгановодом (cпасибо Павлу-Mehanic).Как я тебя понимаю))))))))
Дима25 Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Опубликовано 8 Апреля 2009 Спасибо!!!! Первое что я хочу сказать это: ураааааа поздравляю яхуууВторое можно в личных данных заполнить номер винтовки.И третье для ускорения нахождения пулек я бы калибр указал. Если 5.52 хеви нужны, то смог бы поделится. И еще раз поздравляю Да, пули нужны 5.52. Если поделишься буду очень благодарен!!!
sergyo Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) Ну, наверное, продолжу, как преемник 1257.После приобретения оного, в 2011 годе, прикупил к нему насос Хатсан и стекла Леперс.Физкультура - наше все, поэтому за прошедшие с момента приобретения Матадора настрел был не шибко большой. Наверное, не больше банки за период с 2011 по 2016... А после того, как один раз убил балкон, и вовсе перевез его на дачу, где он благополучно лежал под кроватью в чехле и покрывался пылью. Иногда доставался, что б развлекать гостей, но после того, как желающие выпустить воздух предварительно его накачивали, то желание быстро пропадало. Один раз, во время подобных забав, Матадор плюнул мне в лицо остатки резинки из затворной рамы... Пришлось курить форум и заказывать в Питере на заводе РТИ резинки всех нужных размеров... Но заменил только те, что порвало. Остальное было в порядке. Крайние пару лет и вовсе при одной только мысли о том, что придется его накачивать, желание пострелять резко улетучивалось. К сожалению, работа, семья и прочие бытовые мелочи полностью вытеснили из моей жизни Матадор, до одного прекрасного момента, когда услышал утром за окном протяжное - "Каааарррррр!"... Данный звук считается экзотическим в моих захолустьях и поэтому инстинкт охотника резко вытащил меня из под одеяла, в грациозном прыжке сразу под кровать... Сдув пыль с чехла, окрыл молнию, достал Матадор, привычно глянул на давление - 160! Словно и не было этих пары лет... и.... вот тут другой инстинкт сжал одну из круглых мышц моего тела в весьма крепкое состояние. "Стоп себе, думаю... года то два точно без движения лежал.... А ну как мне сейчас в морду прилетит что-то покрупнее и прочнее резинки из затворной рамы?"... И аккуратно положив Матадора в чехол, пошел искать знающих толк в пцп... а именно - представителей Эдгана в Москве и области. Так я познакомился с Игорем pifpafoy, который обслужил моего Матадора в полном объеме и познакомил меня с удивительным миров баллонов ВД... Ибо во времена моего становления на путь пцп баллоны ВД были экзотикой.И вот уже почти месяц я, словно малый ребенок, несусь с работы домой, что бы сбить несколько шишек с растущих вокруг елок Изменено 15 Августа 2019 пользователем sergyo
ak47 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) 4 Изменено 17 Декабря 2019 пользователем HawkinS
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти