Дима25 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Привет всем!Получил сегодня долгожданный матадор Long!!!!!!!!Не ожидал что так быстро, огромное спасибо Эдуарду и его команде!!!!!!!Жаль вот только был в отпуске и не приобрел пульки, теперь даже пострелять не смогу.Хотел купить у Андрея, говорит партия придет в конце апреля Может у кого завалялась лишняя баночка JSB я бы купил с удовольствием!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Первое что я хочу сказать это: ураааааа поздравляю яхуууВторое можно в личных данных заполнить номер винтовки.И третье для ускорения нахождения пулек я бы калибр указал. Если 5.52 хеви нужны, то смог бы поделится. И еще раз поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Поздравлямчики!!!Метких выстрелов! http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/otstrel.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Сам недавно стал Эдгановодом (cпасибо Павлу-Mehanic).Как я тебя понимаю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима25 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Спасибо!!!! Первое что я хочу сказать это: ураааааа поздравляю яхуууВторое можно в личных данных заполнить номер винтовки.И третье для ускорения нахождения пулек я бы калибр указал. Если 5.52 хеви нужны, то смог бы поделится. И еще раз поздравляю Да, пули нужны 5.52. Если поделишься буду очень благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergyo 2 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) Ну, наверное, продолжу, как преемник 1257.После приобретения оного, в 2011 годе, прикупил к нему насос Хатсан и стекла Леперс.Физкультура - наше все, поэтому за прошедшие с момента приобретения Матадора настрел был не шибко большой. Наверное, не больше банки за период с 2011 по 2016... А после того, как один раз убил балкон, и вовсе перевез его на дачу, где он благополучно лежал под кроватью в чехле и покрывался пылью. Иногда доставался, что б развлекать гостей, но после того, как желающие выпустить воздух предварительно его накачивали, то желание быстро пропадало. Один раз, во время подобных забав, Матадор плюнул мне в лицо остатки резинки из затворной рамы... Пришлось курить форум и заказывать в Питере на заводе РТИ резинки всех нужных размеров... Но заменил только те, что порвало. Остальное было в порядке. Крайние пару лет и вовсе при одной только мысли о том, что придется его накачивать, желание пострелять резко улетучивалось. К сожалению, работа, семья и прочие бытовые мелочи полностью вытеснили из моей жизни Матадор, до одного прекрасного момента, когда услышал утром за окном протяжное - "Каааарррррр!"... Данный звук считается экзотическим в моих захолустьях и поэтому инстинкт охотника резко вытащил меня из под одеяла, в грациозном прыжке сразу под кровать... Сдув пыль с чехла, окрыл молнию, достал Матадор, привычно глянул на давление - 160! Словно и не было этих пары лет... и.... вот тут другой инстинкт сжал одну из круглых мышц моего тела в весьма крепкое состояние. "Стоп себе, думаю... года то два точно без движения лежал.... А ну как мне сейчас в морду прилетит что-то покрупнее и прочнее резинки из затворной рамы?"... И аккуратно положив Матадора в чехол, пошел искать знающих толк в пцп... а именно - представителей Эдгана в Москве и области. Так я познакомился с Игорем pifpafoy, который обслужил моего Матадора в полном объеме и познакомил меня с удивительным миров баллонов ВД... Ибо во времена моего становления на путь пцп баллоны ВД были экзотикой.И вот уже почти месяц я, словно малый ребенок, несусь с работы домой, что бы сбить несколько шишек с растущих вокруг елок Изменено 15 Августа 2019 пользователем sergyo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47 3 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) 4 Изменено 17 Декабря 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти