Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дело было не в бобине! :rolleyes: Штуцер перетянул ,чем перекрыл подачу воздуха из насоса и сам себя какчал. :smex: Это исправил - гавкнулся квик.-Ищу. ;)

• 2 месяца спустя...

Ребят, что скажете по поводу "Насосы БАМ усовершенствованые Олегом 2100"?

Кто использовал?

Медведь писал(а):
Ребят, что скажете по поводу "Насосы БАМ усовершенствованые Олегом 2100"?

Кто использовал?

Вроде как после АП-а они становятся лучше, но до уровня брендовых насосов все равно не дотягивают.

Любой б/у насос, Хилл, Аксор и т.п., лучше нового АП-нутого БАМ-а. ИМХО

Orlon писал(а):
Вроде как после АП-а они становятся лучше, но до уровня брендовых насосов все равно не дотягивают.

понял, спасибо!

Orlon писал(а):

К сказанному добавлю: как только узнал расшифровку аббревиатуры БАМ (Best Airgun Makers), то, посмеявшись от души, вопрос для себя решил однозначно. Знакомый приобретал себе БАМ "тюнингованный"-с гордостью говорил мне при встрече, с насосом имел продолжительную внебрачную связь. Теперь, кстати, продал и владеет Велесом.

718 писал(а):
Я купил непосредственно у производителя. http://www.airriflepump.com/Product.aspx?id=5985&CatId=1

Нужна только банковская карточка (только не электрон) :) Стоит 136 фунтов + пересыл, порядка 32 фунтов. На круг получается где-то 8600 руб. Присылают EMS-почтой. Идёт где-то пару недель. Свой я получу завтра-послезавтра.

а че не купил там же систему осушивания воздуха? 42 фунта :rolleyes:

млин... пришёл насос Хилл с осушителем, по картинкам и инструкциям (без перевода, картинки размытые, мелкие) не могу, хоть убей, разобраться, как поставить осушитель. Подскажите :rolleyes: , тока сильно по "чайнику" не бейте (может есть фотографии поэтапные?). Я правда старался, но млин не нашёл, как его быстро поставить. И ещё, внизу на основании насоса под манометром слева от шланга есть болтик такой, если я его открутил полностью, и обратно закрутил-ничего внутри не отвалилось? а то показалось, что внутри что то звякнуло. И как его надо закручивать? С натягом? приспустив? и для чего он вообще? С коробки его надо перебирать(насос)? Или сразу можно качать? (ну, там смазку может где надо добавить, снять ли, и т.д). Заранее спасибо за разъяснения.

росомаха писал(а):
млин... пришёл насос Хилл с осушителем, по картинкам и инструкциям (без перевода, картинки размытые, мелкие) не могу, хоть убей, разобраться, как поставить осушитель. Подскажите :rolleyes: , тока сильно по "чайнику" не бейте (может есть фотографии поэтапные?). Я правда старался, но млин не нашёл, как его быстро поставить. И ещё, внизу на основании насоса под манометром слева от шланга есть болтик такой, если я его открутил полностью, и обратно закрутил-ничего внутри не отвалилось? а то показалось, что внутри что то звякнуло. И как его надо закручивать? С натягом? приспустив? и для чего он вообще? С коробки его надо перебирать(насос)? Или сразу можно качать? (ну, там смазку может где надо добавить, снять ли, и т.д). Заранее спасибо за разъяснения.

Про установку осушителя ничего не скажу, а вот винтик - это весчъ полезная.

Для сброса давления он предназначен.

Накачал винтовочку, открутил винтик, давление сбросил, штуцер вынул, винтик закрутил.

Или так:

Накачал винтовочку, открутил винтик, давление сбросил, винтик закрутил, штуцер вынул.

росомаха писал(а):

Роберт, не понял суть вопроса... На насосе уже установлена скользящая втулка с резьбой для осушителя?Или ты её не можешь одеть?

Вот картинка такая есть post-2440-1256125172_thumb.jpg может поможет разобраться. Сначала разбери сам осушитель и наполни его из пакета циалитом, кажется так называется. А потом вкрутить по резьбе и всё.

и вот еще http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=90627

Axsor

брал б.у. на ганзах прошлым летом за 6000

качать легче чем хиллом, ни разу не подвел еще.

хочу баллон :voo:

Oleg66 писал(а):
Роберт, не понял суть вопроса... На насосе уже установлена скользящая втулка с резьбой для осушителя?Или ты её не можешь одеть?

Вот картинка такая есть post-2440-1256125172_thumb.jpg может поможет разобраться. Сначала разбери сам осушитель и наполни его из пакета циалитом, кажется так называется. А потом вкрутить по резьбе и всё.

и вот еще http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=90627

кажется разобрался... втулка не установлена у меня, отдельно лежала с осушителем. Вроде установил, только подытоживая результат кажется что всё бы ограничилось бы мероприятиями, показанными в картинке №4, то есть хватило бы наверное открутить ключом гайку с основания, засандолить туда втулку с резинками, и обратно. Ручку бы не пришлось снимать. Хотя для образования полезно. И ещё вопросик-а что, втулка так и должна свободно и легко вращаться ? и ориенитировать её желательно на входные дырки наверное, да? у меня циалита ещё осталось ложка чайная, это про запас наверное? :plak:

росомаха писал(а):
И ещё вопросик-а что, втулка так и должна свободно и легко вращаться ? и ориенитировать её желательно на входные дырки наверное, да? у меня циалита ещё осталось ложка чайная, это про запас наверное? :smex:

Втулка свободно вращается и премещается, так и есть. Ориентировать туда, куда удобно при накачивании, там проточка кольцевая. Я в сторону ног ставлю, чтоб не мешала и манометр не заслоняла. Циалит да, весь не помещается из пакетика, с запазом на неаккуратность :pok:

Есть "Аксор". Купил в августе у Денисия с Ганзы. Для "Велеса" - самое оно. "Матадор" тоже надувается без проблем, но долго, в два приема (греется), и после накачки полчаса стрелять не комильфо по причине тремора рук. Поэтому для "Матадора" будет приобретаться 7-литровый композитник.

• 1 месяц спустя...

А вот еще такой вопрос: У меня Хилл уже собранный приршел, только осушитель не засыпан - надо разбирать и протягивать все как на картинках или только осушитель засыпать и всё?

Засыпь осушитель и качай. Имей ввиду, весь осушитель из пакетика не помещается, у меня с чайную ложку не вошло. Может надо было трясти, но я не стал.

Hill два года. Все в норме. Качать не напряжно но и + автономность.

Больших баллонов баюсь :plak: Когда занимался спортивным пейнтболлом было дома два баллона и без проблем.

В будущем баллон средненький прикуплю.

Так тоже давно прикупил бы баллон, беда одна - не знаю где его потом заправлять. В газпромовской пожарке вроде есть такое оборудование, так выхода на них нет ( чтобы не послали ). Дилемма, одно слово.

Да, забыл что-то - Oleg66 - СПАСИБО!

• 5 недель спустя...

Доброго всем вечера! Купил на днях насос БАМ апнутый, в комплекте шел шланг. Но как бы я не затягивал штуцер в шланг, оттуда все равно травит. На глаз, в штуцере и в шланге, разные конусы. Может быть в этом причина? Или, я тут на форуме где то встречал инфу что, штуцеры бывают под ЗС (прямая резьба) и под насос (конусная резьба).

про резьбу ступил, не пинайте сильно, не разобрался по неопытности, чем отличатется запирание по конусу от прямого стыка :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...